シロノクリニック 銀座
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
頬に目立つシミがあり、市販の薬では治らなかったため実績があったことと、行きやすい場所だったため。施術内容、術後の経過などを丁寧に説明していただきました。レーザーでの除去なので、いわゆる輪ゴムで弾いたような痛みはありました。施術の時間自体は3分程度でした。受付後、カルテを記入しカウンセリングに入りました。少し待って施術を受け、終了です。かさぶたが剥がれ、ピンク色になっています。概ねカウンセリング時に
したら
2017/04/30 (施術日)
【口コミ限定】シミ取りQスイッチルビーレーザー 5mm以内
長年悩んでいたシミ、そばかすですが、思い切って受診してよかったと思います
中学生のころから、そばかすはありましたが、それに加えて、シミが目立つようになり、いつもお化粧でカバーしていましたが、時間がたってお化粧が少し取れてしまうと、見えてしまって気になっていました。インターネットでみつけました。一般の美容整形外科にもシミ取りはありますが、美容皮膚科に特化していて、自宅からも近かったのが決め手でした。初めてで、知識がほとんどなかったのですが、カウンセリングはとても的確で、ど
oochan
フォトシルクプラス(頬+鼻)、Qスイッチルビーレーザー
おでこ、鼻以外のレーザー治療を受けています。施術後、確実に良くはなっているので大変信頼しています
兼ねてからニキビが治りにくい体質で、長年肌に良いものを購入しては試してみたり、食生活を意識してみたりでした。しかし、一向に良くなる気配はありませんでした。終止符を打ちたく、治療をしてみようと考えました。数ある店舗の中で、銀座医院を選択したのは職場が近いからという安易な理由です。各カウセリング、施術前の説明は毎回肌を見ては、調子はどうですか?という感じです。私側も良くはなっていますが、特にこれといっ
匿名希望します
2017/04/20 (施術日)
フォトシルクプラス 頬+鼻 5回コース
顔のシミそばかすが気になりだし、出来ることなら治したいと思ったのがキッカケです。インターネットで知って、いちばん施術・効果が期待出来そうだったので選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して下さり、信頼出来ました。レーザー光のようなものを当てる施術でした。少し痛みと熱さがありました。時間は20分程度だったと思います。来院してカウンセリングシート記入、カウンセリング、施術、支払・次回予約、塗り薬をも
キーヨ
2017/05/07 (施術日)
毎日の化粧にかかる時間を軽減したいと考えアイラインのアートメイクをしました
毎日の化粧にかかる時間を軽減したいと考えたため。ただ、治療による痛みがどの程度か不安でした。ネット検索した際、一番上にこちらのクリニックがでてきため。今回の施術の注意事項や、施術後のケア方法について、丁寧に説明いただきました。 また、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、不安なく施術を受けられました。施術時間は思ったよりもかかったように感じましたが、事前に言われた時間より早く終わりました。 痛
くらら
2017/03/21 (施術日)
アートメイク(アイライン)
痛みに弱い方でアートメイクをしたい方にはおすすめです
1回目の施術なので2回目でまた変化があると思いますが、思っていたよりも色味が薄く、アイラインは色がほぼ消えてしまった箇所がありました。 化粧でごまかせるので普段は気になりませんでしたが二回目はもう少し太くしてもらおうかと思いますがアイラインはすっぴんでも変化がかなりわかるところなので入れてよかったと思います。
めいたりん
2017/03/01 (施術日)
アートメイク
アートメイクしたばかりでまだ不自然さがあります。腫れや痛みはなく、二日間少しかゆみはありました
いつもまゆをうまくかけず悩んでいました。ネットで検索してたら評判がいいイメージでした。内容がわかりやすくとても丁寧な感じでした。まゆのアートメイク時麻酔をしたので痛みはそれほど感じませんでした。説明後すぐ施術開始され、途中で何回か確認しながら行ってもらいました。施術後は薬をもらい帰宅しました。アートメイクしたばかりでまだ不自然さがあります。 腫れや痛みはなく、二日間少しかゆみはありました。結果が
シロシロ
2016/11/26 (施術日)
アートメイク眉
シミ取りを勧められるほどで、シミがますます老け顔に見せていたので、思い切ってレーザー治療を受けました
30歳前後に、肌のターンオーバーを活発にするという薬を塗った状況で、強い紫外線を浴びてしまい、大きなシミが顔に出来てしまいました。最近、両親にも、シミ取りを勧められるほど、そのシミがますます老け顔に見せていたので、思い切って来院しました。ドクターシーラボのブランドに傷をつけるわけにいかないシロノクリニックは信用できるのではないか、と考えて、特に他院を検討せず、シロノクリニックに来院しました。まず、
wondering
2016/12/12 (施術日)
頬の1つ大きなシミが濃くなりだし、相談の上、濃いシミだけレーザーを当てました
頬の1つ大きなシミが濃くなりだした為、気になり相談に行きました。先生が綺麗で優しそうなので。相談するなら女性ドクターが良かったので。全体的なシミをフォトフェイシャルみたいなもので薄くしていくか、濃いところだけ1回でレーザーでとるかという話をカウンセラーさんと話しながら一緒に決められたのは良かったと思います。 ダウンタイムの説明も聞いてこちらにしました。 スタッフも先生も皆女性みたいで、居心地良
Mmama
2016/11/07 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 5mm以内
フォトシルクとレーザーでシミを薄くする施術をしました。他院でした脱毛の時の痛みの10%程の痛みでした
