最寄駅 本通  紙屋町東  袋町
エリア 広島市内

豊胸・胸の整形

ヒアルロン酸注入による豊胸手術を受けました

View 2,029

どきんちゃん

30代 広島県

中森先生で友達が施術を受け、とても優しくてお話しやすい先生と紹介してもらったので広島プルミエクリニックを選びました。
ずっと胸が小さいのと左右差が気になっていていました。

ずっと胸にコンプレックスがり豊胸に興味はありましたがなかなか美容外科に行く勇気が出ませんでした。
友達が中森先生にお世話になっているということを知り、勇気を出して来院しました。

中森先生のカウンセリングはとても丁寧で私の長年の悩みを一つ一つ聞いてくださいました。
とてもゆっくりお話をして頂き、安心して中森先生にお願いしようと思いました。
豊胸の色々な手術方法を教えて頂きましたが、今回はまず一番手軽にできるヒアルロン酸豊胸をしてみることにしました。

ヒアルロン酸豊胸とリードファインリフトを一緒にしてもらいました。
カウンセリングに行く前当日お願いしようか迷っていたのですが、中森先生にお会いしてこの先生ならお任せしたいと思い施術を決意しました。
施術は麻酔をしながらして頂いたのでほとんど痛みはありませんでした。
時間は1時間ぐらいだったと思います。

クリニックに到着して問診票を記入しました。
その後先生のカウンセリングを受け、個室で受付の方から説明を受けました。
お会計が終わり、看護師さんが迎えに来てくれて施術しました。
施術中も先生と話しながら、理想の胸の形に近づけるようにヒアルロン酸を注入してもらいました。

施術直後は少しだけ痛みがありましたが、翌日にはいつも通り仕事ができました。
気になっていた左右差も解消され、自然な感じでとても気に入ってます。
中森先生に感謝の気持ちでいっぱいです♡
次はもう少し大きくしたいなぁと思っているので脂肪注入法を検討しています。

中森先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
広島プルミエクリニックは『美容外科』という高い敷居がなくて、スタッフの方がとても優しいアットホームなクリニックなのでとても行きやすいです。
中森先生、また宜しくお願いします。

どきんちゃん様、このたびはご来院いただきまことにありがとうございました。この施術によりど欽ちゃん様がより前向きな「Happy life」を歩まれることを期待しています。

ご来院、お施術いただきありがとうございました。

2013/11/03

広島プルミエクリニックでヒアルロン酸の豊胸を受けてから約2週間が経ちましたが、術後からほとんど痛みもなくいつも通りの生活を送れています。手術直後よりもなじんできたのかより自然になってきて嬉しいです。
周りの人にも彼氏にもばれてないので、中森先生に施術をして頂いて本当によかったです♡

特に通院などはありませんでしたが、施術当日に中森先生とカウンセラーの方が施術後の流れや状態などをきちんと説明して下さっていたので不安はありませんでした。

中森先生に施術をして頂いてとても満足しています。
理想通りの胸にして頂き、夏に薄着になるのが楽しみです。
今もう少し大きくしたいなぁと悩んでいるので、その時はまた中森先生よろしくお願いします。

中森先生、広島プルミエクリニックのスタッフ皆様ありがとうございました。みなさんがとても優しくて、居心地のいいクリニックだったので初めての美容外科でしたが安心して施術が受けられました。
またよろしくお願いします。

どきんちゃんさん
このたびは当院にて豊胸術を受けていただいてありがとうございました。

また、ご来院いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

2013/10/17