麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
清潔感あるクリニックで満足度高い施術!
とてもおすすめのクリニックで、綺麗な施設と親切なスタッフに満足しました。アフターケアも充実しており、修正が必要な場合は無料で対応してくれるとのことで安心しました。施術後の経過も特に問題なく、エラ部分の違和感もほとんどありませんでした。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼性がありました。効果を期待して今後の経過診察を楽しみにしています。
あ
2020/09/01 (施術日)
韓国製 小顔(エラ)ボトックス 両側
エラ周りがすっきり!顎関節症の緩和も期待
美容整形でエラ周りをすっきりさせ、顎関節症の緩和を目指しました。施術直後は変化を感じませんでしたが、3日後から顎に力を入れ辛くなる感覚があり、2週間後には噛み締めることができなくなりました。見た目的にも少し小さくなったように感じます。クリニックへのメッセージとして次回の経過観察時もお願いしたいです。
mr99
2020/11/26 (施術日)
カウンセリングの方、先生の印象がとても良かったです
心からエラで顔が四角でとても気になっていたので受けようと思いましたとても信頼のおける先生がたくさんいそうだと口コミを見て判断しました。カウンセリングの方、先生の印象がとても良かったです。とても丁寧で好感が持てました。かかった時間は3分以内でした。最初にぬる麻酔をしたのであまり痛くありませんでした。来院して部屋に通されて、施術の説明施術その後そのまま帰宅でした。三日間位は少しごついと言う赤い点があり
かにくりーむ
2019/08/23 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス
エラボトックスを他医院でやったけど、効果にイマイチ満足しなかったのでクチコミのよかったこちらの医院を選んだクチコミが良かった。 家から通いやすかった。 ホームページが分かりやすかった。医師がなんとなく無愛想。 それに従ってカウンセラーの方も話を合わせて、不安を丸め込まれた感じ。 効果自体は他院と変わりないかな。 受付の方が美人で振る舞いが完璧だった分、医師がノックせずに部屋に入ったり、そ
aiLoBos
2019/07/26 (施術日)
頰のコケと小鼻の横のくぼみを目立たなくするのと、顎の形を整えたかったため。口コミ広場での評価が高かったので選びました。頰のコケなどについて相談したところ、とても親身に聞いてくださりました。頰、小鼻の横、顎に注射してもらいました。時間は40分くらいだったと思います。頰の注射が結構痛かったです。とてもスムーズに終わりました。担当してくださった看護師さんが常に笑顔でよかったです。腫れたり内出血になる可能
なお
2019/08/15 (施術日)
ヒアルロン酸長期持続型 2本
小顔になりたくて、ボトックスはダウンタイムが無さそうだったので選びました口コミ広場で、1番評判が良かったため 値段も安すぎず良さそうだったため聞きたい事をまとめて居たので、スムーズに対応して頂きました。ボトックス 麻酔をして頂いたので、思っていたより全然痛くなかったです当日は、化粧をせずに行きました 待たずに説明をして頂き 麻酔も入れて一時間ぐらいだったと思います自然に、少し細っそりしたか
かほり
2019/07/30 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側
左側のエラのハリが強いので多めに打ってもらった
もともと肩・首コリがひどく、コメカミや頭まで痛くなり、顔も大きくなってきたため。 3週間後にゲストとして結婚式に参列するため少しでも小顔になりたかった。このサイトでの口コミがよく、すぐに予約できたため。丁寧にカウンセリングしてもらった。 頬骨が出てるのでその下から打ってしまうとひょうたんみたいな顔になるのでエラの部分のみ打ってもらった。麻酔をしてから直前に少し冷やして注射。 痛みは全くなし。
わたあめたべたい
2019/07/20 (施術日)
一番のきっかけは、寝ているときのくいしばり、歯ぎしりがひどく、受けました。口コミが良かったことと、価格面、場所です。カウンセラーの方が、とても丁寧に色々教えてくださいました。 医師は流れ作業的であっさりした対応で少し話しづらさを感じました。痛みは打った時のみで、そのあと顎のだるさや腫れもありませんでした。カウンセラーさんとのお話が40分くらい、医師による注射は10分前後でした。まだ目立った効果は
匿名希望さんさん
2019/07/12 (施術日)
歯ぎしりがひどく、食い縛り緩和の為とエラのハリが気になった為。口コミ評価が高く、女医さんだった為。注入専門の方がいた為です。最初から優しく悩み相談と解消をしてくれて、安心できた。痛みは針の痛みは麻酔のおかけで気にならなかったが、液な入ってくるときは独特の不思議な鈍痛のようなものがあり、ボールを握って緩和していました。時間は全部で40分くらい?でした。最初にカウンセリング、麻酔、ボトックス注射の流れ
えび1823
2019/07/04 (施術日)
歯ぎしりなどもあるし、兎に角、小顔になりたいという想いです
歯ぎしりなどもあるし、兎に角、小顔になりたいという想いです。口コミ広場の口コミ評価が良かったからです。私は過去にも経験があったので、1から全部の説明ではなかったかと思いますが、とくに不満な点はなかったです!看護師さんの対応も良かったです!痛みは少しありました。かかった時間は数分でした。注射の跡なども特に無かったです。少し痛かった感覚が残ってるくらいで何の問題もなかったです。まだ大きな変化はないです
