シロノクリニック 銀座
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
他店で顔のシミ取りのピコスポットでは取れなかったほくろが何個か気になっていたから。ほくろを取るのに複数のレーザーを使って、5年保証で取って頂けるというところに魅力を感じだからです。とても丁寧に気になることはこちらから聞かなくても、全て説明頂いたのでよかったです。麻酔シールを貼って30分待合室で待ち、施術は最初にレーザーで削りました。その後色素を取るレーザーをパチっと弾くように施術しました。私の場合
akyuu
2023/08/29 (施術日)
【ほくろ除去】レーザー治療 1個 (直径3~4mm以内)
丁寧かつスピーディーな対応に満足
ホクロの除去のために通院しました。最初から複数回通う必要があることを説明されていたので納得していました。受付から施術までの対応が丁寧かつスピーディーで、とても良かったです。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニック全体のサービスに感謝しています。
toko-chan
2020/11/09 (施術日)
レーザーほくろ除去Qスイッチルビーレーザー 炭酸ガスレーザー
以前、別のクリニックで除去したホクロが再発したためいろいろと口コミを見て、皮膚の美容に特化したクリニックだったためこちらの小さな質問にも、丁寧に優しく答えて貰った治療自体は5分もかからず。麻酔テープを貼ってから30分待った個室でカウンセリング、待合室で麻酔テープをして30分、治療という流れで、初診だったので2時間かかったまだテープを貼っているので、状態は不明。剥がれたら、事前に貰ったテープに張り替
まっちゃ
2017/10/21 (施術日)
ほくろレーザー除去
腕や背中に小さなホクロがありずっと気になっていたので思い切ってとってみようと思いました!職場から近く、口コミが良かったからです。割とすぐに予約ができたことです。カウンセリングはとても丁寧でした。看護師さんも施術してくれた方も女性で安心しました。麻酔テープをつけられてからレーザーでパチンとはじかれるような痛みがありたしたが、耐えられる痛みでした。カウンセリングをしてから、施術、テープを貼られて終了で
けいぼう
2018/04/26 (施術日)
ホクロを以前別の院で除去したのですが、数年経って再発してきたのでこちらの院へ。学割が効き、5年間保証があるということでこちらで除去してもらいました。以前別の院で施術を受けたことがあったので事前知識はある程度ありましたが、また改めて丁寧に説明してもらいました。レーザーを二種類?受けました。以前の院でのホクロ除去は、ほとんどの痛みが注射針による麻酔だったのですが、当院はシール麻酔だったので全く痛みはな
2017/03/11 (施術日)
学生割引ホクロ除去1mm×6個