麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
1ヶ月経っていないですが、だいぶエラがほっそりしました
よくネットで、ボトックスをすると頰がこけたり、顔がたるんだりするということを目にしていたのでとても不安でした。 副作用が怖く、実際にやってみるまでだいぶ時間がかかりました。 しかし、どうしてもやってみたかったので、口コミを読んだりして、こちらのクリニックにたどり着きました。 頰のこけやたるみも見られず、とても自然な仕上がりです! 口コミ通りでとても満足しています。 こちらでおねがいしてよ
はなかな
2018/11/19 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
寝ている間の食いしばりがひどく年々顎が張ってきた気がしてボトックスをうけました
病院はスタッフも医師も感じよく、とても清潔です。少しずつですが朝起きた時の顎の痛みがなくなってきたように思えます。顎も少しシャープになってきたと思いますがもっと変化するのがさらに1ヶ月後くらいとのことでとても楽しみです。
ちーしゃん
小顔ボトックス
エラの張りとくいしばりが気になっている。小顔にしたい
エラの張りとくいしばりが気になっている。 小顔にしたい。ネットで調べていた時に見つけて良さそうだった為説明がとても丁寧でわからない点もその都度答えて下さり不安無く施術を受けられました!麻酔有りでも若干痛かったですが我慢出来る程度でした!施術直後もそんなに見た目に変化も無く安心しました。施術をする際に既に言われていたのですが、やはり私の場合1度ではそんなにすごい変化は見られませんが若干くいしばりが
キクチマユ
2018/11/12 (施術日)
エラの左右差が前から気になってたので、今回施術を決めました
エラの左右差が前から気になってたので、今回施術を決めました。口コミが良かったのと、注入治療を専門としていたから。まず、看護師さんとカウンセリングをしました。いつから気になってるのかとか、結構細かく親身にカウンセリングしてもらいました。 その後先生が来て、実際に触ってもらいながらエラを診てもらいました。施術時間は5分程。打つ箇所にマーキングをし、注射を4箇所程打っていきます。 初めに「チクっとし
k.35
2018/10/11 (施術日)
また、もともとエラが張っている輪郭で、少しでもすっきりさせたいと思っていた
以前よりも見た目がスッキリして、効果がちゃんと出ていると思えたのでとても満足しています。歯の食いしばりのせいで今までずっと感じていた、慢性的な顎の関節部分の筋肉痛のような怠い感じもなくなり、楽になってよかったです!
WN
2018/10/15 (施術日)
また朝起きた時に、以前は食いしばりで顎が疲れていたのが最近はあまり感じなくなりました
アフターケアの際にビフォー写真で経過を確認することが出来たので、視覚的に変化がわかって良かったです。 また1ヶ月以内の再診では希望があれば無料で追加していただけたのも有難かったです。 自分では大きく変化していないかな?と思っていましたが、最近「痩せた?」と言われることがあったので(体重はむしろ増えてしまっています汗)徐々に効果が現れてきているのかなと思います。 また追加したので、今後の効果も
frappuccino
2018/10/01 (施術日)
エラ張りや顔のバランスが気になっていたため口コミを見て、誠実に対応してくれそうだったから細かいところまでとても丁寧に説明して頂いた麻酔はしなかったが、ほとんど痛みもなかった最初から最後まで他の患者さんにも会わずにすんだ順調に経過しており、特段問題はない状況です本当にお勧めいたします。施術後については、順調に経過していると思われます。施術後の再診察など、アフターケアもしっかりしていました。逆に満足で
k-no
頬から顎にかけてのラインの左右差と、下膨れ顔体験を拝見して、信頼できそう。注入量が日本で1位という点。女性医師でプライバシーが守られている点。左右差について相談したところ、口角ボトックスの方が効果が出ると教えていただきました(口の歪みも相談したため)。悩んでエラのボトックスにしていただきましたが、質問に丁寧に答えてくださった印象です。麻酔なしでお願いしましたが、痛いというより刺さるような感じで、麻
ringoringo
2018/09/27 (施術日)
歯ぎしりがひどく朝起きた時はいつも顎のだるさを感じていたのですが...
歯ぎしり・食いしばりの改善、小顔効果への期待口コミがよかった事、明朗な料金設定、女性医師である事カウンセラーも担当の医師の方もとても丁寧に説明してくださり、一切の不安なく施術を決めることができました。 ボトックスはおそらく施術する方も多いかと思いますが、基本的な質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。痛みは思ったよりありません。 よほどの注射恐怖症などでなければ、麻酔はなしで大丈夫だと感じ
k_sis
2018/08/20 (施術日)
歯ぎしりが激しく、また、顎当たりの筋肉によるハリが気になっていて、今回の施術を行った。色々知らべていたが、ここの口コミがよかったから初めてだと言ったらとても丁寧に説明してくれた。注射を顎に数か所打ったのだが、 最初はずんずんした痛み。しばらくすると痛みはなくなっていた。 注射痕も全く残らなかった。とても感じのいい受付の方に促され、問診票を書いて、すぐに説明を受けた。 それから5~10分ぐらい
bu-chan
2018/08/02 (施術日)
『初回限定』小顔ボトックス10%OFF
顔が大きいのが悩みで、エラボトックスで少しでも小顔に見せたいと思いました。有名なクリニックであることと、口コミが良かったので。説明も丁寧で、好感がもてました。 いろんな施術を勧められることもなく、スムーズでした。表面麻酔をし、左右に2箇所ずつ注射しました。10分もかからず終わりました。 痛みはズーンとくる鈍痛でしたが、我慢できるものでした。受付→カウンセリング室で悩みを話し、エラボトックスに決
じぇんやん
2018/07/28 (施術日)
たくさん調べた結果ネットの口コミで良いと見たからです
顔が大きく骨切りも考えていたのですが、まずはボトックスからやってみようと思い来店させてもらいました。たくさん調べた結果ネットの口コミで良いと見たからです。先生も丁寧に説明してくださり安心して施術していただきました。気遣ってくれてるのがすごく伝わってきました。注入してもらってる時は少し頬が重くなったら入ってるなと思いましたが痛みは全然あまり感じませんでした。受付の方もとても言葉遣い綺麗で仕草も美しく
いとむし
以前にもエラのボトックスを受けた事がありますが満足のいく結果が出ず...