20代も後半に入ってお肌のメンテナンスをしたいなと考え、ダウンタイムの少ないこの施術をすることにいたしました。 毛穴や肌色が均一でない事が気になっていました。周りの評判や、口コミ、安くてあまり効果がないクリニックだと嫌だったので、しっかりしているこちらのクリニックならと思って選びました。とても丁寧で、分からない所などはありませんかと、配慮がありました。話しやすい雰囲気で緊張していましたが、リラッ
いずみーる
2016/12/07 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 顔全体
前から目の下のクマが気になっていたのでヒアルロン酸を入れてもらいました
前から目の下のクマが気になっていたので。友人の紹介と口コミ広場の評判の良かったので。丁寧に説明をしていただき、質問にも分かりやすく答えていただけました。表面麻酔のテープを貼って、30分くらいしてから施術してもらったのでほとんど痛みはなかったです。待合室で問診票等を書きながら待っていたので、来院から施術まで特に待ち時間は長く感じませんでした。来院から施術が終わるまでだいたい1時間くらいです。特に何の
ひろみん1208
ヒアルロン酸 1本
そばかすにフォトシルクプラスと気になるシミにQスイッチルビーレーザーを行いました
照射したときの浮き出てる期間はやや我慢時ですが、全体的に一週間もすると黒い点々は洗顔と共に剥がれ落ちていき顔全体のトーンも明るくなって大変満足です! 少し強めのレーザーを当てたところは説明にもあったように根が深いようで、まだ完全には消えてません。ので継続してケアを行なっていきたいと思います。
Qさま
2016/11/27 (施術日)
顔全体のシミが気になってきたので、まずはシミ(1.1cm)を1か所レーザーで施術実施しました。今はまだ経過観察中で、絆創膏も貼ったままです。家からの距離と口コミと費用で選びました。 施術したシミは1か所(1.1cm)ですが、費用が24000円くらいでしたので、結構高いんだなっと思い、今後、顔全体の施術を考えると、このクリニックで実施するかどうかは少し考え中です。丁寧に説明してくれて、とても感じが
pitton
2021/08/12 (施術日)
Qスイッチヤグレーザー
ピアスを安全にあけたかったため、クリニックわ探しました。口コミが良かったのと、値段も高すぎなかったため。丁寧でわかりやすい説明でした。 特に不明点もありませんでした。痛みはありませんでした。 施術自体はほんとすぐで、開ける場所も一緒に考えてくれました。多分朝一番くらいの施術でした。 受付も綺麗で、説明してくれた人も丁寧でした。 薬も頂き安心でした。今のところ特になにも問題なく過ごせています
ここ
2020/10/24 (施術日)
耳たぶ 2カ所まで※ピアス代・薬代・処方料を含む
イヤリングを着けていると耳が痛くなってしまうため、ピアスがつけられるようにしたかったので。銀座に行く用事があったため、事前にネット予約ができるところがよかったため。また、クチコミ評価が高かったため。とてもわかりやすく説明していただけました。ピアスの穴の位置を決めて、施術が終わるまで15分程度だったと思います。受付の方、看護師の方、先生皆さんとても感じが良かったです。看護師さんの説明はわかりやすく、
とり
親が金属アレルギーだったため、自分にも症状が出ないか不安でした。レビュー欄を見て、安心できるところだと思ったから。自分の耳の形やホクロの位置に合わせて、ピアスを開ける位置を考えてくださったのがとても親切でよかったです。30分もかからずに終わり、助かりました。受付した後、処置室で看護師さんにピアスの位置を決めてもらい、お医者様に施術してもらいました。痛みもひき、今のところ何の問題もないです。とても安
みこと
2020/04/09 (施術日)
顔のシミが気になっていて、濃くなったり大きくなる前に取りたいと思ったから。友人の紹介で行ってみました。 紹介だったので安心していきました。説明は分かりやすく大変安心しました。 細かいところもきちんと確認できて不明確な点はありませんでした。レーザーでシミを取りました。針で刺すような痛みが少しありましたが時間は5分ほどで心配するほど痛くはなかったです。受付を済ました後カウンセリングを行い、麻酔のテ
ちむ
2020/03/21 (施術日)
シミ取りQスイッチルビーレーザー 5mm以内
ピアッシングをしたい時期をのがしたら冷めてしまったのですが…イヤリングをしていると耳が痛くなることもあって今回、お世話になりました。口コミのランキングで評価が高めでした事とこの近くに用事があったためケアの仕方など一度、穴を開けた部分は硬くなる為、次回はその部分を避けなくてはいけないこと… なるほどと思いました。ピアッシングにて来院。説明のとおりに後からジンジンと痛みがありますが、すぐ落ち着きまし
mun-na
2020/03/19 (施術日)
汗をかく時期になる前にピアスを開けたいと思ったため。ピアスを初めて開けるので不安だったのですが、口コミを見てこちらのクリニックに決めました。丁寧に説明してくださり、また開ける位置も話を聞いて良いところを探ってくださいました。パチンという音にびっくりしましたが、痛みは全くなかったです。カウンセリングから施術まで5分程度でした。待ち時間はほとんどなくスムーズにできました。痛みはありません。膿んだりもし
梨裕
2020/03/15 (施術日)
イヤリングを長時間付けていると、耳たぶが痛くなる為、 可愛いピアスが付けたい。電話対応が大変良かった。 口コミ評価が高かった。とても丁寧に分かりやすい説明で納得しました。耳ピアス穴開けで30分以内で完了しました。受付も説明も全般に対応が素晴らしいと思います。 スタッフの皆様も良く教育されていらしゃいます。経過も順調で、痛みも無く問題は有りません。こちらのクリニックを選んでとても良かったです。
ヘムデン
2020/02/15 (施術日)