青森タウン形成外科クリニック
長年のアイプチで皮が伸び、切開を勧められるだろうと思ってましたが...
長年の一重に悩んでいたのでやろうと思いました1番CMで流れていたし、値段も安かったのでとても優しく話しやすい方でした。受付の女性がとにかく優しかったので安心しました15分くらいかかりました。とにかく麻酔が痛くて、目をひっくり返されていたのでいたいというより違和感というか気持ち悪い感じでしたが腫れもあまりなかったです思ったより人がいました。特に何事もなかったような感じでビルを出ることができました。腫
こころ@5239
2017/09/20 (施術日)
重瞼術 埋没法(2点止め)保証なし
長いことアイプチをしていて、いつかやりたいと思っていた。時間的、金銭的にも余裕が出来たので、思い切って決めました。いきなり切開は怖かったしダウンタイムが取れないので埋没に。通える距離にあったこと。 口コミの評価が良かったから。医師のカウンセリングは埋没と切開の違いを説明された。アイプチの線でやりたいと伝えたら、瞼の状態を見るということもなく終了。 その後カウンセラーの方と打ち合わせたが少し分か
Aa1
2017/09/17 (施術日)
重瞼術 埋没法(3点止め)保証なし
ずっと一重まぶたで悩んでいました。朝早く起きて二重にするところから一日が始まります。その時間を考慮して早く起きなければならないのが苦痛でした。もちろん目が腫れていればうまく二重になりませんし、時間もかかります。なので、思いきって埋没整形をしました。ネットで調べたところ口コミがよさそうだったので。カウンセリングは女性の方がしてくださいました。とても分かりやすかったです。痲酔の痛みがありました。あっと
こじはるにゃん
2017/09/06 (施術日)
重瞼術 埋没法(3点止め)保証あり
とても親切で良かったです!本当におすすめ...
とても親切で良かったです!本当におすすめで、皆さんも1度相談に行ってみてください!とても親切で良かったです!本当におすすめで、皆さんも1度相談に行ってみてください!とても親切で良かったです!本当におすすめで、皆さんも1度相談に行ってみてください!少し痛かったです。でも痛みはすぐになくなりました。とても親切で良かったです!本当におすすめで、皆さんも1度相談に行ってみてください!綺麗な2重がいじてきて
れーな
2017/09/07 (施術日)
自分はずっと一重が悩みで毎朝二重を作るのに時間もかかりとても大変でした。 それに、外にすっぴんで出かけることもできずにずっと二重整形について悩んでいました。 しかし知り合いが二重整形を受けたことがきっかけで私も二重整形をしようと決意しました。最初は口コミでの評価がよかったので選びました。 そしたら知り合いがこのク
ゆううううう
2017/08/14 (施術日)
去年の冬に一重が嫌でアイプチをし始め、冬の乾燥した時期ではアイプチも取れることがなかったが、夏になり部活や体育で汗をかき、取れることがしばしばあった。 アイプチをしてから 人の前で一重になることをとても恐怖に感じた。 本物の違和感のない二重がほしかった。テレビで名前を聞いたことがあるから。 同じ県内にあり、異変が起きてもすぐ行くことができるから。二重埋没法は取れる可能性のある施術方法。 施
米粉パン
2017/08/08 (施術日)
学生の頃から一重で悩んでいました。二重の線がうっすらついていましたが思い切って施術を決めました。県内で一番口コミが多く評判がよかったからです。料金もあまり高くなかったのでこのクリニックに決めました。担当してくれた先生は無愛想で少し不安でしたがカウンセラー?のお姉さんが優しくサポートしてくださったので安心できました。埋没2点留めをやりました。麻酔が少し痛かっただけで全然我慢できるくらいでした。施術も
もも
2017/07/12 (施術日)
今は腫れが引き馴染んで埋没したとバレません
昔からアイプチをしていて取れてないかいつも気にしていてそんな毎日が嫌でやりましたたくさん調べた中で口コミが良かったので選びました親切に話を聞いてくれて説明もわかりやすかったです麻酔が痛かったです。10分くらいで終わりました緊張していたのですが看護師さんがとても優しくて安心できました今は腫れが引き馴染んで埋没したとバレませんアイプチやメザイクをしていて悩んでいる方はやることをオススメします目結構が腫
(・ω・)
2017/03/14 (施術日)
奥二重でアイプチやアイテープを、10年以上やっていて人前ですっぴんになるのが嫌だった
初めての整形で不安なことがありましたが、先生やカウンセラーさんと話して施術できてよかったです。1ヶ月以上経ちますが、もう少し二重幅を広くしてもよかったかなと思いました。今後は、二重以外にも他の手術もこちらで考えています。
ゆめちゃん
2017/02/08 (施術日)
この程度の痛みで二重になれるのならもっと早くやればよかったと思いました
アイテープがうまく出来ず長年アイプチを使用していましたが、やはり瞼がくっついている状態なのでどこか不自然さがあり、長年の使用でまぶたの皮膚が伸びきっていました。 毎日アイプチをして生活するのも、汗をかいた時など、ふとした瞬間にアイプチがとれてしまうのではないかと心配することもあり、周りの友人もやっているのでやろうと思いました。CMで何となく名前は知っていましたが、決め手は口コミでした。ありとあら
momo0125
2017/01/25 (施術日)
重瞼術 埋没法(2点止め)保証あり
埋没法は思ったより腫れも少なく、1週間位で落ち着いたので安心して、いつも通り過ごすことができました
