メディアージュクリニック 福岡院
シミや毛穴に悩みがあり、IPLフォトブライトを受けました。気になってたシミが薄くなってきた気がします
シミや毛穴に悩みがあり、ずっと行きたいと思っていたのですが勇気が出ず...友達が行っていたので行く決心が付いたので受けてみました。友達が行っていたので色々情報を聞き、不安要素が軽減されたので。頭が悪い私でも理解できるぐらい丁寧に説明を受けました。笑 悩みも聞いて頂き、1番適正な施術を教えて頂きました。IPLフォトブライトを受けました。 痛みはゴムを弾かれた様な感覚と言われていました。 痛いと
ぐうたん
2016/01/07 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
こどもの頃からあったほくろが歳とともに大きく膨らんできたので、レーザーで除去しました
こどもの頃からあったほくろが歳とともに大きく膨らんできました。 メイクもパックもしづらいし、悩んでいました。サイトのお客様満足度の高さと最初に電話した時の対応の良さに安心して決めました。優しく分かりやすく教えてくださり、術後の経過も説明が詳しくて安心しました。麻酔の注射がほんの少しチクッとしただけで、術中も術後も痛みはありません。少し早めに到着し、待合室でゆっくりしました。 予約時間の少し前に
momo
2016/01/08 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm以上)
シミやそばかすが増え気になり、IPLフォトブライトを受けてみようと思いました
シミやそばかすが増え気になり、施術を受けてみようと思いました。ネットの施術前→施術後の写真例を見て効果がありそうと思ったからです。病院も綺麗だし、先生もとっても丁寧に説明をしてくれて安心して施術が受けれると思いました。痛みは、ゴムで弾かれるかんじで我慢できる程度ででした。15分ほとであっという間に終わりました。施術を受けた直後からシミの部分が黒くなり(気にならない程度)、日が経つにつれてだんだん浮
サキちゃん
2016/01/11 (施術日)
顔全体にフォトブライトを、スキンケア後目立つシミにQスイッチレーザーを受けました
フォトブライトに関してはくすみが取れて明るくなったようで満足しています。初回キャンペーン価格だったので試しに受けてみましたが、もう少し続けてみようかとも思っています。Qスイッチレーザーに関しては完全にシミが剥がれるのに思ったより時間かかるなあという感想です。あとテープが近くで見ると結構目立つので仕事の少ない年末年始を挟んで正解でした。
puririn
2015/12/22 (施術日)
頬に出来た4ミリ大の黒子を除去。レーザーをパチッ、パチッとあてます
大人になって出来た黒子が、4ミリ程に成長!癌かもと心配して総合病院皮膚科を受診しました。癌では無かったのでひと安心したのですが、医師から、これからも大きくなる可能性があるため、気になるのなら美容皮膚科で取ってもらったらとアドバイスをいただきました。総合病院の皮膚科に教えていただいたクリニックの評判が悪かったので、何処にいけば良いのか悩みました。ネットでこの口コミサイトを見つけて、近くで評判が良さそ
ごきげんさん
2015/12/18 (施術日)
目の下のシミが濃くなりだしたため、フォトブライトとレーザーをしてもらいました
目の下のシミがここ1年くらいで濃くなりだしたため。ネットでシミ治療で検索し、口コミがとてもよく自宅からすぐ行ける距離だったから。こちらの悩みひとつひとつに対して、合った治療法を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。フォトブライトとレーザーをしてもらいました。フォトブライトは最初びっくりはしたけど、脱毛みたいな痛さだったので全然我慢出来る痛みでした。レーザーは激痛でした。カウンセリングの後洗顔をし、
SAPPY
2015/12/12 (施術日)
IPLフォトブライトを受けて小さなシミは数日ではがれてきて驚きましたし、肌の調子もいいと思います
