麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
食いしばりが酷くエラが張っていたので施術をお願いしました。広場で評価がとても高かったから選びました。丁寧に聞いてくれて、親身になって下さいました。冷やす時間を長くしてもらって痛みが少しでもへるようにしてもらいました。そして、声掛けもしていただいて安心でした。名前ではなく番号で呼ばれ、プライバシーがちゃんとしているなと思いました。待ち時間も少なく、とても清潔でした。その後もカウンセリングをしっかりと
みみ
2024/06/15 (施術日)
ボトックス エラ・顎
満足度高い!トラブルなしの美容整形
初めての美容整形でしたが、このクリニックではトラブルもなく安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、経過も良好です。口コミ通りの評判に違わず、満足度が高かったです。眉間の皺が気になっていた私にはボトックス注入が効果的でした。
ありさんさん
2022/08/29 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 眉間)
短時間で効果抜群!満足度満点の美容整形
おでこのしわが気になり、信頼できるクリニックを選びました。施術は短時間で終わり、注入後も化粧が可能でした。数日後から眉に力が入りづらくなり、シワも減少しました。眉が動きづらく感じますが、効果を感じ始めています。クリニックの対応も良く、満足度は高いです。ありがとうございました。
B
2022/06/13 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 眉間+額のセット)
信頼できるクリニックでバランスの良い施術
信頼できるクリニックでエラのバランスを整える施術を受けました。コケずに満足度も高く、日常生活にも問題なく戻れました。施術後の経過も特に違和感なく、次回もお願いしたいと思っています。
amimane
2022/04/02 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側)
丁寧な対応と効果に満足
いつもこのクリニックの丁寧な対応に満足しています。施術後は食いしばりが軽減され、肩まわりも楽になりました。内出血も2週間で消え、施術時間も短くて助かりました。また、安心して通える理由は何度も通っているからです。
Emi.K
2022/02/07 (施術日)
信頼できるクリニックのアフターケアに満足
信頼できるクリニックで美容整形を受けました。施術後、経過観察の際に追加注入していただき、おでこや眉に力が入りづらくなり、表情ジワも減少しました。施術後は一時的な赤みや内出血がありましたが、塗布麻酔を使用して痛みも軽減されました。クリニックのアフターケアに満足しています。
2021/11/29 (施術日)
安心のカウンセリングと高い技術で自然な仕上がり
このクリニックで施術を受けて安心感を得ることができました。カウンセリングが丁寧で、初診料もかからず再診でも無料の追加注入が可能です。技術も高く、自然な仕上がりに満足しています。次回もお世話になりたいと思っています。
ここママ
2021/10/07 (施術日)
効果実感!食いしばりも改善
美容整形を受けてから半年以上経ちますが、効果を実感しています。顔まわりがスッキリし、食いしばりも改善されました。定期的なメンテナンスの重要性を再認識しました。クリニックの対応も丁寧で安心できます。施術後の経過も順調で、内出血も数日で治まりました。カウンセリングから施術までスムーズに行われ、待ち時間もなく帰ることができます。
2020/07/09 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側
丁寧なカウンセリングと顔の癖に合わせた効果で大満足!
このクリニックの丁寧なカウンセリングと顔の癖に合わせた効果に大変満足しています。友人にも薦めましたし、次回も楽しみです。また、1ヶ月以内であればボトックスを追加して修正してくれる点やアフターケアの内容も良かったです。眉間が効きすぎている時期もありましたが、10日くらいで左右差は少なくなりました。シワ1つできないことに感動し、続けていこうと思っています。
じぇゆ
2020/09/14 (施術日)
アラガン社製ビスタ 眉間+額のセット
二週間後くらいに朝鏡を見たらエラのあった箇所の輪郭が内側にシュッとしてきました
昔からエラの張りが気になっていました。また、骨なのか筋肉なのかわからず過ごしてきましたが、年齢とともにどんどん下膨れな輪郭になっている気がして嫌になり、安心して受けられるボトックスに特化したクリニックを探し受けることにしました。ボトックスに特化したクリニックだったことと、口コミの評判がとても良かったことですボトックスの作用の仕組みや痛み副作用など一通り教えていただきました。 最初はスタッフの方と
白たまご
2019/01/10 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
丁寧なカウンセリングと顔の癖に合わせた効果で大満足!友人にも薦めました