ホームページの美容口コミや、テレビで美容特集番組を見ていて、自分も1重から2重になりたいと思い、まず相談をしてみようと思いました。広告などで知名度が大きく安心できると思い選びました。カウンセリング中、いろんな写真での説明と自分の希望のラインを見せてくれたことでイメージが湧き、不安なくここで手術を受けたいと思いました。麻酔時、多少痛み伴ったが、しばらくすると痛みも消え、あっという間に手術は終了し、帰
京都ステキ
2016/10/29 (施術日)
埋没法の施術当日から予想より腫れず、2週間で傷跡も目立たなくなりとても良い感じで満足しています
最初は正直、不安などもありましたし 緊張しましたが、いざ手術となると その気持ちは薄れました。 石原先生には自分の理想の幅で 手術してもらい、感謝しています。 そして1ヶ月経ち、とても満足のいく形と なっております。 毎日の化粧も楽になりましたし つけまつげなどつけなくなったため 目への負担もかなり減ったと思います。
coco123
2016/06/13 (施術日)
埋没法の内出血も腫れもほぼでなかったですが、3日くらい不自然で1週間たって馴染んできました
もともと奥二重で、アイプチで二重幅を広げていたんですが、だんだんメイクを取った後一重のようになってきたのが気になって二重の埋没を考えました。ネットでの口コミが良かったのと他のクリニックとは違いちゃんとした医師がいる感じがしたのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは女性の方がしてくれて丁寧に施術の仕方や、料金の話をしてくれました。先生はだいぶ流れ作業な感じがしましたが、カウンセリングの女
ぎんちこ
2016/04/18 (施術日)
ノーメイク、メイク後の差がありすぎて恥ずかしかったので、埋没法で二重にしようと思いました
長年アイメイクに苦労していたこと。 ノーメイク、メイク後の差がありすぎて、自分自身恥ずかしかった。ネット閲覧していて、口コミ内容に親近感が湧き、選んだのがキッカケで、曜日等考えずに施術できたところ。初めてで不安でいるところ、厳しい意見で、とても疲れました。 そして、施術例の情報が少なく、さらに不安になりました。埋没法二重整形 麻酔を打った時、浸透させる為になのか、まぶたを思い切りつねられた所
soi2
2016/03/20 (施術日)
アイメイクをしても奥二重が気になって、埋没法を受けました
奥二重なので、アイメイクをしても気になっていましたので。信頼のできるクリニックだと思い、こちらにお世話になることにしました。理事長先生の、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。埋没法を受けました。麻酔の痛みはありましたが、一瞬でしたので我慢できましたし、施術時間はあっという間でした。洗顔をし、先生のカウンセリングを受け、施術料の説明を受け施術となった。内出血も出ず、腫れも思ってい
おうりん
2016/02/09 (施術日)
アイプチがめんどくさくて、楽にしたいために二重整形をしましたネットでみました。携帯で調べたところすぐ1番上にでてきたのでそちらのクリニックにしました従業員も皆さん優しくてとても来店して良かったです15分程度で施術は終わりました。麻酔がとても痛かったですがあとは特に何も感じなかったですその日に来店してその日に施術できたのでよかったです今は跡もなく、アザも何もなく自然なのでとても嬉しいですカウンセリン
ゆうはし
2019/07/25 (施術日)
埋没法3点止め保証あり(片目)
10年ほどアイプチ生活をしておりましたが、中々二重にならず悩んでいました。朝顔が浮腫んでいるとアイプチしても二重にならないこともあり、ほんとにストレスでした。 今年から新たに仕事を始めるのですが、まだ小さい子供もいて朝からバタバタです。二重だったら朝の準備も楽になるんだろうな〜と思い、夫に相談したところ、二重整形をOKしてくれたので今回の施術を受けました。青森県内にあるので移動距離が近いのと、口
みなてぃん
2019/03/24 (施術日)
学割モニター募集中!!すっぴんでも憧れの二重幅で新しい自分へ
中学はアイプチで二重にしており、高校生ではアイプチ禁止のため一重で過ごしてました。その後はアイプチでなんとなくついた癖の上につげまつげをつけて重さで二重にしてましたが面倒になりましたし、化粧落としてからも二重でいたかったので埋没やろうと思いました。そう遠くのクリニックに行くのもしんどくすぐ施術したかったので出来る事、できない事をハッキリ言ってくれる先生で逆に安心感がありました。 埋没の点数による
╰(*´︶`*)╯ん
2018/12/31 (施術日)
メイクをするたびに二重にするのが面倒だから。CM、口コミ広場の評価をみて選びました。初めてで緊張していましたが看護師さん優しく説明してくれました。分かりやすかったです。施術は15分ぐらいだったと思います。糸を通す時に引っ張られている感じがありましたが痛みはありませんでした。施術後3日間は凄く腫れました。1週間ぐらい違和感がありその後徐々に腫れがひけました。痛み内出血はありませんでした。施術してから
田中ほのか
2018/09/21 (施術日)
初回限定プラン Part.2 「目元に自信をもちませんか?」
3年前にこちらで2点どめの埋没をしていたのですが、片目だけとれてしまったので再手術をして二重にしたかったので受けました。評判がいいのと、テレビのCMがよく目に止まったのでこちらのクリニックを選びました。先生の説明は内容がしっかりしています。的を得て話してくれるのでわかりやすいです! あと、看護師さんが親身になって色々と考えてくれたので嬉しかったです!金銭面も気にしてくれるので安心して受けられまし
ササまる
2018/06/07 (施術日)
二重修正治療を手掛ける医師による二重術(埋没法)