治療日 | 2019/03/15 夜 |
年齢とともにシミそばかすで悩むシーンが多くなっていたところ、紹介してもらい施術を受けました。
お客様のご紹介で、丁度施術を終えた後に実際の背術後の様子を診て、これはと思いました
親切丁寧でわかりやすかく、ダラダラと長い話が無くよかったです。
説明内容も安心できる内容ですした。
痛みの感じ方に個人差があると思います
私は痛みを感じやすく、痛がるのですが
今回の施術は我慢できる範囲です
時間は問題なしです。 -
クリニックのMapと実際の入り口とでは誤差があり少しわかりづらいです
場所の説明も分かりづらくスムーズに辿りつけずでした。
来院の受付からはスムーズでした
施術前に化粧を落とすのですが、マスカラが落ちにくく、まつ毛がつっぱりきもち悪かったです。
化粧を落とすと 写真をとるのですが
有無がなく撮られたので少し不信感がありました。やはり汚い顔を残すのは嫌なので。
それから問診に5分ほどで
施術へ
施術後は、簡単に洗顔してパウダールームへ案内していただき、終了です
全体的にスムーズでした。 -
そばかすへの効き目が抜群で
3日ほどはシミそばかすが、黒く浮き上がり
かなり目立ちます。
それからは、かさぶたのようになり徐々に剥がれていき
一週間たてば殆どのそばかすが無くなります。
しかし、シミには一度では効果が、ないので再度施術を受けようと思います -
そばかすで悩まれている方には一度の施術でも十分に効果を得られると思います!
先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、レポートも記載して投稿して頂きありがとうございます。
施術時の痛みが我慢できる範囲だったとのことで安心致しました。
写真は治療でのシミの経過を見ていくために重要なものになるため、撮影させていただいております(>_<)もし、不要な場合は写真を撮らないこともできますので、次回来院時うかがっていきますね。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
メディアージュクリニック福岡
シミそばかすで悩んでおり、施術しました。
特にそばかすへの効果が絶大で一度の照射でかなりの数のそばかすが目立たなくなりました。
最初の問診で一度の効果ではとのお話しでしたが十分満足です
2回目もトライしてお肌をきれいにしようと思います! -
アフターケアはクリニックからのコンタクトはなし。自宅ケアで保湿をしっかりすること。
紫外線にきをつけること。 -
とても満足いく内容なので、また2回目も施術しようと思います。
特になし
レポートをご投稿頂きましてありがとうございました。
施術後の効果を喜んでいただけたようでとてもうれしく思います(*^-^*)
経過などで不安なことがございましたら、いつでもご相談下さいね。
メディアージュクリニック福岡