豊胸専門医・乳房再建専門医による安心の治療をご提供

近年、巨乳になりたいと願望する女性や女性としての丸みを大切にしたいと思われる女性の増加により豊胸治療は人気の施術になってまいりました。

当院では、胸専門医・乳房再建専門医の院長があなたに合った治療をご提案し、治療を行います。

また、乳がん術後の乳房再建に関しても形成外科専門医・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会責任医師である院長が、乳房再建の治療を行います。

広島プルミエクリニックでは、これまでにも多くの患者様の胸のお悩みを解消して参りました。

これからも、皆様の胸のお悩みをしっかりと解消いたします。

まずはご相談ください。

【プルミエ式注入法】で自然な質感を実現❗❗

お手軽な豊胸術として好評を博しているのが、ヒアルロン酸による豊胸術です。

当院では、豊胸専門医の院長が編み出した【プルミエ式注入法】で治療を行っております。

当院オリジナルの注入法は、丁寧に細かい粒子を置いていくような感覚で注入を行っているため、"しこりが起きにくく"、患者様の理想の形を実現することが可能です。

また、治療には豊胸用のNEWヒアルロン酸として人気を博した『ハイアコープ』を使用します。

施術後から仕事を行えるほど術後の痛みがほとんど無いため、日帰りで自然な質感を皆様へお届けすることが可能です!!

✨プルミエ豊胸インプラント✨

豊胸インプラントの手術は日本の豊胸手術の中でも特に歴史が長く、よく知られた手術です。

豊胸用のインプラントも日進月歩でより触り心地がよく、被膜拘縮が起きにくく、破損しにくいインプラントが出てきている中、
広島プルミエクリニックでは院長が自分の足で、マイスターが作成したその現物を選別し、採用しています。

そして現在当院では、『Motiva』と『Polytech』の2種類を使用しております。

また、他院のインプラント抜去・入れ替え治療のお悩みも解消しており、傷口が目立せずに抜去することが可能です。

✅特殊技術でしこりの発生を防ぐ! 脂肪幹細胞注入豊胸

近年アメリカをはじめ、世界中で再注目されるようになってきたのが【脂肪幹細胞注入豊胸】。

脂肪幹細胞注入豊胸とは、太ももなどの余分な脂肪を、専用の注射器で吸引しお胸に注入する施術です。

採取した脂肪からしこりの原因物質や不純物を除去し、きれいな状態の脂肪を注入することにより、定着率をぐっと上げることが可能です。

当院では『独自の濃縮脂肪幹細胞』を作り、定着率を上げる工夫を行っております。

また、しこりが発生しないようにColleman法を使用し、精密に3D法で注入していく特殊技術を使っています。

全国 TOP 100

(全国平均:3.22)

症例

愛されモテバスト(ヒアルロン酸)

院長 雑賀知歩

ピュアグラフト豊胸術

院長 雑賀知歩

女性20代

愛されモテバスト(ヒアルロン酸注入による豊胸術)

女性20代

ピュアグラフト豊胸術