当院では小顔治療にこだわりを持って施術しております✨

■輪郭がシャープに見えない原因は複数あります!

元々ご自身の持つ骨格の問題、年齢によって筋肉が縮まりあご自体の形が変わってしまうこと、さらにお顔周りに脂肪がついたこと、お顔が全体的にたるみフェイスラインがぼやけたことなど関係してきます。

【治療法】
ボトックス注射・ヒアルロン酸注入・レディエッセなど

■脂肪が多めの方は脂肪溶解系注射ですっきりと✨

脂肪溶解系注射とは、直接気になる脂肪部分に薬剤を注入し、脂肪を減らすことを目的とした治療です。

【脂肪溶解注射の特徴】
・ポイントで脂肪を減らせる!
・イメージと違う部分が過度に痩せることはない
・非常にマイルドな治療
・周囲に治療をしたことはばれずらい

おススメリフトアップ治療

フェイスラインがはっきりしない原因の1つに、お顔全体がたるんでしまっている可能性があります。
ウルトラフォーマーⅢは、従来のたるみ治療器では届かなかった筋膜層という深い層にアプローチする
ことでより一層喜んでいただけるたるみケアを実現しました。また、熱刺激によって血行が促進されるため、むくみがちなお顔にも効果があります。

たるみケアはフェイスラインをスッキリと見せるだけでなく、アンチエイジングにもなるので若いうちから定期的に実施されることをおすすめします。

麻布ビューティクリニック

『小顔(エラ)ボトックス』で憧れの小顔に!!

シワ治療で有名なボトックスを利用して、小顔になることができます。
痛みも少なく、ダウンタイムもほぼありません。
当日からお化粧もOK。
誰にも知られず簡単に小顔に変身できます。
※施術時間5分

【エラが張っている】
お顔がベース型をされている方は、咬筋と呼ばれるエラの筋肉が張っていることが原因です。
咬筋を小さくすることで、丸みのある小顔に生まれ変わることができます。

【歯ぎしりが強い】
寝ている時の歯ぎしりが強く、寝ている気がしない、歯が割れてしまうという方は小顔(エラ)ボトックスがおすすめです。
咬筋の力を緩めてあげることで無駄な力がはいることがなくなります。

麻布ビューティクリニック

エラボトックス大好評!!

口コミに定評のあるエラボトックス。

どうぞお試しくださいませ。

エラ(小顔)ボトックス
アラガン社製ビスタ:66,000円
韓国製:55,000円

全国 TOP 10

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

ヒアルロン酸による顎形成

医師 梶原朋恵

ヒアルロン酸注入 こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 横顔・Eライン

女性20代

ヒアルロン酸で顎・フェイスラインの形成

院長 加藤聖子

女性40代

ヒアルロン酸でおでこの形を整える

院長 加藤聖子

女性40代

40代のエラボトックス

医師 吉澤智子

エラボトックス エラ張り こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 横顔・Eライン

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の詳しい治療法