赤坂メディカルMクリニック
麻酔が痛かったですが、治療時間も短く、あっという間に終わりました。術後のメンテナンスはかなり面倒です。インターネットで検索し、評判が良かったため。手術の十分な説明を受けた感じはありましたが、責任範囲に関しての説明がなかったです。麻酔は痛かったです。30分ほどでほくろ24個ほどの手術時間でした。麻酔は痛かったです。30分ほどでほくろ24個ほどの手術時間でした。順調かどうか、比較対象がないので、わかり
ほくろ3333
2017/09/21 (施術日)
ホクロレーザー除去 10個まで
ずっとコンプレックスだったほくろを取りたかった。他のクリニックに比べて安いと思い選びましたが、少し大きめのほくろを2つ取って、初診代、薬代などを合わせて4万円以上でした。思っていたより高くなってしまいましたが、コンプレックスだったほくろが取れてよかったです。クリニックの雰囲気も良く、丁寧に説明していただきました。予約をしていたが、待ち時間が長かった。 麻酔は一瞬痛かったが、我慢できないほどではな
5ia8
2017/08/23 (施術日)
CO2レーザー切除 3~6mm/1個
前々から顔にたくさんホクロがありコンプレックスだった。10個まとめての料金設定があったから。 アクセスがよかったから。自分では小さいと思っていたホクロが少し大きく、10個の料金ではできなかったので、大きさが怪しい方は気をつけたほうがいいです。 カウンセリングはしっかりと説明してくれました。麻酔がとても痛く、施術も麻酔が効いていない箇所は痛かったです。 施術自体はあっという間でした。来院してか
futaba
2017/08/02 (施術日)
昔からほくろ除去が気になっていて、思い切ってやってみました。10個まとめて三万円がとても魅力でした。見た目3mm以下でも、根が張ってたりしたら3-6mmの料金対象になるので思ったよりお金がかかりました。待ち時間10分は、カウンセリングと施術で30分ほどかかりました。レーザーは痛くないですが麻酔は痛かったです。あまり待たされることもなく、トントン進みました。施術後二週間テープを貼り続けるのが苦痛です
ソースカツ
2017/08/03 (施術日)
前から気になっていて大きくなってきたほくろ除去をしてきました。口コミで良さそうだったので、こちらのクリニックにしました。予約していたにもかかわらず、1時間近く待たされました。 施術したところが前より状態が悪いところがあり、あまりおすすめ出来ない。麻酔、レーザー、テープ。 15分ぐらい。 レーザーは痛いところあり。受付を済ませ、個室へ案内。そこで1時間ほど待たされる。特に詫びもなく診査室へ。3
かのかの
2017/07/29 (施術日)
CO2レーザー切除 6~9mm/1個
ホクロが多いことが気になっていたので、数をとにかく減らしたくて行きました。取りたいホクロの数が多かったので、リーズナブルなところを選びたくてこちらにしました。簡潔に、ざっくばらんな雰囲気で説明して頂けました。質問にもちゃんと答えて貰えました。シミ、肝斑、ホクロの違いとそれぞれの対処についても説明がありましたが、他の治療を強く勧めるようなことはなく、安心できました。麻酔は骨に近いところが痛かったです
にがうり
2017/07/26 (施術日)
大きくはないけど顔にホクロが多くコンプレックスだったから口コミの評価も高く、料金も5個まで10個まででいくらとメニューがあるのが良かったからスタッフの方から丁寧に説明していただけました。流れ作業感などは特に感じられませんでした。全部顔で個数が多かったのもあり麻酔が痛くて少しツラかったです。位置によって痛みも違かったように感じます。レーザーを当ててる時は若干チクチクしましたが麻酔の痛みに比べたら全然
ニャンちゅう。
2017/07/16 (施術日)
くちびるの黒子除去。もともとあまり目だなかったけれど、少しずつ色が濃くなってきたような気がしたのと、くちびるの端にあった小さなほくろも今後大きくなるといやなのでその前にあわせて除去しました。前回も使用しており、大きな問題はないかなと思い再院し施術を受けた。医師や受信時の繁忙具合で、若干の対応や説明に粗を感じます。除去自体は数分で終了。くちびるの麻酔はとにかく痛くて涙がでます。麻酔後は施術も早く特に
nekotama
ホクロレーザー除去 5個まで
ほくろが増えてきたなー、と思って施術を決めました!こちらのサイトを見て、人気があったので、決めました。印刷した紙を見せて説明をうけました!質問にもちゃんと答えてくれました。カーテンで仕切られた個室?で麻酔して、レーザーって感じでした。 麻酔がやっぱり痛いです。そのあとはまったく痛みは感じません。時間通り行ったら一番だったのか、すごいスムーズに診察してもらった!いまは美白クリーム?を塗ってます!
