青森タウン形成外科クリニック
自然な仕上がりに満足
埋没していた目を整形し、不安だった取れるかもしれない感覚がなくなりました。手術後は腫れず、3ヶ月で自然な見た目に。アフターケアも丁寧で安心。傷跡はまだ赤いが、1年かけて消えるとの説明で待っています。施術中は看護師や医師のサポートがあり、痛みや内出血も軽減されました。
Aa1
2024/05/10 (施術日)
当院埋没後切開術
その後は先に右側の瞼を切開→縫合して、左側も同じくという感じでした
アイプチをずっと続けるのに不安があったので、施術してよかったです。 二重幅やデザインについて当日に決めてすぐ施術所 だったので事前にもっと相談しておけばよかったと思いました。 今はアイプチにかけていたお金や時間がなくなり、メイクをするのにストレスフリーになりました。
ゆん汰ろう
2018/04/21 (施術日)
二重修正治療を手掛ける医師による二重術(切開法)
抜糸してからは腫れもかなり目立たなくなりました!本当に全切開やって良かったです
術後から一ヶ月経ったあたりに友人に整形したことを言うと言われるまでわからなかったと驚かれました。埋没法の時は腫れも酷くすぐに整形したのもバレていましたが、切開法は腫れが引くのも早かったため、周囲にバレることはありませんでした。切開法をしてよかったと思ってます!
友希那
2018/11/11 (施術日)
【初回限定】ぽってりまぶたを、目力のあるくっきり二重幅へ
二重幅はアイプチで型がついていたので、その通りでお願いしました
思い切って切開法にしてよかったと思います。埋没法だと、とれてしまうかもと不安になっていたでしょう。術後の腫れは驚きましたが、ドクターが言っていた通り腫れもなくなり、満足した二重になり、本当にやってよかったと思います。
匿名1258
2018/10/21 (施術日)
腫れぼったい一重で更に長年のアイプチで瞼がたるみ朝のメイクで誤魔化すのが大変だったから
でかけるたびに二重にしていたのでその煩わしさがなくなり楽になりました。お風呂に入ってもどこに行っても一重になる心配をしなくていいので安心して過ごしています。今までビューラーをやっても意味がなかったまつげも施術してからはとても効果があり、メイクをするのが楽しいです。
no name...
2018/12/09 (施術日)
ぽってりまぶたを、目力のあるくっきり二重幅へ
ずっと二重まぶたに憧れていました!仕事を辞め時間ができたので今がチャンスと思いました
ずっと二重まぶたに憧れていました! 仕事を辞め時間ができたので今がチャンスと思いました。通える所と考えていたので、青森市に致しました。不安の中カウンセリングをしましたが先生や女性の方がしっかりサポートをして下さったので、とても落ち着いて聞くことができました。しじ施術の内容は二重まぶた切開です。 かかった時間は1時間くらいだと思います。 痛みはないですが、切られている感覚や糸で縫う場合に引っ張
カビちゃ
2018/07/16 (施術日)
アイテープをするのが面倒で、二重にしたかったからです
アイテープをするのが面倒で、二重にしたかったからです。口コミで評判などがよく、cmでも見ていたからです。説明はわかりやすく行ってくれました。雰囲気もよく緊張がほぐれました。痛みは麻酔注射の時にチクっとするだけで他は気になりませんでした。来院時は緊張しながらきました。施術後は大きく腫れたので、メガネとマスクで隠しながら帰りました。左右非対称に腫れていて、今でも不安です。切開ラインも左右で違うように見
skh235689890.
2018/06/23 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
私は一重でアイプチやアイテープをやってもなかなか二重にはならずつけまのりでやっていました!!それでもつけまのりだと皮膚がかぶれるので整形しようと心に決めお金を貯めました!!青森県に整形外科はあるのかと調べでてきたのが口コミ広場で青森形成外科クリニックです!評判もいいので即ここに決めました!整形後はこうですよ!整形した人の感想!アドバイス!あなたは〇〇〜とたくさんお話しをしてくれました!私とちゃんと
ダビン
今回、二重整形をしてとても良かったと思っています。本当にありがとうございました
10年続けてきたアイプチから、そろそろ抜け出したいと思っていた時に偶然仕事で5連休が取れたので、今しかないと思い二重整形を決心しました。どこがいいのかと青森県内の病院を探していたら、口コミ広場を見つけ沢山の口コミを見て「ここの先生なら信頼できそう」と思い、決めました。カウンセリングはすぐ終わりましたが、そのあとの看護師さんからの施術前の説明は丁寧で聞きたいことも全部聞けて安心して施術を受けられまし
りょうちゃん☆
2018/05/29 (施術日)
一重がコンプレックスでアイテープを使用していました。めいくに時間がかかるため思い切って二重の施術を受けることにしました。いくつかカウンセリングを回りましたが、医師によるわかりやすい説明があったからです。埋没希望でしたが、皮膚の状態を見てもらい切開をオススメされまさた。強制的な印象は受けず、納得することができました。切開法で約30分くらいだったと思います。麻酔のチクッとした痛みはありましが、施術の痛
あやりく
2018/03/16 (施術日)
重瞼術 切開法+脱脂
できればこのままの二重幅でいたいなぁと思うくらいです
