輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/08/22 |
医師 吉澤智子 |
幼少期からエラ張りに悩んでおり、マッサージ等を受けても効果が感じられず、施述に踏み切りました。
こちらの口コミサイトでの口コミが良く、安心・信頼を感じたため。
はじめての美容クリニックでとても緊張していましたが、クリニックに入った瞬間から明るく丁寧に迎えていただきホッとしました。待合室は個別ブースになっており、他の方とは一切接触しません。ですので、他人に会ったり見られたりなどの不安をお考えの方も安心して来店することができると思います。施述室でも大変丁寧にカウンセリングいただき信頼をもてました。
カウンセリングでは、しっかりと説明をしてくださり、こちらの不安もしっかり聴いてくださいます。施術自体はとてもスムーズであっという間です。痛みもなく、しかしながら丁寧に声かけ下さり、痛みの確認など気にかけてくださいます。
来院から術後までとても安心して過ごすことができました。高級感溢れる院ながらスタッフのみなさま、先生、皆様あたたかく丁寧です。
もともとエラが強く張っているため、自身では効果はまだ感じられません。コンプレックスが大きいため人と比較した時、やはり顔が大きい・エラ張りがとても気になります。しかし、とても丁寧で安心信頼できる院だと感じたため、効果があらわれることを信じて次回を待ちたいと思っています。
先日は誠にありがとうございました。この院を選んでよかったと思っております。自身のコンプレックスが大きいため、やはりエラの張りが気になるのですが、信頼できる先生とスタッフさん、院を信じて次回を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました^^また次回宜しくお願いいたします。
この度はレポートの投稿をありがとうございます。
温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
徐々に効果をご実感いただけるかと思いますので楽しみにお待ちくださいませ。
気になる点がございましたら、次回経過観察の際に再注入のできますので
ご来院時にお申しつけくださいませ。
次回のご来院もお待ちいたしております。
主観では、少し輪郭が小さくなったように感じます。元々が強いエラ張りだったため、非常に悩んでたいたのですが、施術していただいて本当によかったと思っております。
いつも通りスキンケアやメイクできるので困りません!
エラが強い事が悩みで追加施術していただいたのですが、的確なアドバイスと親身なカウンセリングと確かな技術を感じます。
先日はありがとうございました!少しずつコンプレックスが減り、笑顔になれております。クリニックの皆様のおかげです。ありがとうございます。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございます。
効果をご実感・ご満足いただけているとの事、大変うれしく思います。
その他、何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来院をお待ち申し上げております。