じま 50代 女性 東京都

施術プラン 機械でたるみ取り(エクシリス 顔全体~首 1回)
治療日 2021/11/26

• エクリシス初めてで、そんなに期待してなかったのですが、かなり良かったです。
    肌の状態もすごくよくなりましたし、数日後に顔が少し細くなった気がしました。

家から近いのと、金額が安かったので。今回はお願いしませんでしたが、ヒアルロン酸が0.1CCからお願いできるのもよかったです。

あまり何も強く勧めてくることはなく、こちらから聞いたことに対して答えてくださる感じでした。

エクリシスの施術自体は30分くらいだと思います。温かくて、気持ちがよかったです。
    当日の夜顔を洗ったところ、顔がひとまわり小さくなった感覚で、肌もつるつるになっていて驚きました。

まずカウンセラーの方に相談に乗っていただいて、いろいろな施術についてお伺いしました。その後、眉間にボトックスを打っていただきながら、担当のドクターに顔のたるみについてご相談したところ、まずはエクリシスがいいだろうということで、当日施術までしていただきました。

顔がすっきりした気がします。肌の調子もとてもいいです。

今後ともよろしくお願い致します。

じま様

口コミレポート投稿有難うございます。

お悩みに合わせた治療法をご提案できるように
    注入治療や機械治療など様々な観点からアプローチできるメニューを
    取り扱っております。
    エクシリスを気に入って頂き嬉しいです、

またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

メニュー解説

【エクシリス】
エクシリスは、業界初のRF(高周波)と超音波を同時に1つのハンドピースから照射する技術と、20段階のクーリング設定(0~30mm)により、『必要な熱エネルギー』を『必要な場所だけに』届ける、最新のスキンタイトニングマシンです。 超音波により脂肪組織の接合をゆるめ、RFの熱を最大限に真皮まで届けることで、短時間で「引締め」「リフティング」「お肌の若返り効果」を可能にしました。

【スーパーテノール】
医療用美容機器によるシワ・たるみ治療は、「高周波(RF・IR)」を用いたものと、「レーザー」を用いたものの、大きく2つに分類されます。 中でも、高い効果が得られる機器に「サーマクール」が挙げられますが、高い効果と引き換えに、多量の熱量により激しい痛みをともない、赤みやハレといったダウンタイムも長いことから、敬遠される方も少なくありませんでした。 この『スーパーテノール』は、高周波のThermo(熱)で、肌を内側からRebirth(蘇らせる)することでThermo Rebirth(サーモリバース)とも呼ばれていて、高周波(ラジオ波)による熱を、じっくりと、皮膚の深いところから生み出すことで、美肌に欠かせない成分「コラーゲン」「エラスチン」を生成します。
また、なかなか落ちない脂肪の燃焼にも、高い効果を発揮します。 しっかりと高周波の効果は伝わりつつもサーマクールなどのような激しい痛みはもちろん、一切痛みは伴わないので、痛みに敏感な方や、過去に痛みからサーマクールなどの治療を断念してしまった方にも、安心して治療に臨んでいただけます。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

施術ができない人

●ペースメーカーを入れている方
●治療部位に金の糸・金属プレート等を入れている方
●妊娠中・不妊治療中の方