青森タウン形成外科クリニック
ドクター相談室回答数
埋没糸が取れたら嫌なのでメイクをする時や洗顔をする時、就寝時はかなり意識してます
長年、頑固な二重に悩んでました。 毎日毎日メイクするのが大変でしたが、スッピンでは絶対に出掛けられなかったので時間と手間ばかりかかってました。 二重にするためにこれまでにいろんな努力や研究をしましたがやはり一重まぶたのまま、瞼のトラブルもたくさんでうんざりだったので決心しました。 ナチュラルメイクやスッピンでも自信を持ちたいという気持ちもありました。口コミ数も多く、小さい頃からCMでも見てて
ayuu.
2019/05/24 (施術日)
埋没法3点止め保証あり(片目)
二重整形の2点止めでした。瞼の麻酔を打ってる時が痛かったです
アイテープで二重を使っていましたが、皮膚の腫れや納得のいく二重を作るまでに時間を取られすぎていました。 また、だんだん粘着力も無くなって取れてしまいそうになることもありました。 春から新しい環境で生活するので、これを機に施術してみようと思いました。母親からのすすめが最初です。 調べていくと料金も安く、口コミも大変良かったのでここに決めました。対応してくれた看護師さんがとても丁寧でここで良かっ
ショートケーキのいちご
2019/03/12 (施術日)
学割モニター募集中!!すっぴんでも憧れの二重幅で新しい自分へ
埋没法は思ったより腫れも少なく、1週間位で落ち着いたので安心して、いつも通り過ごすことができました
ホームページの美容口コミや、テレビで美容特集番組を見ていて、自分も1重から2重になりたいと思い、まず相談をしてみようと思いました。広告などで知名度が大きく安心できると思い選びました。カウンセリング中、いろんな写真での説明と自分の希望のラインを見せてくれたことでイメージが湧き、不安なくここで手術を受けたいと思いました。麻酔時、多少痛み伴ったが、しばらくすると痛みも消え、あっという間に手術は終了し、帰
京都ステキ
2016/10/29 (施術日)
重瞼術 埋没法(2点止め)保証なし
アイメイクをしても奥二重が気になって、埋没法を受けました
奥二重なので、アイメイクをしても気になっていましたので。信頼のできるクリニックだと思い、こちらにお世話になることにしました。理事長先生の、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。埋没法を受けました。麻酔の痛みはありましたが、一瞬でしたので我慢できましたし、施術時間はあっという間でした。洗顔をし、先生のカウンセリングを受け、施術料の説明を受け施術となった。内出血も出ず、腫れも思ってい
おうりん
2016/02/09 (施術日)
重瞼術 埋没法(3点止め)保証あり
奥二重なので、くっきり二重にしたかった。口コミが良かったのと、キャンペーン中だったから。当日は予約したにも関わらず、3時間近くも待たされました。遠方から来ていたので、とても困りました。いざ自分の番で診療室に入ると、忙しい感じ全開で、説明も何もかもが流れ作業で、聞きたい事も聞ける雰囲気ではありませんでした。 先生だけは優しかったです。麻酔が少し痛かったです。5分程で終わりました。とにかく待たされた
にもあんパン
2018/03/31 (施術日)