メディアージュクリニック 福岡院
一般皮膚科と美容皮膚科での施術が効果的で費用も抑えられました
自己ケアよりも一般皮膚科と美容皮膚科に行くことをおすすめします。施術後、毛穴が目立たなくなり、肌もツルツルになりました。アフターケアも問題ありませんでした。赤みは数日で消え、毛穴の縮小効果も感じられました。ただし、マスクをしないと過ごせない期間が必要です。
にに
2022/01/04 (施術日)
美容フラクショナル(美容フラクショナル 顔全体【トライアル】)
丁寧な説明と満足の結果
初めて女医さんからの丁寧な説明を受け、鼻ピアス跡や毛穴の開き、傷跡が気になっていたため、このクリニックを選びました。施術後は赤みや腫れがありましたが、アフターケアに気をつけることで次の日まで続く症状も軽減されました。施術結果も満足できるツルツル感を実感しています。
らんらん1231
2021/10/21 (施術日)
美容フラクショナル
回数のセット契約でご自分に合ったクリニックを選ぶ
いろんな医院の口コミを見て体験し、回数のセット契約をすることをおすすめします。まだ劇的な変化は感じられませんが、肌の手触りが良くなりました。日焼け止めと保湿にも気を使っています。施術後、毛穴は狭く感じられますし、シミも薄くなったように思います。勧誘もなくスムーズでした。
やざわ
2020/10/30 (施術日)
BBL+ピーリング+美白トリートメント導入セット
丁寧な対応で緊張がほぐれた
初めての美容整形で少し緊張していましたが、クリニックのスタッフの丁寧な対応に安心感を得ることができました。施術後は肌の調子が良くなった気もしましたが、一回だけの施術だったため効果を判断するのは難しいです。特別なアフターケアは必要ありませんでした。施術中も痛みや腫れはほとんどありませんでした。今後の経過に期待しています。
えええ
2020/09/07 (施術日)
フォトブライト 顔全体【初来院限定】
丁寧な施術と目元用のチップが嬉しい
他院とは違うクリニックで美容整形を受けました。施術時間もたっぷりかけていただき、丁寧な対応に満足しています。特に目元用の小さなチップがあったことが嬉しかったです。アフターケアではこすり過ぎに気をつけ、水分量が上がる経過を感じました。また、カウンセリングも分かりやすく、利用しやすいクリニックでした。
2020/08/28 (施術日)
ベーシックエレクトロポレーション 顔全体【トライアル】
丁寧なスタッフと心地好い雰囲気で楽しい施術体験
初めての美容整形で緊張と不安がありましたが、このクリニックのスタッフはとても丁寧で雰囲気も良く、心地よい気持ちで施術を受けることができました。2回目のフォトブライトでも効果を実感し、頬のたるみや毛穴の改善も感じられます。アフターケアも充実しており、肌に合わせたアドバイスや説明も分かりやすくて満足しています。
がぁ~ちゃん
2020/01/20 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
丁寧な対応と効果に安心感!定期的に通いたい
このクリニックの丁寧な対応と効果に安心感を持っています。先生の肌もキレイで驚きますし、施術後の経過も良好です。まだ効果はわかりませんが、回数券を購入して気長に続けていこうと思っています。保湿を心がけることでヒリヒリ感も抑えられました。施術中は少し痛みがありましたが、我慢できる範囲です。クリニックの雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々も親切丁寧です。顔のシミ改善を目指して回数券や予約を検討中です。
2020/01/25 (施術日)
ピーリング+BBL+美白トリートメント導入【初来院限定】
それでシミの施術をしてくれるところを探していたところ...
しみ、そばかすなどが目立ち始め、しみ専用美容液などいろいろ試しましたが効果が出ませんでした。それでシミの施術をしてくれるところを探していたところ、口コミの多かった貴院をネットで見つけ、施術してみようと決心しました。ネットでいろいろ調べたのですが、当院が圧倒的に口コミが多かったからです。一方的に説明するのではなく、施術内容や金額などこちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださったので、とても安心感があ
はりももんが
2019/11/24 (施術日)
メイクをしても、青黒く見えシミも完全に隠せなくなってきました
フォトブライトは複数回の施術が必要で シミを完全に消すというより、薄くしていく治療と 聞いていたので、全体的にシミが薄くなったことに 満足しています。 黒いゴマ状のシミも剥がれましたが まだ下に薄くシミが残り、シミの根源が 深いことも実感しました。 フォトブライト5回券を購入したので 地道に治療を続け、確実にシミを減らして いきたいと思います。
M &なでしこ
2019/10/12 (施術日)
他の施術メニューも知りたかったので質問し教えてもらいました
フォトブライトの効果は顔全体にはまだ感じず、1箇所消えたように感じたので、あと何回か試してみようかなと思いました。 ピーリングとトリートメントのどちらの効果だったのかは分かりませんが、翌日肌の調子がよかったです。
ぴょんぴょこ
2019/09/20 (施術日)
日に日に浮いてくるシミが気になってきたので
