シロノクリニック 銀座
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
社会人になってから法令線が気になるようになった。一度他で治療したことあるが、仕事でよく東京へ来るようになって、綺麗な人をみてる内にやりたい欲が高まったのがきっかけ。色々なクリニックを調べてみて、こちらのたるみ治療の症例数が多いと書いてあったから。たるみではないがそれに似た治療数も多いのではと思った。一度治療した時にすごく痛い記憶があり、そのことを伝えたら、麻酔の時間を長めにしてくれました。少し痛か
シャインマスカット
2018/05/13 (施術日)
しわ改善 ヒアルロン酸 1本
前に違うクリニックで顎のヒアルロン酸をいれていて、ヒアルロン酸がなくなってきたので、また注入したかったから。有名なクリニックで、評価が高く、信頼できると思ったから先生も看護師さんも丁寧にアフターケアや経過について説明してくれた。ヒアルロン酸の種類を考えてくれて、はじめてクレヴィエルを注入することになった。麻酔のテープを30分貼ってから治療が始まった。治療は20分くらい。痛みは、入れている時は押され
たまぽよん
2018/05/10 (施術日)
口コミが良かったことと通いやすい場所にあったのが決め手でした
施術前の説明からその後のアフターケアはとても良いと思います。 これからまた色素沈着で一時濃くなるようですがそれが綺麗になくなることを期待しています。 メイクでも綺麗にかくれなかったので思い切ってやって良かったです。
さのは
2018/04/19 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
ピアス両耳の穴開けが背術希望のきっかけ。サービスの価格、口コミの評判...
ピアスの金属アレルギーを懸念してたが、その点もきちんと説明してくれた。ファーストピアスがチタンであることは安堵感を与えてくれる。また、どの位置に穴を開けると良いかを私の希望箇所と併合して考慮してくれた。
EoE
2018/04/09 (施術日)
耳たぶ 2カ所まで※ピアス代・薬代・処方料を含む
顔の両頬にあったシミが目立って気になっていた
顔の両頬にあったシミが目立って気になっていた。気にして過ごすより、消せるシミならチャレンジして施術を受けたいと思いました。以前に、恵比寿に通ったことがあって、信頼できるクリニックだと思ったから。とても親切、丁寧な説明をしていただきました。具体的な説明だったのでわかりやすかったです。痛みは感じたりしなかった。少し不安でしたが、あっという間に施術も終わりました。クリニックの場所もわかりやすいく、落ち着
もりあ
2018/03/13 (施術日)
揺れるピアスをつけるなら下側に開けた方がいいとアドバイスをいただき、とても親切でした
金属アレルギーによりピアスをつけられず、ピアスホールが塞がってしまったため、あたらしくピアスホールを開けていただきました。家から近かったこと、口コミが高評価だったため。いくつか他の場所にも系列病院があるため安心できたから。もともと2つほど空いていて、穴の跡があったので、看護師の方にそれ以外の場所に開けることを勧めていただきました。揺れるピアスをつけるなら下側に開けた方がいいとアドバイスをいただき、
erim
2018/02/18 (施術日)
頬のシミが濃くなっているのが気になり続けて約1年
頬のシミが濃くなっているのが気になり続けて約1年。3年前にも同じ箇所のシミをレーザーで取りましたが再発してしまい、コンシーラーでも隠しきれないくらいになっていました。取っても取っても何年後かには出てくるかもしれませんが、毎日のストレスになるので、再びレーザー治療してみようかなと思いました。Dr.シーラボを開発した美肌ケアに定評のあるクリニックだったからです。口コミ広場のキャンペーンでかなり安く治療
Nekoniko
2017/12/28 (施術日)
シミを取ってみたいと思いリーズナブルなお値段だったので受けましたリーズナブルなお値段で口コミ評価が高かったため十分な説明がスタッフからありました リーズナブルと思って受けたのですが、麻酔料とかその後のお薬代とかいろいろかかり結局一万円以上かかります。。 説明があるので納得して受けましたが。。Qバックスイッチレーザーでレーザー照射は一瞬でした説明の後お会計して麻酔のテープ貼って待合室で30分近く
Sfghhh
2017/11/11 (施術日)
以前、別のクリニックで除去したホクロが再発したためいろいろと口コミを見て、皮膚の美容に特化したクリニックだったためこちらの小さな質問にも、丁寧に優しく答えて貰った治療自体は5分もかからず。麻酔テープを貼ってから30分待った個室でカウンセリング、待合室で麻酔テープをして30分、治療という流れで、初診だったので2時間かかったまだテープを貼っているので、状態は不明。剥がれたら、事前に貰ったテープに張り替
まっちゃ
2017/10/21 (施術日)
ほくろレーザー除去
数年前から顔にシミが出始め、少し気になっていました
数年前から顔にシミが出始め、少し気になっていました。消す方法を調べると自分にはレーザー治療が合っているのではと思い、申し込みました。ネットで調べた時に詳細な情報があったのと、場所が良かったので。説明はとても丁寧にしていただきました。不明点にもしっり答えていただけました。痛みは輪ゴムで弾かれたような感じで、少し眩しさを感じました。数分ですぐに終わったのであっという間でした。こういったところに行くのが