はには
2019/03/12 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
前回のボトックスが切れてきて、歯ぎしりが再発してきたため
前回のボトックスが切れてきて、歯ぎしりが再発してきたため。前回同じ施術を受けて、とても満足したので。歯ぎしり以外にも相談したい事があり、色々なアドバイスを聞けて良かったです。施術はあっという間に終わります。 今回で2回目だったので、ボトックス注射独特の痛みにも慣れました。スタッフさんと先生とカウンセリング→麻酔→施術→お会計。初めて内出血が2週間ほど残りましたが、全く気にならなかったです。 3
mizuki1204
2019/03/02 (施術日)
韓国製 小顔形成 両側
到着してすぐ、日焼け止めしかしてなかったのですが、洗顔をしました
頬のたるみでホームベース型になりつつあったのですが、左右の頬の脂肪のたるみが酷い箇所に直接注射することで効き目に即効性があり満足度が高いです。ありがとうございます。 私の顔自体、あまり脂肪が多い方でなく少し間違うとこけてしまい貧相になりやすいと思うので、ほかのタルミ治療より部分的に攻めることが出来るのはありがたいと思いました。 もう少し早くやれば良かったです。
teddy bear
2019/02/22 (施術日)
BNLS4本分
現段階では少しエラが引っ込んだかな?という感じです
食いしばりで顎付近が痛かったことや エラの張りが気になっていたのでエラボトの施術を受けようと思いました。SNSや口コミ広場で評判が良かったため。カウンセリングや施術前の説明は丁寧でわかりやすく説明してくださいました。 こちらの疑問にもきちんと答えてくれました。麻酔をしたのでそこまで痛くありませんでした。 施術時間は10分もしなかったと思います。来院してすぐに個室に通され待ち時間は ほとんど
あみ123
2019/01/15 (施術日)
一年ほど前から、高校生の頃には無かったエラの張りがあることに気づき、友達と写真を撮った際等、いかつく感じる輪郭が嫌で悩んでいました。口コミでの評価が非常に高かったこと、ホームページの料金記載がわかりやすかったことから選びました。まずスタッフさんからエラボトックスについての説明や、副作用についての説明があり、その後に先生とお話しました。 非常にわかりやすく、何度も不安な点がないか確認して下さいまし
Mmmm1222
2019/01/12 (施術日)
顔のエラの部分が年々張ってきた気がしていて、気になっていました
施術に対しても、痛みや不信感なども特にありませんでした。 ボトックス後、脂肪溶解注射にも興味があることをこちらからお伝えしたところ、私には脂肪溶解よりもハイフが合っているのでは?とのアドバイスもいただきました。 こちらから聞かない限りは押売りなど全くありませんでしたので、安心して相談に行けると思います。
カコ509
2018/12/11 (施術日)
歯ぎしりをするようになり、エラが張ってきた口コミが良く、ドクターも女性であるため安心して施術を受けられると思ったため前後に歯ぎしりするため治らない可能性がある、頬のコケが気になるため配慮してくれた表面麻酔をした後、注射 治療時間は5分程度 痛みはなんとも表現しづらいが、予防接種と同程度の痛み初めてだったため、緊張したが、来院から問診、施術まてスムーズだったため、気分良く帰宅することができた現在
さーら
歯ぎしりがあり、エラも少し張っていたことから、施術を考えました。ネットで見ていて1番評判が良く、信頼出来ると思ったからです。エラがそんなに大きい方ではないので、見た目に大きな効果は出ないかもしれないということと、やり過ぎるとげっそりしてしまうので、まずは少量で様子を見ましょうとのことでした。 無理に施術を進めないスタンスで、信頼出来ました。10分程度で終わりました。麻酔はしませんでしたが、全く痛
ぽこちゃ
2018/11/27 (施術日)
小顔ボトックス
顔が大きいのをずっと悩んでいて、エラボトックスを前からすごく気になってました
とても自然に顔が小さくなり、満足の一言です。施術まえは、とても心配していて、それでも顔の大きさがコンプレックスだったので、とても評判の良かったこちらのクリニックに施術をお願いしましたが、もっと早くやっとけばよかったと思いました。それほど満足しています。
もっちなん
2018/10/30 (施術日)
仕事柄髪を結うことも多いため、少しでも顔の下半分がスッキリ見えたらと思い施術を決めました
正面顔が施術前よりもスッキリして見え、周りの人には痩せた?と聞かれました。髪を結う等で顔を出すのが前よりも嫌でなくなりました。 施術前と後で自分でも写真を撮っていたのですが、少し顔の歪みが軽減された気がします。 噛み締めが減ったので、頭のハチの張りも減ったと思います。効果としては、施術前に被っていたキャップが少し緩くなりました。
a7ちゃん
2018/10/02 (施術日)
長年の歯の食い縛りで歯がすり減ってきているのが悩みでした
長年の歯の食い縛りで歯がすり減ってきているのが悩みでした。歯科医院でマウスピースを作りましたが合わず、エラボトックスが歯の食い縛りを緩和するらしいと知り、施術を受けることにしました。ボトックス施術専門クリニックとして設立され症例が多く、こちらでの口コミも良かったからです。受付後、カウンセリングご担当の方から説明を受けました。わかりやすく、質問しやすい雰囲気でした。 施術前、ご担当医の方にもわかり
koniko
2018/09/18 (施術日)