メディアージュクリニック 福岡院
ついでに小鼻の脇に小さいイボみたいなものまで出現
医療脱毛は初めてでしたが、前評判どおりの痛みでした。 しかし、担当のスタッフの方が、速さなど気をつけてくださり、こちらが痛いと言わなくても、こちらの素ぶりを見ながら「ゆっくりしますね」「少し風を当てますね」など細かくケアしてくださいました。
カナ
2018/08/07 (施術日)
イボ除去
顔のシミやほくろが気になり始めて日差しが強い季節ですが施術を受けようと決心しました。インターネットで口コミがよかったのと駅近くだったためです。とても丁寧なカウンセリングと、説明があり、迷いはありませんでした。麻酔をするため痛みはほとんどなく、時間もあっとゆうまに終わりました。シミの方も光を当てましたが、ジェルを塗っていたため痛みもなくすぐに終わりました。ノーメイクで来て、日焼け止めだけ塗って帰りま
りなちん
2018/08/04 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
顔にホクロが多くて、その中でも口の上にある、ふくらみのあるホクロが大きくなってきていた為色々調べた中で口コミがたくさんあり、施術内容など見て自分が納得したからです。美人先生がホクロの絵を書いて説明してくれました。質問にも丁寧に答えて下さいました。ホクロを7個取ることに決めました。まず鼻の横にある小さなホクロを3個ヤグレーザーを使用して施術していきました。そのあと頬にあるホクロを3個施術し、最後にも
まうぽよ
2017/10/31 (施術日)
ホクロ除去
ホクロを14個ほど取ったのですが、大きめで濃いホクロはレーザーを当てる時間も長いので痛かったです
小さい頃より顔に多数あるホクロがコンプレックスでした。いつかは取りたいと思ってたのですが、先日四歳の息子がわたしの似顔絵を描いた時に、顔いっぱいにホクロを描いていたのを見て、取ろう!と決心しました。ネットの口コミの評価が高かったのと、傷跡が残らないと書いていたので。とても優しく説明して頂けました。金額のことも、きちんと話してもらえてので、幾らかなーとドキドキせずに済みました。取ったあとの肌の状態や
ブルーナ
2016/04/05 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー
ほくろ除去に関して、丁寧な説明があり非常に安心感がありました。
顔のほくろが以前から気になっていたのと、 あらたに新しいほくろができ、メイク中に気になったので 施術を受けに行きました。口コミです。 いつも初めて行くクリニックは口コミの確認を するようにしており、こちらのクリニックが 一番評価が高かったので 利用させていただきました。レーザーについて絵に描いて説明してくれたり、 ほくろ除去に関して、丁寧な説明があり 非常に安心感がありました。カウ
あおまる
2016/03/16 (施術日)
前々から目立つ唇のホクロが気になっていて、レーザーで取ってもらいました
前々から、目立つ唇のホクロが気になっていた自宅から、もっとも近いところにあったから懇切丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかった施術中は強い痛みを感じたが、そんなに時間はかからなかったごく短時間で、1時間もかからなかったと思うほぼ気にならないほど綺麗になっている。。傷口は、数日ほどで塞がり、それ以降は気にならなかった処方された軟膏を塗っていれば、傷口もそれほど気にならなかったとても良かったので
とくさん
2016/03/11 (施術日)
顔にあったホクロが大きくなったりかゆくなったりするので、レーザー照射での治療を受けました
こわさや不安でなかなか踏み切れなかったほくろ除去でしたが 痛みもなく傷口も思ったよりきれいだったので もっと早く小さいうちに除去すれば良かったなぁと思いました。 (ホクロの大きさで料金が変わるため)
はぬる
2016/03/04 (施術日)
Qスイッチレーザー
小さい頃からあったホクロが成長するにつれて大きくなっていったので、レーザー治療しようと決意しました
口コミを見て1番評判がよかったので治療を受けることにしました。小さい頃からあったホクロが成長するにつれて大きくなっていったので治療しようと決意しました。口コミの評価がよく雰囲気も良さそうだったし駅から近かったのでここを選びました。しっかりと治療の説明や施術後の説明を詳しくしてくださりとても安心して治療を受けることができました。麻酔がチクリとはしますがそれもあまり痛くはありませんでした。そのあとのレ
にのちん
2016/03/10 (施術日)
小さい頃から顔のほくろが嫌で、普段は化粧で隠してましたが、マスクの時期になりほくろ除去を決めました
小さい頃から顔のほくろが嫌で、普段は化粧で隠してましたが、マスクの時期になりほくろ除去することに決めました。福岡県、ほくろ除去、と検索しクチコミの投稿を読んでここに決めました。跡になるか、痛みなど気になるところがあったのですが、施術前に絵を描いてくれ、術後の経過など詳しく教えて頂きました。カウンセリングから施術まで大体30分くらいですぐに終わりました。 気にしていた痛みもあまりなかったです。病院
shii
2016/02/09 (施術日)
鼻の上にあるホクロなので目立つので悩んでたのでレーザーで取りました
鼻の上にあるホクロなので目立つので悩んでたので施術をうけました。口コミ広場で1位だったのでいきました。 とても詳しくホクロについて説明していただいたので安心しました。とても短時間ですみましたし、痛みもほぼないといっていいほど楽でした。院内 とても落ち着けました。イスとかも、上質でした。1日1回は、テープを貼りかえています。 ホクロでお悩みの方はぜひ1度訪れてみてはいかがでしょうかアフターケアをしな
ミラクルグッチー
2016/02/10 (施術日)
ホクロをレーザーで取りました。ゴムで弾かれたような痛みでした
