メディアージュクリニック 福岡院
小さな薄いシミが気になっていたので、IPLフォトブライトを受けました。顔全体の透明感は一回でも実感
小さな薄いシミが気になっていたので受けました口コミでシミに効果があったと書いてあったので施術をしていただいた女性の方は感じも良く、色々とアドバイスいただき満足痛みはゴムをパチンと弾くような感じでしたが耐えられる痛みでした。当日は赤みもありましたが、翌日くらいからシミの部分が黒くなり、1週間ほどでかさぶたが剥がれました。シミの部分は正直、回数いるだろうなぁと思いますが顔全体の透明感は一回でも実感出来
しみがきになる
2017/02/26 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
ほほのシミが濃くなってきたので、思い切ってフォトブライトを受けることにしました
シミがポロポロとれる治療となってますが、1回ではとれません。 これは施術前に先生からちゃんと説明があったし、 数回施術はするつもりだったので、不満ではありません。 その分お金と時間はかかりますが、早くシミが無くなって欲しいです。
うーたろ
2016/01/29 (施術日)
急にシミが多くなってきて ファンデーションでは隠せなくなったので。お肌専門店で 口コミ数が多く 内容もよかったので。丁寧にわかりやすかったです。他の悩みの施術方法なども説明してくださいました。フォトフェイシャルで 洗顔からアイシングまで30分位でしょうか。痛みは ありました。右側から始めて痛がったからでしょうか、左側は痛くなかったので もしかして弱めたのでしょうか?特に何も変わらず普通に美容室に行
ゆきまるゆきまる
2016/03/08 (施術日)