赤坂メディカルMクリニック
顔のホクロが気になり、施術を受けました。低価格、口コミが多かったので選びました。先生の説明はとても丁寧でした。また受付の方の説明も丁寧でした。料金も事前にしっかりと明細書で確認できます。1時間くらいでした。事前にクリニックを出たい時間を伝えていたため、その時間までに間に合わせていただきました。事前にカーテンのついた個室でホクロにマーカーで印を付けてもらう。その後先生とお話しをして、明細書で金額の確
かねごんごん
2018/10/30 (施術日)
たくさんホクロがあるため安くホクロを取りたくて行きました
早く治療が終わるのはいいけれど終始不安の残る治療です。 病院の作りも仮設のようなつくりでお金をかけていないです。先生に話を伺いたいと言わなければ説明を省かれるところでした。不安だったので話を伺いたかったですが、聞いたところで不安は取り除かれることは無く跡が残っても仕方ないかのような説明に責任逃れを感じました。流れ作業のように治療され看護師さんも無愛想です。 二度と行かないし、お勧めもしません。
月子14
2018/10/22 (施術日)
長年シミで悩んでおり、少しぼこっとなった濃いシミをとりたいと思っていました。今まで忙しかったのですが、テープをはる時間ができたので。フォトフェイシャルを受けている他院にまず相談しました。しかし、そちらは電気メスのみだったため、調べたところレーザーの方が跡が綺麗と聞いたので、自宅近くでレーザーができるところを探しました。口コミなどを見て、安心できそうだなと思って選びました。ドクターから丁寧にメリット
abcdayo
2018/10/16 (施術日)
こちらの口コミが良かったので予約してみました
今まで、シミ治療はしてきましたが 年々増えるので今回は気になるところだけシミを取りたいと思いました。こちらの口コミが良かったので予約してみました。またレーザーに特化していると思ったので。わかりやすく、リスクも教えてくださったので良かったです。時間は一瞬でした、痛みには強いため全く気になりませんでした。テープをはってマスクをいただき帰りました。 そんなに気になりませんでした。10月7日に、やって
masamiii
2018/10/07 (施術日)
しみ治療 QスイッチYAGレーザー 1ショット
ホクロがいつの間にか増えており、特に顔があると気になってしまうので。値段が安かったのと口コミでも評判が良さそうだったから。施術をする先生から説明を受けたのですが、少し威圧的な印象を受けました。顔や体にあるホクロを5箇所取りました。麻酔の注射はちょっと痛かったですが、レーザーの痛みはありませんでした。時間はホクロ1個に1分もかからなかったと思います。平日の昼間だったせいか、自分以外のお客さんがいなか
libra
2018/10/03 (施術日)
顔のホクロが昔から多くて一気に取りたかった。複数個まとめての料金が安い。施術件数が多い。取りたい箇所を選んでから先生の診断へ。ホクロを取ることについて説明をしていただきました。手短で分かりやすかったです。施術するベットに寝てすぐ先生が来てまずは麻酔。麻酔は痛いですが耐えられる痛みです。その後すぐに施術が始まって10分かからないくらいであっという間に終わりました。予約の時間の関係で案内まで時間がかか
あぴじろ
2018/10/04 (施術日)
脱毛の経験があるので特に説明で分からない事もなかったです
vio 脱毛は以前から気になっていました。毛量や濃さもあるので薄く整えていきたいと思いました。以前ホクロ除去で利用しクリニックに安心感があった為。それと金額も高くもなく安すぎもなく私には安心できて丁度いい料金だった為。脱毛の経験があるので特に説明で分からない事もなかったです。男性の医師でしたが、vio 脱毛でも脱毛のしくみの説明だけなので箇所は関係ないので気にすることもなく受けられました。vio
momoe
2018/09/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)(5回)
ホクロ1つ1つに麻酔をし、レーザーで焼いて終わりでした
ずっと気になっていたホクロが無くなり満足です。 まだ凹み赤みがあるので、この先綺麗に治ればいいなと思います。 診察は施術日を含め2回で終わると思っておりましたが、2週間後来院し診察。そして、1ヶ月後に診察と計3回ありました。 1ヶ月半に渡って経過を診て頂けるので、そのくらいで落ち着くのかなと思っております。
ANN0515
2018/09/15 (施術日)
ほくろ・いぼ除去 CO2レーザー(3mm未満5個まで)
瞼で目の近くは、術後の心配があり、なかなか出来ずに何年も施術を受ける勇気が出ませんでした。ですが、これ以上大きくなるのが心配になり、夏休みの10日間で術後すぐの紫外線の心配やテープを貼って人に会う期間を4日間だけにする事が出来ると考えて、勇気が出たので、施術する事に決めました。口コミ広場の口コミの評判が良かったことと、ポイントが頂けるからです。何ミリまでの金額と数の金額の説明が大変わかりやすかった
TOAO
2018/09/08 (施術日)
ほくろ・いぼ除去 CO2レーザー(3~6mm1個)
肝斑が多いのでレーザートーニングがオススメとのこと
長年あった老人性疣贅としみ、肝斑が気になり還暦を迎える前に一度リセットしたいとネットで探しました。ネットで口コミもよく料金もお安めだったので。肝斑が多いのでレーザートーニングがオススメとのこと。 イオン導入はみなさん大体されますとの説明でした。老人性疣贅は麻酔が思ったより痛かったですが1週間でテープも取れ傷跡は綺麗で気持ち赤いくらいです。 レーザートーニングと合わせて初回2時間。 以降は1時
ライム♡スモモ
2018/09/02 (施術日)
顔にホクロが10コ以上あり、ずっと悩んでいました
