治療日 | 2018/10/19 |
検索で見つけて気になったので。
元々気にしていた部位でしたが、VIO脱毛がどんなものか想像つかずなかなか踏ん切りがつきませんでした。
VIO脱毛で検索をしていたらこちらのクリニックを見つけました。エステ脱毛より安心出来る医療脱毛と言う点と、アクセスが良かったのでお世話になることを決めました。
とても分かりやすく、気になることもすぐに答えて頂いたので有り難かったです。
何かを押し売るみたいな事もありませんでした。
全身+VIO脱毛で、2時間半でした。
脱毛による痛みは我慢できる範囲です。VIOはチクチクしたけどデリケートな部分なので無問題。
脇腹が少し痛かったけど贅肉少ないと痛みがあるのかな? -
当日はすっぴんで行きました。個室に案内され全裸になり、紙のショーツを履き、いざ!
担当者さんがとても優しい方で、世間話をしながら施術を行ってくださいました。
痛みの強くなる部位には予め声を掛けてくれたので気合を入れてました(笑)
背中、O周りはどうしても自己処理が出来なかったので剃って貰いました。ここは頼ろう。
2時間半の施術が終わると、乾燥から守ってくれるクリームを全身に塗りたくり(笑)、化粧水や美容液を借り、次の予約をして帰宅しました。
患者さんが大変多いクリニックなので予約を確保するのが大変かもしれません。
クレンジング・洗顔・タオル・ヘアバンドが用意してあるので、メイクして来院しても大丈夫かと。 -
3週間近く経ちますが、顔・首・手足・尻ツルツルです。1回でこんなにも効果があるのかと!?
脇・VIO・指も数回すればこうなるのかとワクワクしてます。 -
あと数回お世話になります。これからもよろしくお願い致しますm(._.)m
施術後は生えてくるペースが遅くなったのと少なくなりました。
風呂上がりにボディ乳液を塗っているだけです、施術前から継続中です。
まだ初回の施術が終わったばかりですがすぐに効果を実感出来たので、これからも楽しみです。
今後もよろしくお願いいたします!