輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/04/20 朝 |
医師 梶原朋恵 |
歯のくいしばりや、エラの張りが気になっていたので
ネットで調べて、口コミがたくさんあって、安心できたのと、無料で再施術していただけて、針、麻酔代込みの価格設定がわかりやすくて良心的に感じたから。先生方の写真つきの紹介があったのもなんとなく安心できたからです。
看護師さんにたくさん相談できて良かったし、受けた後の痛みや、感じ方を教えてくれていたので心構えができてよかった。
麻酔をぬって、ふきとり、針を刺す位置をマーキングして、注射していきました。
針が刺さる痛みはまったくなかったですが、液を入れるときの入ってくる感じや、ずーんと少し皮膚の内側が重いような感じはありました。注射自体は5分くらいでしょうか?あっというまに終わりました。 -
受付へ行き、少しだけ待ちました。そのあとすぐ、施術する部屋に通していただき、看護師さんによるカウンセリング。鏡をみながら説明してもらって、お医者さんともカウンセリングして(どれくらいエラがあるかなど、噛み合わせながら触診)麻酔をしつつ同意書など記入して、麻酔をとり、写真をとって施術です。施術が終わったらメイクルームに通していただいて、セルフメイクをして受付にいき、支払い。
たくさん噛むと疲れるようになったのと、ふとしたときに食いしばっているクセがなくなりました。フェイスラインがややすっきりしたかもしれません。
お世話になりました!またよろしくお願いします!
この度はレポートの投稿をありがとうございます。
徐々に効果をご実感いただけているとのこと、何よりでございます。
気になる点がございましたら、経過観察の際に再注入のできますので
ご来院時にお申しつけくださいませ。
またのご来院もお待ちいたしております。
噛み締めると、まだ筋肉が動く感じがしましたが、だいぶすっきりとしました。げっそりする感じもなかったです。
2回目の調整は無料でしていただけるので、写真で経過をみたり、触診していただいてボトックスを打つ量を調整ていただきました。一度でたくさんの量を打つのではなく、左右差も考えていだだいての診察でしたので、とても安心でした。
とても丁寧に対応していただいて、注射を打つときも、大丈夫ですか?あとちょっとですからね、と、声をかけていただいたので、安心して受けれたし、やってよかったなと思いました!
ありがとうございました!
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございます。
効果をご実感されているとの事、何よりでございます。
その他何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もこいと様にご満足いただけるように精進いたします。
またのご来院も心よりお待ち申し上げております。