治療日 | 2015/11/28 夕方 |
院長 大島玄 |
しみ 、ニキビによる赤い跡が気になり 近くの美容クリニックに行ったが 希望の施術が出来なかったので 都会の有名な美容クリニックのメディアージュさんへ。
ドクターが数名いて 都会のクリニックなので、希望する施術が受けられると思ったから。
すごく親切。丁寧。わからない事は何でも応えてくれた。接遇研修かきちんとされていると思った。 規模の大きな美容クリニックなので 色んな治療が出来るとわかった。
IPLをした。勧めてもらったピーリング、イオン導入も。体験だったので お安く出来た。痛みはあまり感じなかった。1時間程で すべて終わった。
綺麗なクリニックだった。
他のお客さんと顔を合わす事もなかった。プライバシー保護が出来ていた。 -
4日程で 黒く浮き出たしみが剥がれた。お肌か明らかに綺麗になり、
スポットチップの部分はしみがなくなった。
その他の部分も しみが薄くなった。 -
オススメの美容クリニックです。
遠いいが 通うつもり。11回分のピーリング、イオン導入のチケットも購入したので 次回が楽しみ。
急な予約でも 快く受け入れてもらえて ありがたかったです。 -
この度は、数あるクリニックの中から当院を選んで遠方より来院して頂きありがとうございます。
治療後の経過も順調のようでたいへん嬉しく思います(*^_^*)
乾燥しやすい時期なので今後も保湿ケアを頑張ってくださいね☆
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪
メディアージュクリニック福岡
お肌が明らかに綺麗になった。しみの部分は黒くなり3日ほどで黒いのがはげた。
アフターケアは必要なかった。
日焼け止めは必ずした。 -
定期的にIPLを行う事で 美肌になればいいなと思った。次回は3週間後におなじ治療をする予定。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
今度もお願いします。 -
レポート投稿ありがとうございます。
綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです(^^)
回数を重ねれば、さらに綺麗になって頂けると思います★
またのご来院楽しみにお待ちしております。
メディアージュクリニック福岡