年齢に負けない、若返り治療法をご提案します

単にしわ、たるみ治療といっても、状態に合わせたケアを行わないと効果的ではありません。
当院では、肌状態に合わせて【オペ治療】【注入治療】【フェイシャル機械治療】をご提案しております。

「早く効果を実感したい」「ダウンタイムが少ない方が良い」「注射は苦手」など、あなたのライフスタイルに合わせたプランをご提案しますので、お気軽にご相談くださいませ。

・オペ治療 【フェイスリフト】【糸によるリフトアップ】
・注入治療 【ティツイアーノ注射】【ヒアルロン酸注射】【ボツリヌストキシン注射】【ミラクル注入療法】など
・フェイシャル機械治療 【エクシリス】【フラクショナルレーザー】 【コラーゲンピール】など

新宿ビューティークリニック 新宿院

たるみの進行度に合わせた治療法をご提案します

単にたるみ”といっても、骨格やライフスタイル等で、年齢で判断出来ない事が多くあります。
当院では、たるみの進行度を見極め、あなたに合ったプランをお作りしております。

新宿ビューティークリニック 新宿院

様々な種類の治療法でをご用意しております

【1回で効果を実感したい】【注射は苦手】【ダウンタイムがない治療が良い】など、ご希望を聞きながらプランを立てていきます。
オペ治療、注入治療、機械治療と、ライフスタイルに合わせてご提案していきますので、ご希望、予算などをお伝えください。

経験豊富な医師、スタッフがあなたをサポート

新宿BCでは、美容経験豊富な医師、スタッフにより、あなたの理想の美に近づける治療や、環境づくりをしております。

カウンセリングは無料になりますので、お気軽にご相談くださいませ。

症例

女性40代

コラーゲンブースター【ミラクル注入療法】

男性50代

法令線を浅くして若返り(ヒアルロン酸注入)

男性50代

ミラクル注入療法(コラーゲンブースター)

女性40代

コラーゲンブースター【ミラクル注入療法】