輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/07/26 昼 |
医師 梶原朋恵 |
以前、他の医院でボトックスを受けたことがありますが、半年たってもとに戻ってきたので再度やりたいと思ったからです。
前回の医院は、説明が不親切な印象があったので、評判が良かった当院を選びました。
どの方も丁寧に対応してくださり、説明もきちんとしていました。
施術内容はえらのボトックス、麻酔をしたので全く痛くありませんでした。全部で30分から40分で終わりました。
受付をした後すぐ個室に通されてカウンセリング。そのあとスムーズに先生からの説明があり、施術。
徐々に効果が出始めているなという印象。3週間後に再度カウンセリングがあるので気になる点はそこで相談できるというのも安心。
次回は別の施術も受けたいと思います。ありがとうございます。
この度はレポートの投稿をありがとうございます。
徐々に効果をご実感いただけているとのこと、何よりでございます。
気になる点がございましたら、次回経過観察の際に再注入のできますので
ご来院時にお申しつけくださいませ。
次回のご来院もお待ちいたしております。
経過観察のために3週間後に再訪問。
効果があまり出ていなかったので、再度両顎に追加でボトックスをうった。
次にまた効果が出ていない場合は3週間後に再訪問予定。 -
アフターケアは、今まで受けてきたどこの病院よりもしっかりしていると思いました。
しっかりと経過観察してくれているので安心してまかせられます。 -
ここに関しては、他院でやった時よりも効果が出ていないと思いました。ただ、経過観察で追加でボトックスを注入してくれているので、様子を見たいと思います。
皆さんとても気持ちの良いコミュニケーションをしてくださいました。足を怪我していたら絆創膏をくれたり、雨が降っていたらカサを差し出してくれたり、とてもあたたかい医院だと思います。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございます。
徐々に効果をご実感いただけるかと思いますのでどうぞ楽しみにお待ちくださいませ。
経過につきまして、何か気になる点がございましたら、
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
ご連絡お待ち申し上げております。