このクリニックの丁寧なカウンセリングと顔の癖に合わせた効果に大変満足しています。1ヶ月以内であれば、追加ボトックスをしてくれることや、施術後の経過を細かくリスニングして提案してくれることもありがたいです。アフターケアもしっかりしており、次回も楽しみです。友人にもこのクリニックを薦めました。
韓国製 小顔(エラ)ボトックス 両側
小顔になりたかった。歯ぎしりや顎関節症緩和にもなるかと口コミ広場で一番評価が高かったので信頼できるかと思いましたプライバシーの確保された個室にて説明をしていただけました麻酔クリームを塗った後、片側5箇所づつ注射で注入。あっというまでした鏡見たら顔がぷっくり大きくなって、笑っちゃいました笑。翌日には治りましたが、1箇所だけ注射したところに小さく内出血ができました施術前に写真撮影するのを忘れてしまった
2019/07/08 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス
ハキハキ物腰上品な先生に満足!再度来院して追加のボトックスを
今回の担当の先生がとても好印象で、仕上がりにも満足しています。左右差や前回の不満を避けるために慎重に施術してくれました。効果を感じたものの物足りなさがあったため、再度来院し追加のボトックスを打ってもらいました。クリニック全体の対応も良く、また伺う予定です。
aiLoBos
2020/06/12 (施術日)
初めてのボトックスで満足!親切なクリニック
初めてのボトックスでこちらのクリニックさんしか経験していないのですが、初めての方にも是非お勧めしたいクリニックさんです。先生は勿論、看護師のスタッフの皆さんもとても親切でお優しく、安心感がありました。2回目から効果が表れ、満足しています。先生はきちんと診察し、施術内容に信頼を持つことができました。
ゲストo3
2020/01/30 (施術日)
肌質の改善とシミ、イボなど増えてきた為です
肌質の改善とシミ、イボなど増えてきた為です。今までヒアルロン酸、ボトックスを始めたるみ治療でスペシャルリフトなど施術してきたからです。おまかせシミ治療をして本日3回目でしたが、始めの2回は、トーニングと光治療でした。 ただ光治療だと限界が、あるのでそのしみを更に細かくするのにピコレーザーの治療法をそろそろやるという説明でわかりやすかったです。最初に吉澤先生にピンポイントに当ててもらいました。正直
kurare
2019/09/27 (施術日)
プレミアムピコトーニング
もともとエラが強く張っているため、自身では効果はまだ感じられません
幼少期からエラ張りに悩んでおり、マッサージ等を受けても効果が感じられず、施述に踏み切りました。こちらの口コミサイトでの口コミが良く、安心・信頼を感じたため。はじめての美容クリニックでとても緊張していましたが、クリニックに入った瞬間から明るく丁寧に迎えていただきホッとしました。待合室は個別ブースになっており、他の方とは一切接触しません。ですので、他人に会ったり見られたりなどの不安をお考えの方も安心し
nanaななちゃん
2019/08/22 (施術日)
肝班、しみや肌質改善をしたいと思ったためです
肝班、しみや肌質改善をしたいと思ったためです。今まで肝班に効くレーザートーニングは、8回位施術をしてきましたが、こちらで吉澤先生のボトックス、ヒアルロン酸治療を始め看護師の田所さんのたるみ治療による施術が、非常に良く この方に施術をしていただきたく選びました。まずは、私に合った治療を吉澤先生が、決め 肝班治療のレーザートーニングと光治療のおまかせ二種類をすることになりました。施術前にこれから出
2019/06/17 (施術日)
スキンケアお任せコース『2種類』
わたしは歯ぎしりによって、咬筋の筋肉が少しずつ蓄積されてエラが張りました
わたしは歯ぎしりによって、咬筋の筋肉が少しずつ 蓄積されてエラが張りました。 マッサージ、マウスピースなどで対処をして数年経てやっと効果が感じられました。けどもっとエラを小さくしたいと思ってエラボトックスを決心しました。今回打ってみて、数週間経ちエラが少し小さくなったように思えます。これからが楽しみです。エラボトックスの口コミが良かったので、こちらのクリニックを選びました。とても丁寧に説明をし
かざま
2019/07/11 (施術日)
以前からボトックス注入、リフトアップレーザーをしていた為
顔のたるみをヒアルロン酸でリフトアップしにきましたが、目の下のたるみが、すごく気になり相談したところベビーコラーゲンでだけでとのことで受けました。以前からボトックス注入、リフトアップレーザーをしていた為。コラーゲン注入をすると今後、肌のはりやしわが、薄くなるなどわかりやすかったです。少しずつ状態を見ながら注入していただきました。 麻酔をしたので痛みは、そんなに私は、痛く ありませんでした。
2019/02/28 (施術日)
ベビーコラーゲン 0.5本
一週間目の時点では力を入れるとポコッとエラが動くのが分かる状態でした
友人がボトックスをしてとても小顔になっていたので私もしてみたいと思いました。ここでの口コミを参考に信頼できるクリニックだと思ったので。丁寧でわかりやすい説明がありました。先生がはつらつとされていてお話ししていると不安感がなくなっていきました。麻酔クリームを塗りしばらくしてから注射をしますが、やはり痛みはあります。筋肉の奥がずーんと重くなる感じがしました。計10カ所打ってもらいましたがあっという間で
てぃありぃ
2019/06/27 (施術日)