メディアージュクリニック 福岡院

開院時間11:00〜20:00
最寄駅 博多  祇園  呉服町

メディアージュクリニック 福岡院のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.81 福岡県平均 3.85

シミ取り治療

めまみ

50代 福岡県

シミと小さなイボを取り、患部にテープを貼られましたが、そのテープは自然に剥がれるまでそのままでとの事でした。約3週間後に経過診察に行きましたが、それまでテープは剥がれませんでしたので、そのままでした。
前回の施術後から、特に目立った痛みや赤みもなく、過ごしました。
経過診察の日にテープを剥がし、初めて患部を見ました。
シミの部分はカサブタが取れたような、赤みがありました。イボの部分は、削っているため、シミの部分とは違う跡がありました。数ヶ月かけて良くなっていくということでした。
フォトブライトに関しては、一度でどうこうという事ではないという通り、変化の実感はありませんでした。シミについてはきれいに取れて、あとは跡がだんだん薄くなっていくのを待つだけですので、思いきって施術を受けてみてよかったです。
目の下のイボについては、膨らみがとりあえず取れたのですが、もともとイボの周りの部分がよれているような皮膚になっており、これは私の方の原因ですが、ここまでが精いっぱいなのだなと思いました。
フォトブライトについては、2回受けましたが、さすがに2回では自分でわかるような実感はないです。

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.64 福岡県平均 3.74

2.4万円

全国平均 4.33 福岡県平均 4.24

メディアージュクリニック 福岡院の

他の施術を選ぶ

メディアージュクリニック 福岡院のシミ取り治療

シミがポロポロ取れる治療

フォトフェイシャルの進化版「BBL」は、IPLという何色もの光が集まってできるマイルドな光を照射するやさしい安心な治療です。この特殊な光がシミの黒色や赤みの赤色などに反応する特性を生かして、シミや赤みを改善します。シミやソバカス、くすみを改善するだけでなく、お肌の色自体を白くして美白なお顔にしていきます。また小じわや毛穴の開きといった複数の肌トラブルを同時に改善し、お顔全体の若返りを可能にする治療法です。

目立つシミを1度で取りたい方には、強いエネルギーの「Qスイッチレーザー」を行います。皮膚の深い部分に落ち込んでいるシミもパワフルに破壊でき、より素早く治療することが可能です。

メディアージュクリニック 福岡院のシミ取り治療の特徴

フォトフェイシャルの進化版「IPLフォトブライト(BBL)」

メディアージュクリニック福岡では、世界最高レベルのサイトン社『BBLフォトフェイシャル』を使用しています。従来IPL機器の数倍の治療効果を有するフォトフェイシャルの進化版として、治療直後から改善を実感できます。
お肌の症状に合わせたオリジナルの照射法でシミを重ね打ちすることで、より効果を高めます。
痛みや肌への負担、ダウンタイムがなく、照射後すぐにお化粧をすることができますので、お出かけ前にもオススメです。
シミが気になっている方、諦めていた方も、ぜひ一度ご相談ください。

最新の集中美白治療「レーザートーニング」

治療困難とされてきた肝斑の最新治療が「レーザートーニング」です。1064nmのQスイッチNd-YAGレーザーを最初は週1〜2回の頻度で繰り返すことをオススメです。

肝斑だけでなく、シミやくすみも改善し、明るく透き通るような肌へと導きます。開いた毛穴を引締め、ピンとハリのあるキメの整った肌になります。

1回のピンポイントシミ治療「Qスイッチレーザー」

QスイッチNd-YAGレーザーは、シミ・ソバカス、あざ、などをターゲットとして過剰メラニンに選択的に作用し、限定された疾患部位への治療に効果を発揮します。
シミ、ソバカス、母斑など、表皮深層~真皮層のメラニン蓄積に対して、532nmの波長の強いエネルギーで照射します。
レーザー光は皮下1mmまで侵達するため、真皮内底部の異常メラニンでも十分に破壊でき、よりパワフルに、より素早く治療することが可能です。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】

従来のIPL治療機器の数倍の治療効果を有する、フォトフェイシャルの進化版。BBL(顔全体)+スポットチップ10ショット

レーザートーニング        顔全体【トライアル】

治療困難とされてきた肝斑の最新治療。

シミ除去 直径3mm未満

(Q-YAG;532nm)。
強いエネルギーのレーザーで濃いシミ・ソバカスをピンポイントで除去します。一定の期間テープ保護が必要となります。

シミ除去 直径5mm未満

シミ除去 直径10mm未満

(Q-YAG;532nm)。

カーボンレーザーピーリング 顔全体(1回)

