シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の店舗画像

開院時間10時 ~ 19時
最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 414件

Annnnnaさん

女性 20代 東京都板橋区

• 治療日 2016/12/18 昼
  • 副院長
  • 笠井美貴子

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2016/12/24 投稿

どちらかと言うと黒ニキビ白ニキビに悩んでいていました。ネットの口コミ等からこちらのクリニックを選びました。

口コミが良かったのと、初診料がウェブ予約で無料になることから、行ってみようかなと思いました。

黒ニキビ白ニキビに加え、赤ニキビもあったのでクリアタッチを受けました。
とりあえず、やってみようか、という感じであまりオススメされなかったのが気になる点ではありましたが、やってみないことには効果がわからなかったので施術をお願いしました。

施術自体は特に痛みもなく、すぐ終わりました。

カルテを書き、スタッフの方にいろいろ説明を受けてから先生に診てもらいました。その後、スタッフの方に施術をしてもらいました。

赤ニキビがひどくなり、効果は全くみられません。

スタッフの話ではクリアタッチは黒ニキビにも白ニキビにも効果があるという説明を受けましたが、後で詳しくクリアタッチについて調べると赤ニキビに効果のある機械とのことで、あたしの希望には沿っていない施術でした。
赤ニキビもあったので、そこへの効果も期待しましたが、2回受けた今では赤ニキビがひどくなり、効果があったのか不安しかありません。
料金も安くないので、一度ご自身でしっかり調べてみるといいかもしれません。

Annnnna様

先日はご来院頂きありがとうございました。

ニキビが悪化してしまったということで、大変ご不安かと思いますが、
ニキビ治療は回数がかかる治療のため、根気よく続けていただく必要がございます。
処方させていただいたお薬を継続し、様子をみていただければと思います。

今後またご心配な点、お気づきな点等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 銀座

東京都 中央区 銀座2-2-2 ヒューリック西銀座ビル4F

交通手段 JR有楽町駅(京橋口)より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅(4番出口)より徒歩1分 /東京メトロ日比谷線・丸ノ内線銀座駅 C9出口より徒歩5分
営業時間 10時 ~ 19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4599

HPのURL 【シロノクリニック公式ホームページ】