青森タウン形成外科クリニック
当日は幅の広いぱっちり二重でしたが、パンパンに腫れていて、内出血もありました
自然な二重幅にしていただきとても満足しています。 スッピンでもすぐ出かけられるため化粧時間が短縮されて良かったです。 人によってすぐとれる人もいれば長くもつ人もいるとのことなので、この状態をずっと保ってくれればいいと思います。
PPPMM
2017/09/25 (施術日)
重瞼術 埋没法(3点止め)保証あり
優しいスタッフと満足の結果!二重整形で幸せな化粧生活
クリニックのスタッフがとても優しく、キレイな方ばかりで感激しました。二重整形をしてから1ヶ月経ち、自然な二重になってきて化粧が楽になりました。アフターケアも丁寧で、腫れや内出血も徐々に収まっています。女性のスタッフや先生方は話しやすく、カウンセリングだけでもおすすめです。迷っている方はぜひ相談してみてください!
じん
2020/09/26 (施術日)
埋没法2点止め保証あり(片目)
約2年間していたアイプチがめんどうになり、施術を受けようと思いました。県内のクリニックの中で評判がよかったのでこのクリニックに決めました。カウンセリングの人と看護師の方はとても優しくて分かりやすかったです。 幅を決めるのが一瞬で、少し不安になりました。10分程度で終わりました。まぶたの裏の麻酔がとても痛かったです。その後は触られている感覚だけで、痛みはなかったです。説明を聞いたあとは内出血などの
カンちゃん
2019/11/07 (施術日)
埋没法2点止め(片目)
つけまを付けると二重になるタイプでしたが、化粧を取ると一重に戻ります
1ヶ月経った今は自然すぎて、元々こんな目だったんじゃないかと思うくらい馴染んでいます。 二重埋没をするまでは「二重にしたいけどみんなにバレたらどうしよう」とか「自分の思ってる仕上がりにならなかったらどうしよう」とか思っていましたが、とても満足のいく仕上がりで、先生には感謝しています。 二重埋没の施術をして正解でした!! このままずっと取れなければいいな〜
れとそゆ
2019/09/12 (施術日)
埋没法3点止め(片目)
「青森二重埋没法」とネットで調べたらこのクリニックがでてきました
高校2年生の時からアイプチやアイテープを使っていて、SNSでマッサージなどで二重になった人を見たりして、信じてやってたけどなかなか二重にならず、社会人になりお金に余裕ができたので二重の埋没法を受けようと決意しました。「青森 二重 埋没法」とネットで調べたらこのクリニックがでてきました。実際に施術した人の体験や評価、before afterの写真などを見て、ここを選びました。 また、cmなどで聞き
てらら
2019/09/10 (施術日)
内出血自体は両目でありましたが、左目のほうが二重の幅にかけて大きく出て...
ずっと一重がコンプレックスで、色々な方法を試しましたがあまり効果が見られず、それならば…!という思いで今回クリニックさんにお願いしました。施術前は腫れや失敗してしまうのではと凄く心配で、当日はとても緊張しました。こちらのサイトで調べた時に、評価が良く、またホームページもとても好印象だったからです。カウンセリングは優しい女の方で、施術は男の先生でした。淡々とした説明でしたが、要点をしっかり教えてもら
ぴよこた
2019/08/13 (施術日)
長年アイプチをしていて毎日手間がかかるので施術することに決めました。テレビなどで良く見かけたので選びました。初めに待合室の受付カウンターで施術について聞き取りされたり、簡単な説明を受けたりされました。周りに人がいたので小声で対応してくれましたが、聞こえないか気になりました。二重埋没法二点止めで施術しました。麻酔が痛いと聞いていたのですが我慢出来る程度でした。針を刺す瞬間はチクッとしました。施術自体
melon
2019/08/16 (施術日)
埋没糸が取れたら嫌なのでメイクをする時や洗顔をする時、就寝時はかなり意識してます
長年、頑固な二重に悩んでました。 毎日毎日メイクするのが大変でしたが、スッピンでは絶対に出掛けられなかったので時間と手間ばかりかかってました。 二重にするためにこれまでにいろんな努力や研究をしましたがやはり一重まぶたのまま、瞼のトラブルもたくさんでうんざりだったので決心しました。 ナチュラルメイクやスッピンでも自信を持ちたいという気持ちもありました。口コミ数も多く、小さい頃からCMでも見てて
ayuu.
