HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ウルトラフォーマ―Ⅲ(両頬+顎下)) |
治療日 | 2024/08/29 夕方 |
医師 松田佳歩 |
たるみ予防施術の満足度
ほうれい線が気になってきたのと、全体的にたるみが出てくる年齢なので、ひどくなる前に予防の意味でも施術を受けようと思いました。
ボトックスで以前施術を受けた時の仕上がりに満足したからです。
シワが気になるところ、たるみが気になるところ、脂肪が減っているので当てないほうがいいところなど、的確に説明してくれました。
正直、かなり痛みはありました。ただ、丁寧にやってくださっていたので、耐えられる痛みでした。
また、必要なところは重ねて施術してくれました。 -
施術直後の変化は自分ではよくわかりませんでしたが、施術担当してくださった看護師さんが、「ほうれい線が少し短くなりましたね」とおっしゃっていたので、なんとなくそんな感じがしました。
一点だけ気になったのが、施術後の注意事項について特に説明がなかったことです。 -
目に見えて分かる効果というものではありませんが、心なしかほうれい線が薄くなったような気がしています。
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
ハイフ治療については、直後の引き締めもご実感いただけますが
今後、1ヶ月~1ヶ月半ほどかけて効果が最大に表われますので
今しばらくお待ちいただければと存じます。
また、施術後の注意事項につきまして、
基本的には治療前に同意書にてご説明をしたものと同内容にはなりますが、
治療後にも再度ご説明ができておらず誠に申し訳ございません。
現段階で何か気になる症状などがございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
特に赤みや痛みなどが出ることはありませんでした。
引き締め引き上げ効果については自覚できるほどではありませんでしたが、なんとなくハリが出た気がします。 -
アフターケアについて簡単な説明はありましたが、もう少し詳しく教えてほしかったです。安くはない料金をお支払いしているので、アフターケアでも少しでも効果を出せるように過ごせたらと思いました。
元々そこまでたるみが気になっていたというよりは、今後のたるみの予防がしたいと思って施術を受けました。丁寧に施術してもらえたので、頬がコケたりもせず、なんとなくではありますが良くなったかなと思えたので満足しています。
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
治療後、ハリ感をご実感いただけたとのこと何よりでございます。
ハイフにつきましては、特別なアフターケアはございませんので
それにより効果の差が生じることはありませんが、
その点を事前にご説明ができておらず申し訳ございません。
A様からの貴重なご意見をもとに、今後の当院のサービス向上に努めてまいります。
その他お気付きの点等がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来院をお待ちいたしております。