広島プルミエクリニック
3年ほど前から気になるシミがあり、どうしても取りたくて行きました。小さい子供がおり、通院はあまりしたくなかったのですが、口コミを見て、通院しなくても良いことを知りこちらで受けようと思いました。カウンセリングと施術をその日に出来たのですが、説明もわかりやすく、不安はありませんでした。施術は一瞬でした。直後はチクチクしましたが、特に痛くはありませんでした。その日は顔も洗えないということで、施術前に洗顔
yucchann
2018/03/09 (施術日)
ここ、2~3年で、急にシミが目立ってきたからです
ここ、2~3年で、急にシミが目立ってきたからです。ネットでシミ取りサロンを調べたら口コミ1位だったからです。個室で、とても、安心できる丁寧な説明でした。レーザーによるシミとりです。思ったより痛くなくすぐおわりました。個室で少しお話しして、診察受けて、施術しました。施術後5日くらいで、シールみたいに、シミがとれました。エレベーターが開いたら、そこはいきなり待合室なのがびっくりするくらいで、あとは問題
なあち
2016/12/08 (施術日)
しみレーザー
もう数年は頰のところにあったしみがメイクで隠すのが大変だったため。しみ除去のレーザー治療が良いという口コミを見て選びました。施術の説明は満足です。特に問題もなく、十分な情報を得られたと思います。しかし、アフターケアのための薬の説明の際、「この病院でレーザー治療を受けるならこの薬を買わなければいけません」的な説明を受け薬を購入しましたが、施術直後に話していた方は、「あ、この薬も購入されたんなら安心で
maririri
2018/07/25 (施術日)
日々、仕事に家事育児と多忙な為、なかなか通院することが出来ず、3年前くらいから気になっていた頬の真ん中にある直径7㎜のシミも、放置したままでした。他院では、カウンセリング、施術、アフターケアと、必ず通院しなければならない所ばかりなのですが こちらは、ネット予約時から、事情をくんで下さり、カウンセリング当日に施術して頂けるということでしたのでお願いしました。どうしても都合上、通院が出来ないという個
母
2016/08/08 (施術日)