ここ数年シミや赤ら顔がきになっていましたタイムラグがなく、すぐにメイクが出来るというのが魅力でした。あと初回だけ金額が安いというのも初めて受けるにはちょうどよかったいろいろ勧誘されるのでは…と心配しましたが必要な説明だけで特に無理強いはされなかつた所がよかった痛みは想像よりは強かったですが我慢出来る痛みでした施術後は顔が火照った感じはありましたが特に違和感はなかった小さなシミはホントに数日ではがれ
きゃば
2015/11/25 (施術日)
たるみによる目の下のゴルゴラインが気になってヒアルロン酸注入、おでこにはボトックス注射を受けました
ヒアルロン酸注入は予想通り、劇的な変化はない。 少量でもあり肌にハリが出た程度。 次に受ける時は 量と打つ場所を、もっと考えようと思う。 同時に受けたボトックス注射は、反対に劇的な変化。 おでこが全く動かせなくなる。それによって表情シワが発生しない。 しかし、私の場合、年齢的にたるみがある為、おでこの分のたるみがまぶたに落ちてきて二重の形が変わり、目が小さくなった。カウンセリングで説明を
あやさん
2015/11/26 (施術日)
ボトックス・ヒアルロン酸
しみやニキビによる赤い跡が気になり、IPLと勧めてもらったピーリング、イオン導入を受けました
しみ 、ニキビによる赤い跡が気になり 近くの美容クリニックに行ったが 希望の施術が出来なかったので 都会の有名な美容クリニックのメディアージュさんへ。ドクターが数名いて 都会のクリニックなので、希望する施術が受けられると思ったから。すごく親切。丁寧。わからない事は何でも応えてくれた。接遇研修かきちんとされていると思った。 規模の大きな美容クリニックなので 色んな治療が出来るとわかった。IPLをし
あきこ
2015/11/28 (施術日)
シミ治療でレーザーをした箇所は8日目にかさぶたが取れました
ずっとしたいとは思っていましたが金額的な不安があり挑戦できずにいました。今回、思いきってやってみて本当によかったと思います。また、もっと早く挑戦しておけば悩む期間が短くてすんだののにと少し後悔しています。ネットで何気なく検索していたらこのサイトに行き着き、クチコミがよかったから。受付でアンケートを記載した後、女性スタッフの方が要望を軽くヒアリングしてくれた。診察室では先生がより詳しくはなしてくれた
きれいレポート
2015/11/14 (施術日)
両頬のシミは一発で取りたかったためレーザー、顔全体の細かいシミ群はIPLフォトブライトを選択しました
全般的には大いに満足です。 レーザーもフォトブライトも完全にシミが見えなくなったわけではないですが、確実に薄くなっており治療前とは明らかな違いがあります。高額な医薬部外品の化粧品でシミを治そうとがんばるよりも、やはり医療機関で治療をすると、短期間で確実に効果が出ると感じました。
KH.
2015/11/03 (施術日)
初めてbblフォトを体験しました。はりが増した感はありますがシミが浮き出るのはまだないです
初めて クリニックを体験しました。雰囲気は良かったです。bblフォトを体験しました。あまり実感はまだないです。二回目するかは検討中です。やってみたい bbLのフォトの体験が 安かったから先生が丁寧に説明してくれて 良かったです。少し痛みがあったですが耐えれる程度の痛みです。場所が初めはわかりずらかったので 電話で 確認したら対応は良かったですはりが増した感はあります。シミが浮き出るのはまだないです
いそやん
2015/10/10 (施術日)
私のホクロは色素が深くは無かったみたいで、かなり浅めに削られていましたが黒色はもう見えませんでした
まだレーザーを当てて1ヶ月も経ってないのでさすがにまだ患部の赤みは残っていますが、コンシーラーで隠せるので気になりません。費用も高すぎる訳でもないし、こんなことなら怖がらずにもっと早く治療を受けていれば良かったです。赤みの治り具合をみて、他のほくろの除去も考えています。
麻矢
2015/10/02 (施術日)
大きなシミが頬にできたため、IPLフォトブライト顔全体1回と部分的にレーザーをあててもらいました
