乳首・乳輪の整形
治療日 | 2015/03/20 |
陥没乳頭の施術を受けました。初めは顔のヒアルロン酸注射についてだけ話を聞こうと思っていたのですが、とても丁寧に対応してくださったのでこの際以前からの悩みだった陥没乳頭についてもと思いカウンセリングを受けました。乳腺炎や痒みなど繰り返していたのでどうにかしたいとずっと思っていました。
口コミサイトでいい評価がされていたので選びました。
カウンセリングではどのような手術になるのか 金額はどれくらいなのかなど丁寧に教えて下さいました。施術前にも手術の内容やどのような経過でいくのかなど詳しいお話がありました。不安で緊張している私にとてもやさしく声をかけて下さって緊張感が少し和らぎうれしかったです。
点滴麻酔で眠っている間に陥没を治す手術が行われたので全く痛みも感じませんでした。時間は1時間くらいだと思います。その日の夜 少し痛みがあったので痛み止めの薬を服用して寝ました。翌日もまだ少し痛かったので薬をのみましたがひどい痛みではありませんでした。
内容と今日の流れ 手術後気をつけることなどの説明の後、施術着に着替え。
手術台に寝て点滴麻酔後 手術。
目覚めてから休息室でしっかり麻酔が覚めるまで休みました。 -
3日目からシャワーOKで、一週間後に抜糸した後は入浴もできました。
血のかたまりがかさぶたのようについていたのが少しづつ取れてきてあとちょっとで完全にきれいになると思います。痛みも全くなくなり痒みもありません。 -
先生もスタッフの方もとても丁寧で優しい対応でした。
不安でドキドキしていた私に優しく声をかけていただきありがとうございました。 -
広島プルミエクリニック院長の中森です。
このたびは当院にて陥没乳頭の手術を受けていただいてありがとうございました。
私自身もシングルシングル様の優しい雰囲気にとても心が和らぎました。
また気になる点があればなんでもご相談くださいませ。
院長 中森大記
一週間後、抜糸をしましたが血のかたまりがなかなかとれませんでした。
お風呂でふやかしながら完全に取れるまでしばらくかかりましたが、取れてからはきれいになり全く問題なかったです。 -
一週間後に抜糸をしました。対応はとてもやさしく血のかたまりも無理のないように少しずつ取ってもらいました。その時には全部は取れませんでしたがどういう風にしていけばいいのかアドバイスをしてもらいました。
とても感じのいい対応でした。 -
陥没していた乳首が治ったので今までかゆみが出たり 乳腺炎になったりしていたのですがその心配がなくなりました。施術をしてもらってからはとても調子がよく全く問題がありません。
優しい対応ありがとうございました。相談の後 思い切って施術してよかったと思います。大満足です。また何かありましたらよろしくお願いします。