ほうれい線をなくし、老けた印象から若々しい印象へ

「頬の下にあるほうれい線が気になる・・・。」
「これ以上深くならないように、早めに治療したい!」

ほうれい線はご年齢やお顔立ちなど肌質などによって、目立つ度合いが異なります。

ほうれい線が濃くなってしまうと相手に老けた印象を与えてしまいますが、逆に言えば法令線を改善することでお顔の印象を一気に若々しくすることが可能です。

新宿ラクル美容外科クリニックはお顔のしわ・たるみ治療に特に力を入れており、患者様のご要望に合わせた治療で気になるしわやたるみを改善してまいりました。

ほうれい線の改善においてもお顔立ちや症状に合わせた治療を行うため、自然で若々しい印象を実現することが可能です。

ほうれい線の改善をご要望の方は、ぜひ新宿ラクル美容外科クリニックにご相談くださいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

糸を使った“切らない”ほうれい線治療!

近年、糸を使ったリフトアップ治療が注目されており、当院にも多くの患者様からご相談いただいております。

糸を使ったリフトアップ治療は『たるみの改善』にばかり注目されがちですが、適切な位置から挿入し引き上げることで、ほうれい線のしわも同時に改善することができます。

新宿ラクル美容外科クリニックでは様々な種類の医療用糸をご用意しており、患者様のご要望に合わせて適切な種類をご案内しております。

「ほうれい線と一緒に顔のたるみも改善したい!」という方は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

深いほうれい線のしわも、しっかりと改善!

ほうれい線治療の代表ともいえるヒアルロン酸注射ですが、クリニックごとに使用する薬剤の種類が異なります。

薬剤ごとに様々な特徴があり、それぞれ改善できる症状が違うため、しっかりと効果を得るためにはお悩みにあった種類の薬剤を使用する必要がございます。

新宿ラクル美容外科クリニックでは、国内で唯一厚生労働省から認可を取得した『ジュビダームビスタ®バイクロスシリーズ』をはじめ、ほうれい線治療に適した種類の薬剤を取り扱っており、深いほうれい線に対してもしっかりと症状を改善いたします。

また、痛みが心配な方には注入時の痛みや内出血を抑えた『マジックニードル』をオプションでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

カウンセリングから施術まで、院長がすべて対応!

美容医療において、患者様の思いを汲み取り治療に反映させることは何よりも重要なことだと考えております。

新宿ラクル美容外科クリニックでは患者様の思いをしっかりと治療に反映できるように、山本院長がカウンセリング・施術を担当しております。

患者様の症状やご要望をしっかりとお伺いし、効果がしっかりと現れるよう丁寧に治療を行うため、自然で若々しい仕上がりを実現できる自信がございます。

また、カウンセリングでは患者様の疑問や不安をしっかりと解消できるよう、すべて正直にお答えしておりますので、遠慮なくご質問くださいませ。

症例

女性20代

テスリフト ソフト

女性30代

プレミアムPRP×FGF皮膚再生療法(ほうれい線)

女性40代

シークレットリフト

女性20代

シークレットリフト(14本)