輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側) |
治療日 | 2022/05/13 昼 |
医師 松田佳歩 |
丁寧な対応と痛みの少なさに満足
エラの張りが長年気になっていたものの、ボトックスを受ける勇気が無く何年も見送っていましたが、ここ数年で張り出しが益々気になるようになり受けてみることにしました。
口コミが良かったのと、どのような薬を使っているのかの紹介もありましたので決めました。
カウンセリングも施術前の説明も丁寧で、施術後の不安もなくなりました。
年齢のこともあり弛みが出る可能性があるとのことで少な目に、左右3箇所ずつ打っていただきました。
麻酔をしていたこともあり、痛みは注入時の液体が入ってくる感覚ぐらいでした。 -
受付では番号で呼ばれますし、名前は筆記で伝えられるのでプライバシーが守られているように感じました。受付前の仕切りのある椅子で待ったあと別室にて問診記入、その後施術室で先生とのカウンセリング、看護師さんからの説明があり、施術となりました。
施術から2週間が経った所で、少しスッキリしてきた気がしています。噛み締めるとまだボコッと筋肉が出る箇所があるので、ここがどう変わるか楽しみです。
この度はお世話になりましてありがとうございました。受付の方々もそうですが、先生、看護師さんも対応が素晴らしく良くてありがたかったです。
またお伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。 -
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
また当院での対応について、貴重なご意見をありがとうございます。
気になる箇所に関しましては次回経過診察の際に、
ご状態を拝見したうえで、追加の処置をさせていただけますと幸いです。
TN様の次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。
最初の注入のあと、自分では少しほっそりしたなと思う変化がありました。そして、1ヶ月後のチェックで、右側を多目に追加していただきました。(右側二箇所、左は一箇所少な目の量で追加していただいたかと思います。)
右側が張り出していましたので、少しでも均整がとれれば、と思っています。これからの変化を楽しみにしていたいと思います。 -
今回は麻酔無しで打っていただきましたが、痛みはあまり感じませんでした。
先生から、左側は少し青くなるかも、と言われていたのですが、こちらも全然大丈夫でした。 -
2回目のチェックの時も、1回目と変わらず丁寧にご対応いただきました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
お痛み等もなく施術をお受けいただけたとのこと、なによりでございます。
効果について初回注入時と同様にもう少しご様子を見ていただければと存じます。
何かご不安なことなどございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
TN様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。