自身では施術後3週間頃からフェイスラインの変化を感じ始めました。 まず主人に「痩せた?」と聞かれ、久しぶりに会った友人にも「すっきりしてる!」と言われすごく嬉しかったです。 もちろんダイエット等しておらず(笑)ボトックスのみの効果です。 ちなみに、アフターケアの際に先生から「まだ効果が出てきますよ」と言って頂けたので、もっとスッキリするんだ!と嬉しく思いました。
2018/08/06 (施術日)
韓国製 小顔形成 両側
現在は少し顔がスッキリしたように思う。親しい友人にも痩せた?と聞かれたが...
噛みしめ癖、それに伴う頭の凝りに悩んでいた為。口コミが良かったから。 また1ヶ月後に経過を見て頂けるので、安心感があった。初めてで色々質問してしまったが、看護師の方が丁寧に説明してくれた。 医師は忙しそうだったが、聞いたことにはちゃんと答えてくれる。待ち時間、施術時間ともにあっという間だった。 一応、塗布する麻酔をつけたが、痛みは少しチクッとする程度。初めてなら麻酔をした方がいいと思う。受付
ang1e78
2018/08/04 (施術日)
カウンセリングの際に「頬がコケるのは避けたい」と相談したところ親身に聞いてくださいました
骨切りを考えるほどエラのハリが気になっていましたが、角ばりが減りエラボトを毎年打てば 骨削りはしなくていいなと思いました! 筋肉に打つので普通の注射の痛みではありませんが、ここまで効果があるのなら我慢できます! 注射なので通院もなくお手軽でいいですね。
顔面整頓ココナッツ
2018/07/09 (施術日)
昔からエラの張りが気になっていたので、受診してみようと思いました。エラボトックスの評判が良くアフターケアーもしっかりしているので、こちらで受診しました。施術前は緊張していましたが、カウンセリングでとても丁寧に説明してくださり安心して受けれました。麻酔クリームを塗らずに打っていただきましたが、チクっとするくらいの痛みで、施術もすぐ終わりました。当日はカウンセリング後、すぐ施術を行い打った後も内出血な
smaky
顔の横幅にずっと悩んでいました。また、歯ぎしりも癖だったので改善したいと思いました
私はもともと顔の脂肪が多く、エラボトックスをしてもあまり変わらないのではないかと思いましたが、顔の横幅に変化がありました。注射を打つ前にお会いした方と、注射の効果が出てくる頃にまたお会いしたときに、顔痩せた?と言われたのが嬉しかったです。また半年後に施術しようと思います。
ありさぴ
2018/07/02 (施術日)
顔が大きいのを気にしており、小顔になりた...
顔が大きいのを気にしており、小顔になりたいと思ったためネットで口コミが良かったため 施術歴が多く安心して施術が受けられそうと思ったため施術後の注意点を詳しく説明してもらえてわかりやすかった施術自体は数分ですぐに終わった 痛みはすこしあるが我慢できる程度院に到着したあとすぐに案内してもらえた 料金の説明、施術について説明があったあとすぐに施術を受けることができた内出血や皮膚のトラブルなどが全く
みにぃみにぃ
2018/07/05 (施術日)
自分の顔がパンパンなことが気になっていました
自分の顔がパンパンなことが気になっていました。アルバイトなので髪の毛を全て結ぶと顔の輪郭が全て出てしまうので、それが悩みでした。自分の顔がパンパンだと思い、エラボトをしようと色々なクリニックを探してみて、ここが一番口コミが良さそうだったのでこちらで受診致しました。施術前、こういった施術は受けたことがなかったので緊張、不安な気持ちでしたが、医師の方はとても優しく説明をして下さり、安心して受けれました
みかん☺︎
2018/06/14 (施術日)
『初回限定』小顔ボトックス20%OFF
エラが目立つことと、小顔になりたかったため
効果がだんだんと出てきてうれしいです。エラが目立たなくなり小顔効果がありました。とても自然に変化していったため周りからもボトックスに気付かれることはなかったです。むしろ痩せたと言われることが嬉しかったです。これからもっと効果が高まってくることに期待と楽しみでいっぱいです。
さお
2018/05/26 (施術日)