顔にホクロが10コ以上あり、ずっと悩んでいました。まとまった休みが取れたので、この機会に除去することにしました。金額が安かったのと、こちらのサイトで口コミを一通り見て決めました。流れ作業的な感じで、セリフのような説明でした。質問すると答えてくれますが、それもコピペみたいな返答でした。最初の麻酔が痛いです。施術はあっという間でした。当日はちょうど混雑の時間帯だったのか他にも施術中の方がいて、隣の部屋
だし巻き玉子
2018/05/03 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満5個まで)
顔に小さなホクロがたくさんあるのか悩みでした
顔に小さなホクロがたくさんあるのか悩みでした。5個まででいくらという料金パックがあったからです。とてもスムーズにカウセリングから施術まで進みました。麻酔は、普段注射などさほど痛みを感じない方なら全然痛くないと思います。施術は10分ほどで終わった気がします。まず看護師とカウンセリングをし、医師との面談をし、見積もりを建て、自分が納得できたら施術を行うという感じでした。施術が終わったあとはシールを貼っ
ばぼりん
2018/09/01 (施術日)
ホクロよりは目立たない。綺麗に治癒するように日焼け止めをしっかりと塗っている
顔にあるホクロが年齢とともに増えてきて、さらに少しずつ大きくなって来たので気になるところを除去したかった。10個まとめて30000円は安いと思った。とても丁寧な説明で、施術時間も短く、アフターケアに関しても満足。10個まとめ取り。鼻部分の麻酔は結構痛かった。20分ほど。ドアを開けて受付で問診票を記入。 その後説明を受け、印をつけ、そのまま施術。 日曜日だが空いていてとても早い流れで済ますことが
きゅーた
以前から気になっていたほくろを除去しようと思いました
以前から気になっていたほくろを除去しようと思いました。料金の安さとクチコミの良さから選びました。院長によるカウンセリングや 料金体系がバカな私には理解しづらい ものでした。お得なセット価格にひかれて出向きましたが ホクロが大きい等で予定より大幅に高額な ものとなり残念でした。施術そのものの痛みは 想定どおりで我慢できる程度です。出血、腫れが酷く2度通院しました。 親切な看護師さんがお一
mikanmaru
2017/09/13 (施術日)
ホクロレーザー除去 5個まで
最初に取りたいほくろをペンでチェックしカウンセリングと施術の説明を受けました
ずっと頬にあるほくろが気になっていたのと 年々、顔にほくろが増えてきたので 取ることを決めました。価格が他のクリニックよりお手頃だったのと 口コミを見て決めました。最初に取りたいほくろをペンでチェックし カウンセリングと施術の説明を受けました。顔にあるほくろを5つ取りました。 麻酔が少し痛かっただけで 10分くらいで施術は終わりました。説明も分かりやすく待ち時間は ほぼなくてスムーズ
nanaaa
2018/08/26 (施術日)
ともかく体中にほくろが多かったので一気に取りたいと思って、口コミをみてこちらを選びました。口コミが良かったこと、大量にほくろを取りたかったのでお安くできるこちらを選びました。先生のカウンセリング説明が丁寧でした。もう少しパッパと終わってすぐ施術するものかと思っていました。 ほくろが増える理由、どう傷が治っていくのか、などしっかり説明して頂けて安心して受けれました。麻酔注射は痛かったです!でも、我
mikamika356
2018/08/11 (施術日)
ほくろ・いぼ除去 CO2レーザー(3mm未満10個まで)
気になるほくろがいくつかあり、一気に取ろうと思いました
気になるほくろがいくつかあり、一気に取ろうと思いました。価格が安いことと、ほくろの施術をたくさん行なっているようだったので決めました。受付スタッフの方がとても良い感じの印象でした。施術したい箇所は事前にペンでチェックを入れ、その後カウンセリング、施術の流れでした。施術はそんなに時間が掛からなかったと思います。ほくろを取ること自体は全く痛みを感じませんでしたが、施術前に説明された通り、麻酔が痛かった
c5
2018/08/12 (施術日)
顔のほくろが以前から気になっており、何年か前にも炭酸ガスレーザーでほくろをとったので、また取りたくなり予約しました。10個で3万円はほかのクリニックより安く、症例も多かったので術後赤くなる可能性が必ずあると説明を受けました。麻酔が少し痛むだけで施術自体は痛みなく受けることができました。10分くらいだったと思います。麻酔して施術後、顔に絆創膏をはりました。顔だとマスク持参がいいと思います。少し赤みが
アオママ
2018/08/14 (施術日)
ホクロの数が多く気になっていた為、長期休暇が取れたら前々から取りたいと思っていた。何個でいくらという価格設定だったのと口コミの多さカウンセリングなど結構事務的で淡々とこなしてる様に感じました。 一つ3ミリ以上で別料金になったので慌てて別の場所も選んで追加しました。かかった時間は6個で十数分くらい。 他の方の口コミで麻酔の注射が痛いと書かれていたので心配していたがチクっとする程度で耐えられるもの
ぬーぴー
2018/08/09 (施術日)
シミ取り用レーザーに比べて、確実にほくろが取れると言われた
コンシーラーで毎日ほくろを隠す作業がめんどくさく、時間が経つとコンシーラーがよれて汚くなってしまう為。口コミ広場での口コミが高く、他の病院と比べても価格が安かった為。シミ取り用レーザーに比べて、確実にほくろが取れると言われた。傷跡は半年くらいで買えると言われた。麻酔をほくろの数だけうち、レーザーで見えるほくろを焼いていった。時間は10分くらい。施術した当日は少し膿んでしまったが、渡された薬を塗って
たましろ
2018/08/05 (施術日)