シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の店舗画像

開院時間10時 ~ 19時
最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ シロノクリニック ( 4院 4.09 口コミ 414件

おでこ、鼻以外のレーザー治療を受けています。施術後、確実に良くはなっているので大変信頼しています

匿名希望しますさん

男性 20代 神奈川県

• 治療日 2017/04/20 昼
  • 副院長
  • 笠井美貴子

治療前の説明は十分でしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2017/04/23 投稿

兼ねてからニキビが治りにくい体質で、長年肌に良いものを購入しては試してみたり、食生活を意識してみたりでした。しかし、一向に良くなる気配はありませんでした。終止符を打ちたく、治療をしてみようと考えました。

数ある店舗の中で、銀座医院を選択したのは職場が近いからという安易な理由です。

各カウセリング、施術前の説明は毎回肌を見ては、調子はどうですか?という感じです。私側も良くはなっていますが、特にこれといった異常もなく報告事項もないので毎回単調な感じです。
もちろん医師の患者対応は思いやりがあり良いと思います。

私の場合はおでこ、鼻以外のレーザー治療でした。
痛みはピリッとした痛みがリズム良くありますが、耐えられない程ではありせません。治るなら我慢するべき痛みという感じです。所要時間は約20分程度だったと思います。

来院後、受付にて診察カードを渡した後、待合で看護師から呼ばれるのを待ちます。
それから医師の診察があり、肌の調子等をお話ししてから施術という感じです。
施術が、終わったら炎症を抑える薬を塗られます。
その後は待合で待ち、受付に呼ばれて次回の予約やお会計があります。

2016年12月24日から5回コースで施術を受けています。回数を重ねる程、治って行くのが分かります。ただ、余程頑固なのかもう少し回数が必要なのかな?とも思っています。確実に良くはなっているので大変信頼しています。

●クリニック・スタッフ様
いつも、親身な対応ありがとうございます。

●レポートの読者様
あまりにもニキビが治らないぶり返すのであれば、思い切って治療して見てはいかがでしょうか?
確かに治療費用はかかりますが、一度きりの人生を謳歌すると考えれば安いものだと考えます。

匿名を希望します様

レポート投稿ありがとうございます。
ご来院いただく度にお肌の調子が良くなっていくのを拝見することができ、
スタッフ皆嬉しい気持ちでいっぱいです。

他に何か気になる点やご不明点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

シロノクリニック銀座

結果レポート  2017/05/29 投稿

回数を重ねるにつれて、だんだんニキビが小さくなって行くのを実感しました。

処方された薬を極力使うようにしていた結果、ゆっくりとですが、ニキビも小さくなりました。

5回のコースで、通ったためかなりの改善が見られました。とても嬉しく思っています。

完全に治すために、また通い始めるかもしれません。
その時は、何卒よろしくお願い致します。

匿名希望します様

結果レポートの投稿ありがとうございます。

経過が良好なご様子でスタッフ一同
嬉しく思っております。
外用薬は症状が落ち着くまで引き続き継続して頂くのをお勧め致します。

また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

匿名希望します様のまたのご来院をスタッフ一同心より
お待ちしております。

シロノクリニック 銀座

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

シロノクリニック 銀座の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 銀座

東京都 中央区 銀座2-2-2 ヒューリック西銀座ビル4F

交通手段 JR有楽町駅(京橋口)より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅(4番出口)より徒歩1分 /東京メトロ日比谷線・丸ノ内線銀座駅 C9出口より徒歩5分
営業時間 10時 ~ 19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4599

HPのURL 【シロノクリニック公式ホームページ】