麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
顔が大きいことが悩みでボトックスを注入しました
顔が大きいことが悩みでボトックスを注入しました。個室で応対してくれることと、女性医師とスタッフさんが診てくれる。丁寧でわかりやすかった。無理に他の箇所を勧めるといったことがなかった。痛みは特になかった。当日に施術希望だったのですぐに対応してくれた。悩みを聞いて、具体的な内容の説明をしてくれました。腫れは特にないです。当日から内出血もなかった。実際にいろいろなクリニックに行って、自分にあったところを
roy
2019/06/20 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側
前回目の下のたるみにヒアルロン酸を入れましたが、まだ左右差があるのとくぼみを平になるべくしたいので施術しました。ボトックスやたるみ治療を今まで受けてきましたが、注入専門で治療効果が、あったからです。今回、涙袋を入れる前に引き続きたるみのところをまず平らにしてから涙袋を作るという説明でした。 何回か受けていますので説明は、わかりやくすく良かったです。 ただ涙袋の形などもう少し施術する前に形や出来
kurare
2019/05/24 (施術日)
ヒアルロン酸1本・コラーゲン半分量
エラの張りや食いしばりが気になり、エラボトックスを受けようと思いました。いい口コミが多く安心出来そうだから。注入専門で信用できそうだから。初めてだったので、とても丁寧な説明をしていただけました。注入の痛みというか、違和感がある感じがしました。受付、カウンセリング、施術まで1時間程でとてもスムーズでした。内出血がでましたが、1ヶ月程でほぼ消えました。効果はこれから現れるのかなぁと期待しています。違和
ayuxx
2019/04/08 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
エラのボトックスということで、麻酔は無しで韓国製のものを選びました
顔が大きいことが悩みで、しかもむくみやすく、小顔マッサージをしないと本当にどんどん大きくなってしまい… 年齢も20代後半になると見た目も色々な悩みが出てくるので、もっと綺麗になりたいと考えていたのですが、毎日のマッサージなど永遠に手を抜けないのかと思ったらとても嫌になり、割と突発的に施術してみようと決めました!注射などの施術の専門クリニックということで、大手の美容外科ではなく丁寧そうだなと思った
美也
2019/02/18 (施術日)
小顔ボトックス
顔のたるみ、特に瞼の下のたるみ、法令線が、気になり相談しました。注射専門とボトックス注入も受けていたので たるみ治療もお願いしました。まずは、顔のたるみをフェイスリフトであげてからフックをかけるように元の位置になるようヒアルロン酸をいれる治療法を説明され例え方が、わかりやすいと思いました。 昔のような現状のたるみを埋めるのでなくリフトアップでヒアルロン酸をする治療は、今、支流なので安心できまし
2019/02/28 (施術日)
ヒアルロン酸 長期持続型1本
奥歯を噛み締めてしまう癖があり、その為筋肉がついてエラ辺りが張ってしまっていた。口コミや治療を受けた方のブログを見て安心して受けられるクリニックだと思った為。分かりやすく、分からない事や気になる事は聞ける雰囲気で話してくれた。痛みは若干あったが麻酔もする為耐えられない痛みではなかった。受付からスムーズに部屋に移動し、説明から施術までもスムーズだった。すぐに効く施術ではないのですが、若干顔周りがすっ
ぬそてゆの
2019/02/07 (施術日)
少し顔がシュッとしてきました。食いしばりによる頭痛を減りました
食いしばりがひどく歯茎にも影響があるぐらいでした。1年前にも同じ施術をし、効果があったので行いました。こちらの口コミサイトで高評価だったからです。しっかり左右のバランスをみて、入れる量を変えていただきました。説明も丁寧で信頼できました。待ち時間合わせて40分弱かかったと思います。痛みに強い方なので、耐えられない痛みではありませんでした。迷うことなく訪れることができ、施術後も特に違和感もなく、過ごす
ゆうてぃ
2019/02/02 (施術日)
施術直後は、一番にフェイスラインが、凄くリフトアップされすっきりしました
時間の経過と共にこのリフトは、フェイスラインの効果が、高いと色々ネット上に書いてありましたが、私は、瞼のたるみが、すっきりし目を意識しなくても若い頃のような目の開きが、戻ったと思いました。 瞼が、すっきりしたので定期的に受けたいと思いました。
2019/01/31 (施術日)
スペシャルリフト【ハイフ4層アプローチ】
歯ぎしり、食いしばりにより顎がかなり疲れていて、またエラ張りも気になりだし、施術を受けました。口コミが良かったし、1ヶ月後、アフターフォローがあるので。私の質問にも、きちんと答えてくれ、安心できました。痛みは、少しありましたが、あっと言う間に終わりました。カウンセリング後、クリーム麻酔、写真、施術、会計少しだけ、顎の筋肉が落ちてきたような気がします。でもまだ食いしばりはあるので、更なる効果を期待し
キャットアイのりんりん
2019/01/17 (施術日)
以前、他院で顎にボトックスを打った際、頬がこけたようになり、やつれた感じになってしまった
他院で受けた際は、一度に注入したせいか顔がこけてしまい、やつれた感じになったので自分には合わないのかと思っていましたが、こちらの院は先生が注入量を調節してくださり、一ヶ月後には無料で追加をしてくださいました。顔がこけることもなく大変満足しております。
