当院おすすめ治療~BNLSneo~

当院ではBNLSneo原液のみを使用しています。
初回1本(1CC )10,000円

BNLSneoは、植物抽出成分が主体だった従来のBNLSに新成分【デオキシコール酸】を配合して、更にパワーアップした新しい脂肪溶解注射です。

また、痛みの軽減や内出血を無くす目的で、ハリは極細のペンシルポイントカニューレを使用しています。
先が丸く芯が柔らかいので、注入時の痛みや皮下出血が最小で、血管や神経を傷つける心配はございません。
※ペンシルポイントカニューレを使用することでの料金加算はございません。

◆このような方におすすめ◆
・短時間で小顔になりたい
・顔の脂肪をなくしたい
・効果を早く実感したい
・顔のむくみ・タルミを解消したい
・ダンゴ鼻をシャープにしたい

BNLSneoの特徴

特徴①:腫れや痛みが大幅に軽減

従来の脂肪溶解注射(メソセラピー)に比べ、BNLSneoは施術後の腫れや痛み、赤みなどが大幅に軽減されています。

特徴②:ダウンタイムがほとんどない

注入部位に痛み、浮腫、熱感がほとんど発生しないため、ダウンタイムの少ない治療が可能です。洗顔・メイクは施術後2~3時間たてば当日から可能です。

特徴③:3日間でその効果を実感

従来のメソセラピー(脂肪溶解注射)は効果を実感するまでに約1か月程度必要としていましたが、BNLS注射は個人差もありますが、最短で注入後約3日間(72時間)で効果を実感できます。

特徴④:治療間隔の短縮

従来の脂肪分解溶液での治療間隔は、通常2~3週間を要しますが、BNLSneoの治療は1週間の間隔で行うことができます。

BNNSneo 3つの相互作用と効果について

BNLS注射には、①脂肪溶解作用②リンパ循環作用③肌の引き締め作用により迅速な効果を実現する事が出来ます!

脂肪を溶解するだけでなく、血液やリンパの流れが改善されることで溶け出した脂肪細胞が体外に排出される働きを促進します。この3つの相互作用により顔やボディの脂肪を短期間で効率よく落とすことが可能です。

これまでの脂肪溶解注射では効果が得られるのに2~3週間の時間を要しましたが、BNLSneoではわずか3日間程度で脂肪量の変化を実感できます。(※個人差があります)

顔の輪郭形成では、注入部位に痛み、腫れ、熱感がほとんど発生しないため、ダウンタイムの少ない治療を1週間の間隔で行うことができます。
1回の施術でも効果は期待できますが、確実な小顔効果を感じるためには2、3回程度の施術が推奨されています。

鼻の輪郭形成では、小鼻と鼻柱の余分な脂肪を取り除くことでシャープな鼻を形成します。最大で小鼻は厚みを2~3mm減少させることができます。
また、ボディの部分痩せでは、 脂肪細胞自体を減らすのでリバウンドの心配もなく、セルライト改善にも効果的です。

BNLSneoの施術概要

■施術時間:部位により約15~20分
■麻酔:表面麻酔
■術後の腫れ:ほとんどなし
■術後サイクル:1週間の間隔で2回目以降の治療が可能です。
1~3回程度の治療を受けられる方が多数です。
■メイク・洗顔:当日から可能
■シャワー・入浴:当日から可能
■運動:軽い運動は同日から可能。激しい運動は翌日から可能。

症例

女性20代

あごボトックス

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の詳しい治療法