青森タウン形成外科クリニック
ドクター相談室回答数
切開法で一か所だけ痛いところもありましたがもとがかなり厚ぼったい瞼なので仕方がないか
長年なやんでいた一重を二重にしたいと思ったので。HP等の情報が充実していて、先生方の経歴も見ることができ、どんな手術を行っているか事前に知ることができたから。スタッフの方も丁寧で、病院も清潔感があります。顔をみてどのような手術が向くか相談させて頂き、説明を受けました。手術内容は先生が、その後料金などについてはスタッフの方がしてくれます。スタッフの方々は親切でしたが、医師との話が短く少し不安でした。
はふ
2016/01/29 (施術日)
重瞼術 切開法+目頭切開
以前、埋没法で控えめの二重にしたが、蒙古襞が張っていたため、目のバランスを良くするために施術を決意しました。以前も利用させていただき、対応が良く、信頼感があったので選ばせていただきました。悩みをお話しし、その後は料金の説明などを聞きました。施術時間は大体30分位でした。 麻酔の注射をする際に痛みはありましたが、その後はすぐに麻酔が効いたので切ってる時の痛み等は感じませんでした。予約してから毎日期
ayuu.
2019/08/12 (施術日)
目頭切開(片目)
以前埋没法を施術したが、戻ってしまったため半永久的な効果を求めて施術を決意しました。以前利用しスタッフの対応が良かったため。大変丁寧にご説明していただき、具体的なイメージも浮かびました。二重全切開、目頭切開合わせて施術し、来院から退院まで約2時間でした。痛みは麻酔の時に何度かチクチクと痛みましたがそれ以降は麻酔が効いていたため痛みはほとんどありませんでした。抜糸は思いのほか痛みがありました。来院し
カカロット
2019/03/12 (施術日)
切開法(片目)