昔からコンプレックスでずぅーっと悩んでいました 再発が心配ですインターネットの口コミを見て一番人気のここにしました説明は分かりやすく時間はあまりかかりませんでしたゴムで弾かれたような痛み 時間は10分程度でしたきれいな感じで人通りの少ない道で良かったですシールをずっとはっています お風呂が面倒です最初の2、3日は血が出ていましたが一週間以上でシールとれるぐらいになりましたシールとクリーム
らお
ホクロが目立ってきたので、大きくなる前にレーザーでとりました
ホクロが目立ってきたので、大きくなる前にとりました。口コミがよかったのでこのクリニックにしました。言われたように、痛みもなく、スムーズに終わりました。レーザーでやりましたが確認をしながら10分ほどで終わりました。初めは緊張しましたが親切にいろいろ教えてもらえたので安心でした。ホクロのところを乾かないようにテープで保護しています。顔なのでちょつと目立ってしまいます。顔部分だったのでテープが気になりま
ととや
2016/01/30 (施術日)
ほくろ除去当日は、血が滲んでいるような感じでしたが、痛みなどはないです
顔のほくろが以前より大きくなってきたので、除去したいと思い、同じような悩みの方の口コミが多数あったので予約しました。数多くあるクリニックの中で、どこを選べば良いのか迷いましたが、たくさんの口コミがあり、評価も良かったので、こちらを選びました。丁寧に説明があり、勧誘などもなく、安心して受けられました。麻酔してもらったので、痛みはほとんど無かったです。施術自体は、5分から10分くらいで、あっという間に
がじゅまるまる
2016/01/29 (施術日)
こどもの頃からあったほくろが歳とともに大きく膨らんできたので、レーザーで除去しました
こどもの頃からあったほくろが歳とともに大きく膨らんできました。 メイクもパックもしづらいし、悩んでいました。サイトのお客様満足度の高さと最初に電話した時の対応の良さに安心して決めました。優しく分かりやすく教えてくださり、術後の経過も説明が詳しくて安心しました。麻酔の注射がほんの少しチクッとしただけで、術中も術後も痛みはありません。少し早めに到着し、待合室でゆっくりしました。 予約時間の少し前に
momo
2016/01/08 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm以上)
頬に出来た4ミリ大の黒子を除去。レーザーをパチッ、パチッとあてます
大人になって出来た黒子が、4ミリ程に成長!癌かもと心配して総合病院皮膚科を受診しました。癌では無かったのでひと安心したのですが、医師から、これからも大きくなる可能性があるため、気になるのなら美容皮膚科で取ってもらったらとアドバイスをいただきました。総合病院の皮膚科に教えていただいたクリニックの評判が悪かったので、何処にいけば良いのか悩みました。ネットでこの口コミサイトを見つけて、近くで評判が良さそ
ごきげんさん
2015/12/18 (施術日)
私のホクロは色素が深くは無かったみたいで、かなり浅めに削られていましたが黒色はもう見えませんでした
まだレーザーを当てて1ヶ月も経ってないのでさすがにまだ患部の赤みは残っていますが、コンシーラーで隠せるので気になりません。費用も高すぎる訳でもないし、こんなことなら怖がらずにもっと早く治療を受けていれば良かったです。赤みの治り具合をみて、他のほくろの除去も考えています。
麻矢
2015/10/02 (施術日)
シミにQスイッチレーザーを当てて10日目ぐらいで、ペロリとかさぶたが取れました
以前から、右ほほ上の大きいシミが気になってて。博多で美容皮膚科を探していたところ、口コミがよかったので。若い女性の先生で、感じがよく、カウンセリングの説明も丁寧でよかった。Qスイッチレーザーで、2、30秒ぐらい。 アッという間に終わりました。 痛みは、チクチクする感じでした。メールで問い合わせして、すぐに、連絡いただきました。 対応も敏速で感じがよかったです。施術ご、塗り薬と、ばんそう
nao*
2015/10/05 (施術日)
2ミリ程の黒子を3つレーザーでとりましたが、音の割には痛みは少なくあっというまで驚きました
ずっと気になっていたシミなのか黒子なのかわからないものが幾つかあり、迷うなら取ってしまいたいと思い病院を探し始めました。少なからず顔に傷をつける為、色んな口コミを隅々まで読み漁りました。 その上で今回こちらのクリニックを選びました。初回予約時にも施術可能のようでしたが、やはり始めてで不安だったので、一回目は説明のみ依頼しました。 本当に丁寧に分かりやすく質問にも答えていただき不安は全くなくなり
mickeyyy
2015/09/19 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm未満)
悪性のホクロではないので取らなくてもよいとの事だったが、せっかくの機会と思いレーザー除去を決めました
ホクロが大きくなってきた気がしたので、悪性かと思い診察へ行きました。どの様に施術が行われるかが不安でした。口コミを見て評価が高く立地も良かったので。悪性ではないので取らなくてもよいとの事だったが、せっかくの機会と思い除去を決めました。まれに傷が完治しない恐れもあるとの説明もありました。質問にもしっかりと答えて頂けました。除去箇所に麻酔の注射をし、レーザーをあてていきました。注射が少し痛いくらいでレ
フクトラ
2015/09/18 (施術日)
顔のホクロ除去から2週間ほど経ちましたがだいぶ目立たなくなってきました
顔のホクロ除去を受けました。最初は気にはならなかったのですが最近になって鏡を見るたびに気になりだしたので除去する事を決めました。口コミ広場の体験者の評判が良かったので選びました。手術の説明は良い事ばかりでなく手術後のリスクに対しても、きちんと説明されていたので信頼することができました。麻酔の注射をするのでチクッとした痛みはありました。自分は5カ所の除去で10分ぐらいで終わりました。施術後はケアが大
たか
2015/08/08 (施術日)