気軽に毛穴治療!
特殊なカーボンローションを肌に塗布して毛穴に浸透させ、レーザーを照射することで毛穴の汚れや詰まり、古い角質を吹き飛ばします。熱エネルギーによりコラーゲンなどの弾力線維の生成が促され、毛穴がキュっと引き締まります。

ハイドラフェイシャル 顔全体  (1回)

しっかり毛穴治療!
「ディープクレンジング+ピーリング」、「毛穴ケア+保湿」、「美容液導入+保護」のマルチステップにより不純物と古くなった皮膚細胞を取り除き、同時に、抗酸化物質、ペプチド、ヒアルロン酸などの美容成分を浸透させることで トリートメント直後から効果が感じられ、長期間効果が持続します。

美容フラクショナル 顔全体    【トライアル】

ワンランク上の毛穴治療!
レーザーの中でも最も高い評価を得ているサイトン社Er:YAGレーザーを使用しております。
毛穴や肌のハリに対して非常に高い効果を発揮します。
レーザー照射により皮膚に無数の細かい孔を開け、1回の治療で約11%の皮膚が入れ替わります。

ベーシックエレクトロポレーション 顔全体【トライアル】

針を使わない水光注射。
乾燥・くすみ・小ジワ・毛穴・色素沈着改善などの美白や潤いに効果的です。

ステムセルエレクトロポレーション 顔全体【トライアル】

世界初の複合幹細胞成長因子を高配合。
くすみ・乾燥・小ジワ・毛穴・たるみ・目の下のくま・色素沈着改善など様々な悩みに効果的です。

水光注射(うるおい)       顔全体【トライアル】

ヒアルロン酸×ビタミン配合。
潤いに満ちた瑞々しい弾力肌へ導きます。乾燥や小ジワが気になる方、ツヤのある瑞々しい肌を取り戻したい方にお勧め!

水光注射(ハリ若返り)      顔全体【トライアル】

ヒアルロン酸×マイクロボトックス配合。
潤いに満ちた瑞々しい弾力肌へ導きます。肌のハリがなくなってきた、肌のたるみが気になる方にお勧め!

水光注射(肌活性)顔全体(1回)

W-PRP×ヒアルロン酸。
ヒアルロン酸に自身の成長因子を配合。皮膚の再生を促し、自然な若返りを実現する再生医療のひとつです。

レーザートーニング 両ワキ    【トライアル】

両ワキの黒ずみや色素の沈着を、レーザートーニングを繰り返し照射することで美しい素肌へと導きます。

レーザートーニング Vゾーン   【トライアル】

Vゾーンの黒ずみや色素の沈着を、レーザートーニングを繰り返し照射することで美しい素肌へと導きます。

サリチル酸マクロコールピール   顔全体【トライアル】

毛穴の汚れなどを取り除き、肌のターンオーバーを正常に 戻して毛穴やくすみなど肌トラブルを改善します。
ピーリング後は有効成分が浸透しやすい状態になっていますので、イオン導入などを合わせて行うとより効果的です。また光治療の前に行うことで、光をより吸収しやすい状態にし、治療の効果を高めてくれます。

キャビテーション導入(1回)

イオン導入×超音波導入の組み合わせ治療!
有効成分を肌深部へ効率的に浸透させ、深部温熱効果で血液とリンパの流れを活性化し、新陳代謝を促進する治療です。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

メディアージュクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 福岡院

福岡県 福岡市博多区 博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館6F

交通手段 JR博多駅博多口より徒歩2分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 なし
予約 本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
クレジットカード 現金支払いのほかに、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINNERS/お支払い回数は、1回払いのみとなります。)による支払いが可能です。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ニキビ治療
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4589

HPのURL メディアージュクリニック福岡公式サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 ニキビ治療専門サイト
その他 LINE@公式アカウント

2020/06/26
7/1(月)からの診療時間について
緊急事態宣言に伴い、診療を縮小して運営してまいりましたが、7月1日(水)より診療時間の短縮を緩和させていただきます。 通常診療に戻りましても、第2波発生の可能性も考慮し、徹底した衛生対策と共に3密が重ならないよう予約調整を行ってまいりますので、安心してご来院くださいませ。 7月1日(水)以降の診療時間について 開院時間:11:00~20:00 臨時休診日:なし 感染予防対策として、3密の回避(予約時間調整のお願い・院内待合やパウダールーム等の利用制限、施術や対面時におけるガードなど)、手指消毒やマスク着用の徹底、部屋や機器、椅子等の使用毎の消毒をさせていただいております。 皆様には、ご不便をおかけする点もございますが、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

メディアージュクリニック 福岡院の

メディアージュクリニック 福岡院への