日に日に浮いてくるシミが気になってきたので。『博多駅 シミ取り』で検索をしたら1番に出てきました。同じような悩みを持った方々のクチコミも多く、興味が湧きました。 今までエステ店での照射施術の経験があり、肌はキレイになりますが、シミに対してのアプローチがイマイチだなぁと思っていたので、一度クリニックでの施術を受けてみたかったからです。わかりやすく説明していただき、初回限定コースに加え、より相乗効果
ta10TA
2019/09/17 (施術日)
こめかみにポツポツあったそばかすは1回ですが薄くなりました
右頰のシミが30代から濃くなり、最近はコンシーラーでも隠れなくなってきたのと、左頬にもシミが薄っすらでてきたため。口コミが1番で、スタッフの方の対応やアフターケアがしっかりしてそうだったので。カウンセリングは問診票に記入した内容を見ながら気になる箇所を話したり、シミの大きさを見てもらって金額の話をしたり、とても穏やかで話しやすい雰囲気だったので質問しやすかったです。Qスイッチレーザーの10mm未満
やここ
2019/08/30 (施術日)
シミ、吹き出物、色素沈着が気になってフォトフェイシャルを受けました
シミ、吹き出物、色素沈着が気になって フォトフェイシャルを受けました。口コミが良く自宅からも近かったのと フォトフェイシャル+スポットチップが 付いていたのでより良くシミにアプローチしてくれるんじゃないかと思い決めました。医師とのカウンセリングの際に吹き出物も気になるとお話ししたらカーボンピーリングをお勧めされました。シミに関してもう少し細かく見て頂きたかったなと思いました。待ち時間は、ほと
しろ☆
2018/09/10 (施術日)
20代からでき始めたシミが何をやっても改善されず、時間とお金だけをかけてきました。 たまたま見つけたフォトブライトを知って期待を込めて施術に踏み切りました。ビフォーアフターの写真があまりにも劇的で、お肌自体も綺麗になる施術のようだったので。施術の説明は丁寧にしていただけました。 痛みの程度や経過の流れ、効果などの説明をしていただきました。 また、毎回施術前に経過と効果を見るために写真を撮ると
BKR
2018/08/11 (施術日)
年齢的にシミが気になるようになり、一度体験してみたいと思いました。ネットで探せば探すだけ出てくるので迷いましたが、駅から近いのと口コミの多さで決めました。気になるところに対してはきちんと説明して頂きましたので、納得して施術という流れでした。レーザーとフォトブライトです。 どちらも光が眩しいので最初は驚きました。 レーザーは焼ける感じが、うわ〜どうなるんだろうと不安で終わった後ホッとしました。
273
2018/07/22 (施術日)
目の周りに小さなシミが何個かできてきてそれを無くしたくて施術を受けました。口コミを見て良さそうだったのでメディアージュを選びました!値段も高すぎず安すぎなかったので、、先生の説明も詳しく、私の意見も聞いてくれて安心して施術を受けれました!初めてだったので光にとてもびっくりしてしまいましたが、我慢できる程度の痛みでした^^ダウンタイムも無く、いつも通り化粧をして帰りました。施術後に使えるメディアージ
hrs39
2018/07/15 (施術日)
ずっと気になっていたシミが薄くなったので驚いた
説明もしっかりしてくれたし、施術も早くてよかった。効果も即わかって安心。すぐに次回予約をしました。レビューが良かったのと、駅から近いこと。夏を迎えるにあたり日焼けの可能性を伝えたら、無理な施術など勧められず安心感があった。想定の範囲内。痛みがないわけではないが、我慢できる。予約していたのでスムーズに進んだ。待たされることもなかった。良好。ずっと気になっていたシミが薄くなったので驚いた。今回で2回目
ちよこ丸
2018/06/22 (施術日)
頬骨辺りの小さなシミが幾つか小さくなってるようです
薄いピンク色になってますが、皮膚が炎症反応を起こしておりとても良い経過との事で安心しました。炎症とメラニン生成を抑える為にハイドロキノンクリームを購入しました。半年も経てばきれいになるとの先生の言葉を信じてケアを続けたいと思います。
dorachan
2018/06/30 (施術日)
細かいそばかすがあって気になっていました
細かいそばかすがあって気になっていました。レビューを見て良さそうだったし、院内が綺麗そうだったので選びました。あと、やってたキャンペーンがお得でした。フォトブライトは回数を重ねる毎にシミソバカスが改善され、内服と同時に使用することで効果が高まると聞きました。お化粧して帰れるのが良かったです。顔のフォトブライトを受けました。 ゴムで弾かれたような痛みと説明を受けましたが、まさにそんな感じでした。私
O o 。( 'o' ∋ )))
2018/06/23 (施術日)
シミの部分にすぐに黒く反応し翌日から少しずつはがれてゆきますが完全な除去にはなりません
フォトブライト2回目です。 1回だけでは効果が十分でなかったので さらなる期待をして施術して頂きました。自宅から近く通いやすいため。 もう少し続けてみようと思った為です。2回目だったので特に詳しい説明等はありませんでした。おでこと あご辺りが 赤く反応してしまいましたが 翌日には引いていました。 施術自体は 10分程度です。すぐに案内頂き、洗顔後撮影 施術後メイクして会計、と前回に続き
pat
2018/06/06 (施術日)
フォトブライト