miso_ramen
2017/11/12 (施術日)
以前からあったそばかすやシミが濃くなり、ずっと気になっていたので口コミをいろいろ見て、皮膚の美容に特化したクリニックだったので、安心できると思ったからこちらの細かな質問にも丁寧に回答して貰えた。先生との話の前に、看護師さんとの話が出来るのも、いろいろ聞けて良かったパチっと一瞬の痛みだが、顔の場所によって痛みの感じ方が異なり、まったく痛くないところもあったカウンセリングで症例を含めていろいろ話を聞き
フォトシルクプラス
5年くらい前から顔にシミがありました。職場の人がレーザーで綺麗になったといっていたので
今はシミがどこにあったのかわからないくらい綺麗になりました。 頂いた美白クリームは期限もあり顔全体に塗って大丈夫とのことでしたので使っていますが肌がツルツルになった気がします。 他の化粧品はかえていません。
500
2017/10/22 (施術日)
ピアスもシルバー、ゴールド、パールタイプのものがあって、選べます
元々昔ピアスを開けていましたが、閉じてしまって、何年もピアスをしていなかったのですが 可愛いピアスを見つけてしまって、また開けたくなったのが単純なキッカケです。ネットで検索していたら、キャンペーン価格で開けられるとのことと、きちんとしたクリニックで開けたかったので今回お願いしました。問診票に記入後、カウンセリングで注意事項や消毒方法と内服薬の説明があり、開けたい場所を決めます。 ピアスもシルバ
ひさぷー
期間限定モニター価格【ピアス20%OFF】耳たぶ 2カ所まで
長年、顔全体に広がるシミそばかすに悩み、50才を過ぎてから更に悪化
今はまだ、顔全体に広がるシミが、薄くなっても完全に消えているわけではないので、時間かたつのをただ待つだけです。また、時間が経つにつれてシミの濃淡が薄くなったり、少し浮き上がって黒く見えるなど、お聞きしましたので、半年ぐらい 今後の経過を見守りたいと思います。
wakuwaku33
2017/10/11 (施術日)
エラ張りが気になっていたのとくいしばる癖があったので少しでも改善できたらと思いました
施術後1ヶ月経ち、食い縛りがだいぶ改善され、気になっていたエラが少しシャープになってきたような気がしてとても嬉しいです。エラのボトックスの効果は1,2ヶ月で出てくると言うことだったので今後も期待したいと思います。
miiiiho
2017/08/31 (施術日)
もしかして肝斑かも?と思ったので受診しました
一回の施術でも効果が実感出来たので受けて良かったと思います。肝斑自体はまだ消えた訳ではありませんが、全体的に肌状態が良くなったので満足しています。継続することが大切だと思うので、今後も定期的に受けて行きたいと思っています。
akkii
2017/09/17 (施術日)
(肝斑治療)メドライトC6 顔全体
額にある皮膚の盛り上がりと、頬にあるしみがずっと気になっていました。口コミ広場の広告を見て、コストパフォーマンスも良く、また安全性もよさそうだったから。施術の方法や、治療費について、丁寧で分かりやすい説明でした。施術ヶ所に、麻酔のテープを貼られて麻酔後、レーザー治療を受けました。熱い様な、ピリピリするような痛みを感じました。施術の時間は、2か所で、トータル20分ぐらいかと思います。 施術終了後、
おばたん
2017/09/06 (施術日)
Qスイッチルビーレーザーシミキャンペーン+イボ治療
目の下のくま、たるみが気になっていました
目の下のくま、たるみが気になっていました。有名なシロノクリニックだから ホームページで見て清潔感があったから。カウンセリングは私はヒアルロン酸をしたことが無いから分からないというスタッフと30分 医師と5分位でした。 若い医師は感じのよい方でした。目の下のくまにヒアルロン酸を一本。 痛みはなく5分ほどで終わりました。日曜の昼頃でしたが客席には私と若い男性が1人でした。率直に暇なクリニックと
ビマニア
2017/07/23 (施術日)
ヒアルロン酸 1本
これからが益々楽しみです❗顔の悩みって、周りより自分自身が一番気になるところです
1回の施術でも、自分では納得できているので、これからも安心しています❗ 夏の紫外線の強い時期を選んだことは少し心配していますが、日傘、日焼け止めを活用してこの冬には、シミが薄くなった時迎えたいです❗
よし
2017/07/15 (施術日)
トータルホワイトニングフォトセラピー5回コース
今までシミがなかった所もうっすら浮かび上がってきました。特に痛みも赤みもないです
更年期で顔と手の甲のシミが目立つようになり、エステでお金をかけるよりシミ取り専門のクリニックでケアをしてもらう方が良いと判断したためです。コスパの良い他のクリニックも検討していましたが、高くてもシミ取りの有名なシロノクリニックなら信頼が出来ると思ったからです。顔には肝斑もあるようなので、Qスイッチヤグレーザーとフォトシルクプラスを合わせたトータルホワイトニングフォトセラピーを受けました。手の甲はフ
marcury302
2017/06/10 (施術日)
フォトシルクプラス、トータルホワイトニングフォトセラピー