大きなシミが頬にできて鏡をみるたびため息をついていたため。口コミ投稿で高評価だったため。口コミ数も多かったこともあり。ポイントをしっかり説明してもらえたと思います。痛みはシミがとれるなら全然我慢できるくらいの痛み。 IPLフォトブライト(BBL)顔全体1回と部分的に大きなしみにレーザーをあててもらいました。 時間は待ち時間がなかったので1時間くらいで説明、施術ができとても満足です。綺麗なクリニ
猫ちゃん大好き
2015/10/11 (施術日)
顔色もくすみ、両頬のシミも気になるしで思い切ってIPLフォトブライトを受けました
顔色もくすみ、両頬のシミも気になるしで思い切って相談してみようと思いました。どのくらいで効果が見られるかわかりませんが、続けてみようと思います。口コミの評判もよく、HPも分かりやすかったので要望をきいて頂いた上で、最適な治療を決めて貰えたと思います。部分的にピリッとした痛みがありましたが、耐えられないような痛みではありません。受付で予約を確認、問診票に記入、洗顔、カウンセリング、施術と、とてもスム
senkichi
シミ、ホクロが目立ってきて肌荒れも酷かったからフォトブライトを行いました
シミ、ホクロが目立ってきて肌荒れも酷かったからです。口コミが多いところと、立地が便利だったからです。ぬカウンセリングは、自分の気になるところを伝えて説明を受けました。フォトブライトを行いました。痛みもなく、すぐに終わりました。来院時は化粧をしていきました。施術前に落としました。施術を受けた直後から、肌質がよくなりワントーン明るくなりました!本当に肌が前より違います!これから通おうと思います!施術直
シミにQスイッチレーザーを当てて10日目ぐらいで、ペロリとかさぶたが取れました
以前から、右ほほ上の大きいシミが気になってて。博多で美容皮膚科を探していたところ、口コミがよかったので。若い女性の先生で、感じがよく、カウンセリングの説明も丁寧でよかった。Qスイッチレーザーで、2、30秒ぐらい。 アッという間に終わりました。 痛みは、チクチクする感じでした。メールで問い合わせして、すぐに、連絡いただきました。 対応も敏速で感じがよかったです。施術ご、塗り薬と、ばんそう
nao*
2015/10/05 (施術日)
2ミリ程の黒子を3つレーザーでとりましたが、音の割には痛みは少なくあっというまで驚きました
ずっと気になっていたシミなのか黒子なのかわからないものが幾つかあり、迷うなら取ってしまいたいと思い病院を探し始めました。少なからず顔に傷をつける為、色んな口コミを隅々まで読み漁りました。 その上で今回こちらのクリニックを選びました。初回予約時にも施術可能のようでしたが、やはり始めてで不安だったので、一回目は説明のみ依頼しました。 本当に丁寧に分かりやすく質問にも答えていただき不安は全くなくなり
mickeyyy
2015/09/19 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm未満)
悪性のホクロではないので取らなくてもよいとの事だったが、せっかくの機会と思いレーザー除去を決めました
ホクロが大きくなってきた気がしたので、悪性かと思い診察へ行きました。どの様に施術が行われるかが不安でした。口コミを見て評価が高く立地も良かったので。悪性ではないので取らなくてもよいとの事だったが、せっかくの機会と思い除去を決めました。まれに傷が完治しない恐れもあるとの説明もありました。質問にもしっかりと答えて頂けました。除去箇所に麻酔の注射をし、レーザーをあてていきました。注射が少し痛いくらいでレ
フクトラ
2015/09/18 (施術日)
小さいシミが頬に3つほどできて、少しずつ目立ち始めてきたのでIPLフォトを受けました
顔全体では肌の調子が良くなったのと、心なしか白くなった気がします。しかし、肝心のシミは最初黒くなったところが取れたあとは少し薄くなったのかなといった程度で、まだ数回通うか、もう一つ勧められた効果が出るであろう施術方法に変えないといけないかなと思ってます。
透子
2015/08/14 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回】