青森タウン形成外科クリニック
奥二重でくっきり二重にしたいって思ったのがきっかけです。 毎日アイプチに時間がかかって嫌でした友達が以前に施術を受けていい所と聞いていたからですとてもわかりやすく優しく安心感がとてもあった3点の埋没法で、瞼を裏返す時がいたかったけど我慢できる痛さでした 30分くらいで終わりました違和感があってちゃんと目が開いてる感じがしなかった2日目が1番腫れたけど、1週間たってほとんど腫れは引けました。右目
さきちょん
2018/05/14 (施術日)
保証付き☆二重修正治療を手掛ける医師による二重術(埋没法)
ずっとアイプチ、アイテープなど使っていて、朝の家族の準備に自分の化粧大変でした。 時短になればなぁ~っと思い相談しました。CMでもよく拝見していました。 気持ちが決まってから口コミなどいろいろ調べてここに決めました。初めてでドキドキで不安でしたが、私の勝手な美容外科のイメージとは全然違い、入りやすい雰囲気で受付の方の対応も良く、担当して説明してくださった方はとても親切に分かりやすく説明してくれ
KOSE
2018/04/19 (施術日)
生まれつきの重たい一重なのがコンプレックスで高1から卒業までアイプチをしていましたが、失敗することやアイメイクが上手くいかなくなったりしてすごく面倒だったので、新生活をきっかけに二重整形を受けることにしました。CMで見たことがあり、口コミの評判もよく家から割とすぐ行けるところだったからです。初めての整形だったのでとても不安でしたが看護師さんや先生がとても優しく、施術の仕方など詳しく説明して頂きとて
_(┐「ε:)_
2018/03/21 (施術日)
保証付き☆二重修正の名医が行う二重術(埋没法)
奥二重なので、くっきり二重にしたかった。口コミが良かったのと、キャンペーン中だったから。当日は予約したにも関わらず、3時間近くも待たされました。遠方から来ていたので、とても困りました。いざ自分の番で診療室に入ると、忙しい感じ全開で、説明も何もかもが流れ作業で、聞きたい事も聞ける雰囲気ではありませんでした。 先生だけは優しかったです。麻酔が少し痛かったです。5分程で終わりました。とにかく待たされた
にもあんパン
2018/03/31 (施術日)
昔から一重がコンプレックスで、就職をきっかけに二重の手術を受けようと思い受診しました。 スタッフさん、担当の医者のみなさんがとても親切に対応してくださいました。住んでいるところから近くまた評判が良かったですからです。丁寧に一つ一つ手術の説明してくださいました。 経過や料金などを細かく教えていただきました。二重の手術は20分ほどで終わりました。 手術当日から術後2日は瞼が痛かったで
りんご桃
2018/03/18 (施術日)
以前から二重について興味があったが、社会人になって少しはお金に余裕ができ、キャンペーンの話もあり施術をしようと思った。県内で有名だったのと、サイトを見て先生などの情報を見てここにしようと思った。カウンセリングは最初から最後まで、写真や図などを描いていただいて、丁寧にかつ親切に対応していただけて、気持ちが良かったです。なので、安心して説明を聞けました。麻酔を打ってからあっという間に手術が終わり、体感
nuko
2018/03/25 (施術日)
二重修正の名医が行う二重術(埋没法)
中学1年からアイテープを使い続けていましたが、片面も両面もどちらも試して試行錯誤する中でやはり綺麗に作ることが難しく、不自然になってしまうことが多くずっとそのせいで悩んでいたため高校入学を期にやろうと決心しました。CMをよく見ることと近場で済むという理由です。また、口コミも良かったというのも理由の1つです。カウンセリングは資料などを使い、細かい所まで丁寧に説明していただけました。施術前はやはり不安
カカロット
2016/03/29 (施術日)
重瞼術 埋没法(2点止め)保証あり
急激な体重減少などあり、左目の二重の幅が狭くなったのが嫌でした。 鏡を見る度に気になり、どうにか出来ないか悩んでおりました。テレビで良く見かけることと、電話を掛けた際に親身になって話を聞いて頂き安心感がありましたので、思い切って来院いたしました。何も分からない私でも理解出来る様、丁寧に教えて頂きました。 治療のメリット、デメリットもしっかりと説明して頂き、大変に分かりやすかったです。埋没法での
ダイヤS
2015/04/24 (施術日)
目の手術全般(片側のみ)