カイトママ
2019/01/10 (施術日)
エラが張っていて左右非対称な顔の形にコンプレックスを持っていたので。口コミの評価がよくサイトの紹介にもある院内写真がとても綺麗で清潔感があったので。とても丁寧なカウンセリングで、使用する薬剤の違いについて詳しく説明してもらいました。また、治療後の経過に応じて再度ボトックス注射をしてもらえる等アフターケアも信頼できるものだと感じました。注射で鈍い痛みを感じますが、我慢できないほどではありませんでした
KKTTMM
2018/12/10 (施術日)
ゼオミン小顔形成 両側(60000円)
食いしばりの癖があり、かなりエラが肥大していた口コミ広場のランキングが高かったため。 また、口コミの満足度と内容がわかりやすかったため。説明はわかりやすく、とても感じよく接してしただけました。 痛みへの不安で麻酔をお願いしましたが、嫌な顔もせず、丁寧に塗っていただけたのが印象的です。施術説明と希望を伝える 麻酔塗布(10分放置) 消毒 筋肉注射(弱レベルの痛み) 血の拭き取り 今後の
(๑-﹏-๑)
2018/12/06 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス
エラボトックス。スムーズに施術は終わり、痛みも大してありません
食いしばりがきつく、顔の筋肉も重だるく、頭痛もあったので相談しました。口コミ広場で高評価だったので。調べてみても感じが良く、丁寧な提案をいただけそうであったので。とても丁寧で、私にとってのベストを慎重にご提案くださりとても信頼できました。エラボトックス。 スムーズに施術は終わり、痛みも大してありません。普段と変わりなく過ごせました。メイクも通常通りです。不快感も違和感も無く、心地良く過ごせていま
かおりーぬ
1ヶ月経っていないですが、だいぶエラがほっそりしました
よくネットで、ボトックスをすると頰がこけたり、顔がたるんだりするということを目にしていたのでとても不安でした。 副作用が怖く、実際にやってみるまでだいぶ時間がかかりました。 しかし、どうしてもやってみたかったので、口コミを読んだりして、こちらのクリニックにたどり着きました。 頰のこけやたるみも見られず、とても自然な仕上がりです! 口コミ通りでとても満足しています。 こちらでおねがいしてよ
はなかな
2018/11/19 (施術日)
寝ている間の食いしばりがひどく年々顎が張ってきた気がしてボトックスをうけました
病院はスタッフも医師も感じよく、とても清潔です。少しずつですが朝起きた時の顎の痛みがなくなってきたように思えます。顎も少しシャープになってきたと思いますがもっと変化するのがさらに1ヶ月後くらいとのことでとても楽しみです。
ちーしゃん
口横のたるみ、顎に出来る梅干し皺が気になっていました
顎の梅干し皺へのボトックスは3週間程経過した現在しわもなく、見違えるようです。 筋肉疲れ?のような症状を心配していましたが、3日程で違和感もとれ、私には本当にやって良かった施術だと感じています。 BNLSneoは表情によってほうれい線の皺がはっきり出やすくなった気がするので多少効果はあるのだと思います。(良いか悪いかは別として) 元々私の頬にBNLSneoを注入することを看護師の方も先生もあ
msa
2018/11/26 (施術日)
BNLS2本分
エラの張りとくいしばりが気になっている。小顔にしたい
エラの張りとくいしばりが気になっている。 小顔にしたい。ネットで調べていた時に見つけて良さそうだった為説明がとても丁寧でわからない点もその都度答えて下さり不安無く施術を受けられました!麻酔有りでも若干痛かったですが我慢出来る程度でした!施術直後もそんなに見た目に変化も無く安心しました。施術をする際に既に言われていたのですが、やはり私の場合1度ではそんなにすごい変化は見られませんが若干くいしばりが
キクチマユ
2018/11/12 (施術日)
エラの左右差が前から気になってたので、今回施術を決めました
エラの左右差が前から気になってたので、今回施術を決めました。口コミが良かったのと、注入治療を専門としていたから。まず、看護師さんとカウンセリングをしました。いつから気になってるのかとか、結構細かく親身にカウンセリングしてもらいました。 その後先生が来て、実際に触ってもらいながらエラを診てもらいました。施術時間は5分程。打つ箇所にマーキングをし、注射を4箇所程打っていきます。 初めに「チクっとし
k.35
2018/10/11 (施術日)
また、もともとエラが張っている輪郭で、少しでもすっきりさせたいと思っていた
以前よりも見た目がスッキリして、効果がちゃんと出ていると思えたのでとても満足しています。歯の食いしばりのせいで今までずっと感じていた、慢性的な顎の関節部分の筋肉痛のような怠い感じもなくなり、楽になってよかったです!
WN
2018/10/15 (施術日)
また朝起きた時に、以前は食いしばりで顎が疲れていたのが最近はあまり感じなくなりました
アフターケアの際にビフォー写真で経過を確認することが出来たので、視覚的に変化がわかって良かったです。 また1ヶ月以内の再診では希望があれば無料で追加していただけたのも有難かったです。 自分では大きく変化していないかな?と思っていましたが、最近「痩せた?」と言われることがあったので(体重はむしろ増えてしまっています汗)徐々に効果が現れてきているのかなと思います。 また追加したので、今後の効果も
frappuccino
2018/10/01 (施術日)