2019/05/24 (施術日)
埋没法3点止め保証あり(片目)
痛くて力んでしまい最初にやったほうの内出血がすごかった
テープでいつも幅を広げていたが、毎日の手間を省きたくて施術を受けた口コミと値段をみて、良さそうだなと思って選んだカウンセリングは院長が入って、割とすぐ終わった。自分にはどの施術が適しているかなど、知りたかったが、個人差もあるため本人におまかせ感が強かった。所要時間は30分ほどだった。痛くて力んでしまい最初にやったほうの内出血がすごかった。朝一できてと言われていたが遅刻してしまい電話したところ、急い
山山山山山
2019/02/09 (施術日)
出血も止まり二重のラインがメザイクをした後の様なかんじです
毎日のメザイクで瞼がかぶれたのがきっかけで思い切って埋没法を決めました。知名度も高く、口コミもよくこちらに決めました。施術前のカウンセラーの方がとても親切で 分からないところや、不安な点について詳しく教えて頂きとても安心して受けることができました。 先生は淡々としていてなるものはなる、ならないものもあるという、患者の瞼次第という考えのようで要望をきちんと伝えれているか不安でしたが腕がよく思って
Ttttttttt
2019/05/21 (施術日)
7年間毎日アイプチをしてきて、色々なものを試してきましたが瞼がかぶれたりして二重にすることがストレスだったけど、一重が本当に嫌でした。モニターを行ってるということでこのいい機会に行ってみようと思いました。CMで見てたこともありますが、インターネットで二重整形について調べていた時に出てきました。評価などをみて良さそうなのでここで決めました。二重整形は、埋没と切開がある事やどのようなリスクがあるかなど
むたんUoxoU
2019/03/28 (施術日)
片方だけ二重ということが自分にとって悩みとなっていました
片方だけ二重ということが自分にとって悩みとなっていました。施術をしようと考えていたときにこのクリニックの宣伝を見かけたのがきっかけです。カウセリングではどの様な施術なのか、料金はどれくらいなのか、腫れはどのくらい続くのか、と自分が気になっている事を親身になって相談にのってくれました。施術直後は多少の痛みがありましたが、思っていたより腫れは落ち着いていました。全体的にスムーズでした。 また、院内の
いこま
2019/03/17 (施術日)
二重整形の2点止めでした。瞼の麻酔を打ってる時が痛かったです
アイテープで二重を使っていましたが、皮膚の腫れや納得のいく二重を作るまでに時間を取られすぎていました。 また、だんだん粘着力も無くなって取れてしまいそうになることもありました。 春から新しい環境で生活するので、これを機に施術してみようと思いました。母親からのすすめが最初です。 調べていくと料金も安く、口コミも大変良かったのでここに決めました。対応してくれた看護師さんがとても丁寧でここで良かっ
ショートケーキのいちご
2019/03/12 (施術日)
学割モニター募集中!!すっぴんでも憧れの二重幅で新しい自分へ
片方だけ上手く二重にならないなどの悩みをなくしたかった
毎朝早起きをしてアイプチをする時間を短縮したかった。 片方だけ上手く二重にならないなどの悩みをなくしたかった。有名だし、口コミ、ホームページの評価が高かったから。怖くて不安だったけど、看護婦さんが優しく、勇気づけられました。麻酔が少し痛かったけど、あっという間に終わりました。場所がわからず、電話をしてたどり着きました。 中は綺麗で、他のお客さんも居たのですごく緊張しました。 先生の話を聞いて
131。
目の手術全般(片側のみ)
奥二重&瞼の厚みのせいでいつも写真写りが悪く、目と眉の間が広いのもコンプレックスだったので。検索して1番最初に出てきて、口コミも良かったのでこちらを選びました。丁寧に説明して頂きましたので何の不安も無かったです。埋没法でした。手術自体は数分で終わり、痛かったですが耐えられないものではありませんでした。特に待たされる事もなく、スムーズに対応して頂けました。カウンセリングも説明も丁寧でした。とても満足
りんご01
2019/01/29 (施術日)
左右対称ではない二重幅が気になっていました。口コミがよく料金も納得のいく金額でした。とても丁寧に対応していただき不安などなくできました。5分もかかりませんでした。痛みは毛を抜く程度の痛みです。すべてにおいて親切にしていただきました。誰にも気がつかれていないぐらいの自然な仕上がりです。丁寧に対応していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。2〜3日は赤くなりましたが、誰にも気づ
よかいち
分厚いまぶたも、目力のあるくっきり二重幅へ
もともと奥二重で中学生からアイテープで平行二重を作っておりました。 取れるのがめんどくさくなり、埋没を決めました。修正手術例が綺麗だったのと、自宅から近かったため決めました。ドクターはサバサバしておりましたが、質問にもきちんと答えてくれたため、不満はありません。 担当してくれたナースは優しく親切で好印象でした。埋没法3点 麻酔と眼球保護の板を入れるところが怖くて多少痛かったですが、そのあとは
埋没ちゃん
2019/01/16 (施術日)
アイプチ卒業!すっぴんでも憧れの二重幅で、新しい自分へ
口コミを見て良い評判だったのでここに決めました
7年間アイプチをしても癖がつかない一重でアイシャドウも上手く乗らず汚いメイクで悩んでいました。口コミを見て良い評判だったのでここに決めました。スタッフの方が丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。思っていたよりも時間がかかりました。 最初の麻酔がチクッとして痛かったです。施術中、担当してくれたスタッフさんが優しく何度も声を掛けてくれました。最初は不安しかありませんでしたが、ス
パプリカくん
2018/12/29 (施術日)
10年前に他院で受けた2点止め埋没法がとれたので、修正のために伺いました。県内で一番口コミがよかったことと、他院受けた修正に対して前向きだったためです。説明の話し方は非常に丁寧でよかったです。知りたいことがあれば色々と教えてくれます。麻酔針を刺すので、全く痛くないことはありませんが、できるだけ痛みを感じないように配慮してくれます。受付カウンターの方が丁寧に説明してくれるので、言われた通りに動いたの
ニックネーム1111112
2018/12/05 (施術日)
埋没法(片目)(2点止め)保証なし
丁寧な受付とカウンセリングがおわって、二重幅などを決めて直ぐに施術開始でした
アイプチをやるのがめんどくさくなったから。クチコミや評判が良かったから選びました。とても親切に教えてくださいました。不明な点がない状態でのぞむことができました。トータル2時間位で施術自体は30分くらいでした。 麻酔後は痛くないのかと思いきや普通に激痛でした。麻酔から終わるまで痛い怖い眩しいの三拍子でしたが我慢してたら終わりました。丁寧な受付とカウンセリングがおわって、二重幅などを決めて直ぐに施術
ニックネーム未設定様
2018/12/22 (施術日)
アイプチ卒業!憧れの二重でメイクをするのももっと楽しく♡