広島プルミエクリニック

最寄駅 本通  紙屋町東  袋町
エリア 広島市内

広島プルミエクリニックの乳首・乳輪の整形の口コミ評判

乳首・乳輪の整形の総合満足度

乳首・乳輪の整形の効果について

全国平均 4.11 広島県平均 4.00

乳頭縮小

コバヤシサン

男性
40代 広島県廿日市市

1ヶ月くらいは患部を刺激しない、うつ伏せ寝はしない、激しい運動(かなり重いものを持つ)などの行為はしない。1週間くらいはお酒は控える。などの、施術後はどうしたらいいかを記してあるA4くらいの紙をいただき、それに従いました。患部を濡らさなければ翌日からシャワー入浴は可能と書いてありましたので、施術当日は入浴を控えましたが、翌日から〜3日間は下半身のみのシャワー入浴をしていました。濡れたら嫌なので洗髪も3日はなんとか我慢しました。3日目以降は普通にシャワー入浴しましたが、患部は怖かったのであまり触らないようにしていました。施術から1週間後に抜糸。抜糸後は普通に入浴しました。もう少し小さくなることをイメージしてたのですが…まぁ概ね満足といったところです。Tシャツからの浮き方も以前に比べるとだいぶ目立たなくなったと思います。あとは年齢と自分の甘さでたるんでしまった胸元を引き締めれば、もう少し見れた胸元になると思いますので、頑張ります。価格に関しては、術式の違いもあり、当初予定の金額の倍近くになってしまったことと、LINEに友だち登録したところ、比較的すぐに翌月の限定キャンペーン案内があり、片側25,000円づつくらい安いプランの案内がきたのを見てしまい悲しくなってしまったので、失礼ながらやや不満ということで。。。

乳首・乳輪の整形の費用について

全国平均 3.73 広島県平均 2.00

全国平均 4.57 広島県平均 4.25

広島プルミエクリニックの

広島プルミエクリニックの乳首・乳輪の整形

乳首・乳輪の整形のメニュー・料金

陥没乳頭(保険適応、本人負担3割の場合、片側)

乳頭縮小(簡便法)(片側)

乳輪縮小(片側)

乳輪の黒ずみ トレチノイン

陥没乳頭手術(自費、片側)

乳頭縮小(乳管温存法)(片側)

乳輪の黒ずみ ハイドロキノン

乳首・乳輪の整形の詳しい治療法

広島プルミエクリニックの乳首・乳輪の整形の症例

乳首・乳輪の整形のコラム(1件)

広島プルミエクリニックの基本情報

クリニック名 広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 中区本通7-29 アイビービル4階
交通手段 広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
休業日 火曜日、日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
予算 保険診療も取り扱っています
予約 完全予約制です
クレジットカード VISA、Master、JCB、ダイナース、AMEXがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン・分割払いがご利用いただけます。
駐車場 百貨店をはじめ多数の駐車場がございます
サービス ポイントカード制度で治療費用5,000円ごとに1個スタンプを押します。(スタンプ1個で100円の割引)
備考 カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

0066-9688-4214

HPのURL 【広島プルミエクリニック公式サイト】