みな3737
2017/07/13 (施術日)
ホクロが少し大きくなってきたのが気になって、早めに除去したいと思い予約をしました。ホクロ5つまで18000円でという値段で決めました。結果、初診料、麻酔代含めると約26000円だったけど。。受付の方、看護師、先生、みなさま丁寧に対応していただきました。レーザーでの施術でしたが、麻酔のおかげで一切痛みはありませんでした。受付、説明、施術含めてトータル1時間位でした。施術後、飲み薬3日分、軟膏、テープ
みやぽん
2017/07/15 (施術日)
長年邪魔だなと思っていたので取りました。価格が安かったのと評判が良かったからです。カウセリングは先生がしてくれました。施術後の説明は看護師さんでした。麻酔は痛かったですが後は痛みはなかったです。傷が割と深かったですが湿潤療法で徐々に治りました。塗り薬をぬりテープを貼って治しています。
ばーばぱぴー
2017/05/28 (施術日)
口周りのホクロが大きなって気になっていたので。どこがいいか探していたところ、口コミサイトで高評価だった。先生の声が小さく、流れ作業のように早口で説明していて全然理解できなかった。 簡単な施術なのかもしれないが、こちらは初めてだし顔のことなので不安でした。もう少しわかりやすく説明してほしい。麻酔の痛みはあるが除去自体は痛みはなし。焦げ臭いが短時間で終わったので安心でした。カウンセリングして、すぐ施
2017/05/25 (施術日)
夏までにできるだけ 脱毛をしたくて施術を受けました。近くで良いクリニックを探してしたところ このサイトで見つけて良さそうだったので特に普通の説明でしたが 分かりやすかったです。麻酔なしを希望したので少々痛かったです。最初だけ少しヒリヒリしたくらいで 特に問題なかったです大半は無くなりましたがまだ少し毛が残っている所もあります脱毛でしか行ったことはありませんが 予約したので待ち時間も少なく
アラレC
2017/05/06 (施術日)
ホクロが多く、ずっと悩んでおり安く多く取れる所を探していました。小さなホクロを10箇所安くとれるところで選びました。施術前の説明は簡潔で分かりやすかったです。麻酔は痛みがありましたが、レーザーは無痛でした。 所要時間は10分かからないほどでした。受付をし、直ぐにカウンセリング(除去する箇所の確認など)その後、書類記入をし施術、家でのケア方法の説明を受け30分強程で全て終了しました。赤みは全然残っ
chik
2017/05/04 (施術日)
顔の目立つところにあるほくろがコンプレックスで、施術を受けることにしました。検索したらこちらのサイトが出てきて、口コミランキングが上位だったので。とても丁寧でわかりやすくてよかったです。麻酔はチクっとして痛かったですが、レーザーは痛みも無く、あっという間に終わりました。看護師さんから説明があり、除去するほくろを選びます。その後医師の方からさらに詳しい説明を受け、施術する部屋へ移動しました。 麻酔
2017/04/27 (施術日)
顔にたくさんホクロがあって昔からこんぷれっくすでした。一気に全部取りたかったので、比較的安くとれるこのクリニックを選びました。非常にわかりやすく丁寧にカウンセリングをしていただきました。麻酔は少し痛かったけど、レーザーは痛みもなく、10分程で終わりました。受付をして、カウンセリングをして、即施術していただき、スムーズでした。3週間程経ちましたが、施術前と比べ綺麗になってますが、まだ赤みが残ってます
二郎
2017/04/08 (施術日)
ほくろの除去の施術してもうすぐ1ヶ月ですがすこしづつ治ってきてます。口コミをみて良い口コミが多かった為選びました。初めてのほくろ除去施術だったのですが、不安を取り消すぐらい詳しく説明して貰えました。かかった時間は15分程度でした。痛みは少なくあっという間に終わりました。説明がありその後施術でした。施術後お会計してお薬を貰う感じでした。少しづつですが治ってきている感じはします。次はニキビ痕が気になる
ゆいゆいひょん
2017/04/02 (施術日)
首回りのほくろとイボが増えて、これから薄着の季節なのに、髪も結べず悩んでいました。 こちらは、手の届くお値段で、口コミも多く思いきって予約しました。通常イボ、ほくろ1つに5000円くらいのところ、こちらは格安のお値段で1回に10個も治療できたところ。看護師さんも優しくに対応していただき、先生にも細かく説明いただいて、安心して施術を受けることが出来ました。治療箇所が多かったので、麻酔がちょっと痛か
andy98
2017/04/03 (施術日)
顔のほくろで何年か前から取ろうか迷っていたが、思い切って取ることにしたため。 やはり、跡が残ることを懸念した。実績があり、評価のいい口コミも多かったため。また価格も安いと感じたため。きちんと事前に傷が完全に消えるまでのおおよその期間や、術後2週間は絆創膏を貼るなどの事を説明されたので安心できました。 またほくろの説明などもされたので良かったです。説明を入れても時間は10分くらいでした。麻酔の痛
なつみ!
2017/03/26 (施術日)
ほくろ除去3mm未満1個+3-6mm1個
以前から顔のほくろ除去をしたかった。 しばらくテープを貼ったままにできる状況となったため、施術を受ける決意をした。手頃な価格で施術を受けられ、駅からも近く通いやすい立地だった。 また、口コミの内容も参考になり、選ぶにあたって不安が少なかった。先生が早口で説明が聞き取りづらい等の口コミを読み覚悟して行ったが、そんなことはなかった。 担当してくださった女性の先生からは、炭酸ガスレーザー同意書とい
cyun
2017/03/12 (施術日)