14年間ずっとアイプチを使い続けてきましたが、午後になるとアイプチがよれてきて顔が変わる。お風呂あがりに顔が変わる。くしゃみするとアイプチ取れる。などなど、とにかく毎日、どこにいても目のことばかり気にしてましたが、30歳になってもアイプチはしたくない!と思い施術を決意しました。CMなどでもよく見るし、車で行ける範囲だったので。ありとあらゆる口コミを見てから言ったので、先生の説明を受けた時は正直、あ
名探偵コナソ
2018/04/19 (施術日)
一重のコンプレックスを抱いてから9年弱のアイプチ歴があります。また、うまくアイプチを使いこなせず、毎日違う二重の幅になり、悩んでいました。 そして毎日のアイメイクに時間が掛かることと、ちょっとした外出にもメイクをするのが面倒で、施術を決意しました。CMで良く流れており、口コミの評判も良かったので、こちらのクリニックにいたしました。カウンセリングでは、埋没法と切開法の違いを先生から詳しく教えていた
yuki1212
二重修正の名医が行う二重術(切開法)
腫れが落ち着いて来ると、腫れていた幅が落ち着き希望通りの二重幅になりました
私はずっと一重で悩んでおり、アイプチをして生活していました。口コミ広場等で検索をし、決め手は友人がこちらで二重整形を受けたのでその紹介で私も施術を決断しました。口コミ広場やCM広告等で有名で信頼できたからです。 両親も先生が卒業した大学を見て「良いところだ」と判断して了承してくれたから。施術の内容は口コミ広場や友人からの情報で当日の流れが分かっていたためスムーズに進んだ。 幅を決めるカウンセリ
ぽぅ
2018/02/05 (施術日)
3ヶ月が経ち二重の幅も希望通りになりました
10年ほどアイプチをしていましたが、よくアイプチにまけて瞼が赤くなったり痛がゆくなったりしていたので施術をしようと決意しました。口コミがよかった事と術後なにかあったときに家から通える距離だったからです。先生は少し声が小さくボソボソと喋る印象でしたが分かるまで何度も説明していただきとてもありがたかったです。麻酔がかかっていたこともあり施術中痛みは感じませんでした。しいといえば瞼の突っ張り位でした。6
桃莉
2018/01/18 (施術日)
2週間が経ち二重幅も希望した通りになりとても満足しています
長年一重に悩んでいたので、受けて良かったと思います。腫れが落ち着いた今、二重幅や形の左右差がありますが、施術前からもともと左右差のある目元だったのでしょうがないかなとあまり気にしていません。アイプチをしなくて良いのでとても楽ですし、メイクが楽しめるようになりとても満足しています。
mi☪︎·̩͙
2017/12/31 (施術日)
重瞼術 切開法
来院してからすぐ部屋に呼ばれ、二重のラインの確認をして施術という感じでした
毎日メザイクで二重を作っていたため、まぶたのたるみがすごかったので思い切って二重整形することにしました。友人のおすすめと、口コミの良さ、先生のブログを見てすごく腕がいい先生だと思ったのでここのクリニックに決めました。カウンセリングでは、私の要望をきちんと聞いてくれていました。その上でこのような幅ではどうですか?など聞いてくれて、すごくいい先生でした。その後のスタッフさんの対応も神対応だなと感じまし
tukudani
2017/06/25 (施術日)
生まれつき一重なうえに、目が腫れぼったいからです。その目にコンプレックスを感じていました。家から近く、この口コミサイトの評判が良かったからです。カウンセリングの女性はとても話しやすかったです。1回目の先生の説明は淡々としていました。埋没法でもできると言われたが、いずれ取れるかもしれないと不安に思うより、一生ものの切開法にしました。手術当日は先生が出張でいなかったため応援に来た先生とカウンセリング後
2017/03/02 (施術日)
瞼のたるみを切開するタイミングだからと二重手術も提案して頂きました
50代後半から瞼が垂れ下ってきて、視界が狭く感じるようになりました。瞼が重くて老けて見えるのが嫌でした。かなり悩みましたが、手術で改善されるならと思いきってクリニックに連絡してみました。自宅から近い所を検索して、口コミを見比べて決めました。 口コミでは若い方の意見が多かったのですが悪い意見はほとんど無かったように思いました。口コミ広場、ホームページで施術の料金が出ていたのも良かったです。 初回
アロ~ハ!!
2017/02/15 (施術日)
上眼瞼除皺術+重瞼術(切開法)
過去に二度埋没法を受けており、最近二重のラインが消失したため思い切って切開を受けました
過去に二度埋没法を受けており、最近ラインが消失したため思い切って切開を受けました。地元には美容外科がないため、気軽に足を運べる距離と、尚且つ、腕の良いと評判の先生がいるため選択致しました。以前埋没法を受けた時のラインと幅でお願いしたためカウンセリングはすぐに終わりました。 受付の方をはじめ、先生も話しやすい雰囲気ではありました。ただ、緊張していたこともあってか、聞きそびれてしまったことも後にあっ
かいちゅん
2016/12/28 (施術日)
切開法の二重の線の傷がありますがコンシーラーでまったく目立ちません。少しずつ治っていってます
最初はこの二重幅が良い!と思い写真を見せました。この幅にすると眠い目になってしまうよとアドバイスしてもらい、今の幅に落ち着きました。 そして現在、鏡をみるたび、やっぱり、この幅にしてよかった!と思います。 また、どの看護師のかたの受付も笑顔で親切なので、見ていてとてもきもちいいです。 嫌な思いはまったくしませんでした。
ayaka0508
2016/06/14 (施術日)