治療日 | 2020/10/30 昼 |
回数のセット契約でご自分に合ったクリニックを選ぶ
毛穴の開きや沢山の小さなシミが気になり始めたので。
初回限定のお得なコースを見つけたので決めました。
カウンセリングのお部屋に入った瞬間、先生(男性)のシミひとつないきめ細やかで真っ白なツルツルフェイスに目が釘付けでカウンセリングの話がほとんど頭に入ってこない程でした。
施術は女性の方でした。
まずはピーリング。
薬剤を塗ってすぐにピリピリチリチリジリジリしました。すぐ拭き取るのですが拭き残しがこれまた痛いので我慢せず伝えましょう。
次にBBL。
何故か歯に沁みました。皮膚へのパチンとした刺激と明るい光、歯の沁みがいっぺんに来るので一つ一つはそれほど苦痛では無いのですが一回当てられるごとにビクビク身体が反応してしまいました。
そしてスポットチップ。
10カ所当てられるという事で気になるシミを聞かれましたが、適当に選んでくださいとお任せしました。
顔全体に大判の保冷剤を乗せてしばらくお冷やし。
最後に美白トリートメント導入でフィニッシュ。 -
エレベーターが開くと扉もなしにもうクリニックの中で少しビックリしました。
待合の場所はコロナ予防の為か椅子がチグハグに置かれていました。
問診票を記入し、カウンセリングを受けて施術。
施術後は大きな保冷剤でお顔を冷やしてくれました。
化粧室に案内され完備されている化粧水とクリーム、日焼け止めを塗りました。
待合室に出るとすぐに名前を呼ばれお会計。
どの工程も待たされる事なくスムーズでした。 -
スポットショットを当てた箇所にポツポツと黒いかさぶたが出来ています。
毛穴の開きが気になっていた範囲が少し狭くなったように思います。 -
今後のプランやスキンケア商品などの勧誘も全くなく、とりあえずは初回限定のプランで色んなクリニックを体験しようと思っていた私にはぴったりでした。
先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、レポートも投稿して頂きありがとうございます。
さっそく、毛穴の改善を実感していただけて嬉しく思います♪
かさぶたになった個所は、自然と剥がれ落ちるまでお待ちくださいね(^^♪
引き続き保湿とUVケアをよろしくお願い致します☆
次回のご来院も心よりお待ちしております。
メディアージュクリニック福岡
毛穴は施術直後から範囲が狭く感じました。
シミは初めは変化を感じずむしろ増えたような気もしましたが、気付かないうちに施術前よりも薄くなったように感じます。 -
とにかく日焼け止めをしっかり塗り、メイク落とし後はたっぷり保湿を心がけました。
まだまだ圧倒的な変化は感じませんが、肌の手触りも良くなり回数を重ねた後が楽しみです。
いろんな医院の口コミを見て体験をして、ご自分に合った所で回数のセットの契約をされるといいと思います。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。
BBLは少しずつシミを薄くしていく治療ですので、
1回で少しでもお肌の変化を実感頂けて嬉しく思います(^^♪
治療経過で不明点あればお気軽にご連絡下さいね☆
メディアージュクリニック福岡