口元の施術

☆院長は大手美容外科出身!
☆六本木駅より徒歩0分!

アリア六本木クリニックでは、患者様のご希望に寄り添った丁寧な診療をめざしております。

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

適度にふっくらとした唇や笑った時の素敵な口元は、女性的らしく魅力的で温かみのある印象を与えます。

アリア六本木クリニックでは『ヒアルロン酸注入』や『ボトックス』などで、簡単にあなたの理想の口元をデザイン致します。

唇全体をふっくらさせたい・部分的にふっくらしたい
など、きめ細かな施術をさせていただきます。

アリア六本木クリニック

あなたはどちらですか?

□唇にボリュームを出したい
□唇の縦しわを改善したい
□ぷるるん唇になりたい

⇒『ヒアルロン酸注入』がオススメ!
 ━━━━━━━━━━

□笑った時に歯茎が見えてしまい、思いっきり笑えない。
□会話をしていて、歯茎が見えるのが気になる。
□歯並びは整えたが、歯ぐきの露出までは改善できなかった。

⇒『ガミースマイルボトックス注射』がオススメ!
 ━━━━━━━━━━━━━━━

アリア六本木クリニック

『ヒアルロン酸注入』

適度にふっくらとした唇は、女性的らしく魅力的で温かみのある印象を与えます。ヒアルロン酸による簡単なプチ整形や脂肪注入法により簡単にあなたの理想とする口元にすることが出来ます。

唇全体ふっくらしたい。部分的にふっくらしたいなどアリア六本木クリニックではきめ細やかな施術であなたの理想とする唇を実現いたします。

□唇にボリュームを出したい
□縦じわを改善したい
□ぷるぷる唇を手に入れたい

という方は是非オススメです!

アリア六本木クリニック

『ガミースマイルボトックス注射』

ボトックスには、筋肉の動きを弱める作用があり、徐々に筋肉を萎縮させる効果があります。この働きを利用してガミースマイルを治療するのが『ボトックス法』です!

ガミースマイルの原因である「上唇が上がりすぎる状態」を抑制するため、上唇の上げ下げをコントロールしている上唇挙筋郡にボトックスを注入して治療します。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

ガミースマイルは、笑ったときに上唇が上がり、歯ぐきの大部分が見えてしまう状態です。容姿の問題だけでなく、笑顔に自身がなくなるといったメンタル面への支障もあり、悩みの方も多い症状です。だからこそ、

■メスを使わない
■日常生活の制限がない

手軽な治療ですので、ぜひご検討くださいませ!

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

口元・唇の整形・人中短縮の詳しい治療法