新宿ビューティークリニック 新宿院
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
脱毛効果はまだ分からないけど、特にトラブルもなく痛くなかった
このクリニックで脱毛を受けました。効果自体はまだ分かりませんが、特にトラブルもなく痛みもありませんでした。アフターケアでは薬を塗って体を温めず、自己処理は控えるように言われました。施術後の経過も皮膚の荒れもなく、少し減った気がします。クリニックの対応も親身で相談しやすかったです。
ミンジュ
2021/11/03 (施術日)
医療レーザー脱毛(ひじ下・ひざ下・ひざセット 1年5回コース)
手軽な価格で安心して受けられる美容整形
このクリニックを選んだ理由は、便利な場所で手軽な価格で施術が受けられるからです。丁寧な施術と説明に安心感を持ちました。痛みも耐えられる範囲で、時間的にも迅速に対応していただきました。アフターケアも適切で問題ありませんでした。施術後の経過も順調で、赤みやヒリヒリすることもありませんでした。保湿や日光対策を心掛けていますが特に問題はありません。
そうねぇ
2020/12/28 (施術日)
ひじ下・ひざ下・ヒザ 1年5回
安いけど効果抜群!医療脱毛の違いに驚きました
他のエステで脱毛をしていたが、効果に満足できず心配していました。しかし、このクリニックは料金が安くてもしっかりとした効果があり、本当に良かったです。ムダ毛から解放されてコンプレックスも減り、見た目も触り心地もツルツルになりました。次はvioもケアしたいと思います。また、施術後の経過も良く、生えるペースが遅くなったことを実感しました。痛みや不安に対しても優しく対応してくれるクリニックでした。
suu
2020/09/03 (施術日)
痛みなし!安心の脱毛
新宿ビューティークリニックで脱毛を受けました。ジェルが冷たいですが、痛みは全くありませんでした。予約も取りやすく、スタッフさんが丁寧に処理してくれるので安心感があります。アフターケアも詳しく説明され、お薬を塗ることや自己処理を控えることなど気を付けています。施術後は赤みもすぐに消え、2週間以上経った今でも徐々に毛が抜け落ちています。他のクリニックよりも痛みが少ないのでお勧めです。
natts
2020/04/16 (施術日)