麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
エラが目立つことと、小顔になりたかったため
効果がだんだんと出てきてうれしいです。エラが目立たなくなり小顔効果がありました。とても自然に変化していったため周りからもボトックスに気付かれることはなかったです。むしろ痩せたと言われることが嬉しかったです。これからもっと効果が高まってくることに期待と楽しみでいっぱいです。
さお
2018/05/26 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
写真のbeforeafterで確認すると、エラがほっそりしています
友人が施術して小顔になったので、私も体験したくなりました。ネットで入念に調べて、こちらが信頼出来そうだったので。スタッフさん、先生共に優しく、丁寧な説明で信頼出来ました。施術は2,3分で終了。 痛みもほぼありませんでした。初めてなので緊張しましたが、信頼できる先生でしたので安心出来ました。写真のbefore after で確認すると、エラがほっそりしています。吉澤智子先生にこれからもお世話になる
まみん33
2018/05/24 (施術日)
『初回限定』小顔ボトックス20%OFF
たまたまこのサイトでエラボトックスがキャンペーンで安くできると知り、予約しました
まだ1ヶ月未満ですが徐々に顔が痩せて来たように感じます。周りにも痩せた?と聞かれ嬉しいです。 まだこれからもっと効果が出ると言われたので楽しみです! 再診で伺った際にしっかり追加してもらったので料金がかかるかなと思ったのですが無料だったので良かったです。
almost
2018/03/10 (施術日)
施行のデメリットの説明から施術まで、きちんと納得ができる説明でした。とても親切対応で、ありがとうございました。 対応がみなさん的確でした。又利用します。 また、料金もきちんと説明して頂きましたから、安心して利用出来ると思います。先生方が、沢山いるのと信頼出来そうなコメントでした。 実際に利用して、ナチュラルな先生方を見て、安心出来ました的確に相談にのって頂きました。 リスクもお話があり
マドモアゼル好き
2019/09/13 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側
輪郭にもともとコンプレックスがあったのと、睡眠時の歯ぎしりを指摘されたことがあったため。 朝起きた時に頭痛や首肩の痛みが頻繁にあり、輪郭が整う上にそのような症状も緩和されるなら有難いと考えました。このサイトで口コミを見て決めました。評判がよかったのと、初回は時間をおいて二回に分けて施術してもらえるので、失敗が少ないのではないかと考えました。 自分は吉澤医師を指名でお願いしましたが、これも口コミ
繭墨
2019/09/12 (施術日)
食いしばりがすごく咬筋の発達が目立ちエラが張っている。小顔にしたきて施術を決意しました。口コミの良さ、ボトックス注射で有名で安心感があったので選びました。受付のスタッフさんも担当していただいた先生もカウセリングが丁寧で質問もしやすく、対応がとても良く安心出来ました。ヒアルロン酸もしようか迷っていたのですが、今日はボトックスだけにして様子見てからヒアルロン酸が必要であればまた次回打ちましょうと言って
__tomo
2019/09/05 (施術日)
小顔になりたかったためボトックスをしたかった。一番口コミが多く評価が良かったためこちらに決めました。カウンセリングから電話対応まで、終始丁寧でとても好感が持てました。施術中は麻酔クリームをしていたのもあってか、思ったよりも痛みはありませんでした。 施術は15分程度だと思います。来院し受付〜カウンセリング、施術までとても丁寧で、説明も詳しくしてくださったので安心感がありました。 施術後、腫れもあ
rci
2019/05/15 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス
輪郭や骨格がコンプレックスに感じていた為、詐術を受けようと思った。このサイトの口コミが良かった為。場所も都内で行きやすかった為。丁寧に看護師の方が説明してくださった。 医師の方も感じがよく、スピーディーに対応してくださった。みなさんとてもテキパキしてました。若干の痛みはありますが、すぐに良くなります。 時間は一時間程度です。受付で案内され個室で看護師の方から説明を聞く。 そのあと医師の方の初
ゆめね
2019/04/08 (施術日)
小さい頃からエラと丸顔がコンプレックスでした検索すると値段も様々でとても迷いましたが口コミの評価がとても良かったのでこちらの病院を選びましたとても丁寧にカウンセリングして頂き自分自身も納得してエラ張りボトックス注射の施術を受けられました丁寧に麻酔をしてくださったので痛みもなく5分程で終わりました個室で説明からカウンセリングと施術だったので他の人に会う事もなく良かったですまだ1カ月たっていないのです
ゆいかれ
2018/11/22 (施術日)
生まれつき張っていたエラがコンプレックスでした。整形はメスを入れるイメージがあってなかなか踏み出せなかったのですが、注射でも変わると知って興味を持ちました。ネットなどでここがネット一番評判良いように思ったのでカウンセリングに行きました。女性の先生がいること。術後1ヶ月で無料で様子を見て、効きが悪いと追加で施術いただけると聞いて、アフターケアがしっかりしていて安心して受けられると思ったからです。整形
あんかけやきそば
2018/10/13 (施術日)
歯ぎしりの影響か、ここ数年でエラが目立つようになり、顔の輪郭が変わってきたためボトックスを受けてみようと思いました。美容施術をするのは初めてだったので副作用などが怖くずっと施術を受けるか悩んでおりました。ですが、ネットで色んなクリニックを見ていたところ、こちらのクリニックの口コミがとても良く、安心して受けられるのではないかと思い施術を受ける決意を致しました。先生はとても忙しそうでしたが、質問しても
RKC
2018/09/06 (施術日)
寝ている時の噛み締めるくせが治らず、ずっとエラの張りが気になっていました。ネットで色んな口コミサイトを回って 1番ボトックスをする上で信頼できそうだなと思い来院しました。スタッフさん担当医さんが丁寧に説明して下さり 効きはじめる時期から効果が切れる時期も分かったので安心しておまかせ出来ました。注射針はとても細く麻酔なしで患部を1回1回冷やしながら打っていただけたので 痛みも少なくスピーディー
まなみ8596
2018/08/23 (施術日)
『初回限定』小顔ボトックス10%OFF
エラが張っているのが嫌で、いつも髪の毛で顔を隠したり真っ直ぐ正面を見て歩けませんでした。ネットでの評価もよく、モニター募集があったから。モニターで応募しましたが、次回の予約が平日しか出来ないと言われ断念しました。 薬が効いてくるのは徐々にで、1ヶ月後くらいに少しずつ分かってくると思います。 なかなか酷いエラの張りだったので、1ヶ月後にまた来てくださいとの事でした。ただ、治療前の写真を比較する
Metana
2018/06/15 (施術日)
エラの張りが気になり定期的にボトックスを打っていたのですが、新しい病院を探そうと思いこちらに行き着きました。1ヶ月後にチェックしてもらえるアフターフォローがよいと思ったからです。しっかりと話を聞いていただけ安心できました。麻酔クリームを塗り少しおいて目印をつけて注射する前に冷やし打つという感じで時間はそんなにかからなかったです。痛みもそこまでなかったと思います。特に打った後と変わりなく過ごせました
ちーちゃん0525
2018/06/07 (施術日)
モニター希望だったのですが大きな変化がないとのことでモニターにはなれませんでした。 写真の症例の方と自分の違いが正直あまりわからず…微々たる変化の人もたくさんいて、この人はモニターになれてなんで自分はならないのかわかりませんでしたが、詐術は色々考慮していただいてまたお願いしたいと思えました。 モニターについてこんな場合はならないなどわかりやすく記載していただけるとよかったです。平日わざわざ休み
せぇ
輪郭注射 1本目