シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の店舗画像

開院時間10時 ~ 19時
最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 414件

marcury302さん

女性 50代 鳥取県

• 治療日 2017/06/10 朝
  • 副院長
  • 笠井美貴子

体験レポート  2017/06/11 投稿

更年期で顔と手の甲のシミが目立つようになり、エステでお金をかけるよりシミ取り専門のクリニックでケアをしてもらう方が良いと判断したためです。

コスパの良い他のクリニックも検討していましたが、高くてもシミ取りの有名なシロノクリニックなら信頼が出来ると思ったからです。

顔には肝斑もあるようなので、Qスイッチヤグレーザーとフォトシルクプラスを合わせたトータルホワイトニングフォトセラピーを受けました。手の甲はフォトシルクプラスのみです。何回か施術を受けた方が効果があるとのことなので両方5回コースを申し込みました。先生の説明も詳しく、丁寧に教えてくださり不安もなくなりました。

顔は初めにQスイッチヤグレーザを、その後フォトシルクプラスを行いました。レーザーを当てる時に少しビリっと痛みがあるのですが、当てる前に声かけしてくださったので驚かずに済みました。
フォトシルクプラスは痛みというより熱が来る感じです。光がすごいのでびっくりしました(笑)
顔と手の甲両方で30〜40分くらいだったと思います。

受付で問診を書きその後カウンセリングを受けメイクを落としました。しばらく待った後施術行って頂きました。来院から帰るまでトータルで2時間くらいだったと思います。その後銀座で友達と待ち合わせしていましたが、メイクをしたら全く気づかれませんでした。

今までシミがなかった所もうっすら浮かび上がってきました。特に痛みも赤みもないです。
ファンデでカバー出来そうです。

初めて美容皮膚クリニックに行くので不安な気持ちがありましたが、受付スタッフさん、看護師さん、先生みなさんやさしく、施術中も常に大丈夫かどうか声かけしてくださりすごく良かったです。さすがシロノクリニックさん!と思いました。
コースを申し込みしましたので次回もよろしくお願いいたします。

marcury302様

この度はレポート投稿いただきありがとうございます。
経過にご満足いただいているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後の経過で気になる点やご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

シロノクリニック銀座

結果レポート  2017/06/17 投稿

2.3日は全く変わらず、かさぶたというよりも黒いホクロみたいな消しゴムのカスの様なものが点在して、これが剥がれるのか?とちょっと不安でした。1週間頃には洗顔などで自然に剥がれて行きました。手の甲は顔より代謝が悪いとのことでしたが、やはりまだかさぶたの様なものは剥がれていません。

保湿をしっかりして、処方してもらった飲み薬と肝斑の薬、美白用のクリームをお手入れの最後に塗っています。心持ち肌が白くなったようで、化粧のノリがいいです。

5回コースのまだ1回目なので取れていないシミもたくさんあるのですが、最後どうなってるのか楽しみです。

しつこいシミや肝斑のある方はコースで施術を受けた方が良さそうです。施術を受けてからも色々サイトを見ましたが、同じマシンを使っていても施術をされる先生の腕で効果はかなり違うようです。シロノクリニックさんにお世話になって良かったと思います。

marcury302様

結果レポートの投稿ありがとうございます。

良好な経過を辿っていらっしゃるようで
スタッフ一同嬉しく思っております。

継続してお受け頂くとより効果を発揮する治療になります。
今後も経過で何かご不明点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

marcury302様のまたのご来院を
心よりお待ちしております。

シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 銀座

東京都 中央区 銀座2-2-2 ヒューリック西銀座ビル4F

交通手段 JR有楽町駅(京橋口)より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅(4番出口)より徒歩1分 /東京メトロ日比谷線・丸ノ内線銀座駅 C9出口より徒歩5分
営業時間 10時 ~ 19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4599

HPのURL 【シロノクリニック公式ホームページ】