青森タウン形成外科クリニック
ピアス穴あけ
トラガスにピアスを開けたかったため、病院を探していました口コミの評価がたかかったことと、比較的近場だったためです。自分の開けたい場所に自分で印をつけれるので良いと思いました。説明はあまり無かったですが、初めてだったので特に何も思いませんでした。トラガス(ボディーピアス)を開けました。麻酔をかけていただいたので全く痛くなく、気づいたら終わってました。お金の説明が予約した時と違ったため、お金をおろしに
すねーく
2018/04/30 (施術日)
ボディピアス
元々敏感肌気味だったのできちんとした病院でピアスホールを開けてもらおうと思ったためです。他の方の口コミが多めに投稿されており信頼できそうだったので選びました。ピアスホールの施術ということであまり長い説明ではなく、用具の説明もしていただけました。ピアスホールを一つずつ開けるだけだったので、10分もせずに終わりました。耳元で大きめの音が鳴りましたが、事前の説明があったので驚くこともなく、痛みも軽くヒリ
全粒粉西瓜
2018/04/21 (施術日)
自分で開けるのは不安だったので、病院で開けようと思いました。分からなかったので、ネットで検索して選びました。初めてだったので、少し不安もありました。カウンセリングは特になかったのですが、分からないことはあるか、優しく気遣ってくれました。音が耳元でなるので少しビックリしましたが、痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。開けたばかりの時は少しじんじんするような感じでしたが、そのあとは痛みはほと
おっきー
2018/04/14 (施術日)
ピアス
ピアスの穴を再度開けたいと思い、検索したらこちらを見つけましたホームページなどを見て信頼してお任せできると思ったからです自分で開けたいところにマーカーするのは難しかったですが、開ける前に左右対象になっているかなどを確認してもらえたので安心できました開けた時にはジンジンとした感じがありましたがすぐに治りました 時間は15分もかからずすぐに終わりました受付をした後、ピアスを選ぶんですがとても悩みまし
鶯餅
2018/04/08 (施術日)
以前から開けたいと思っていたのですが、最初は病院でやる方が安全だと思い予約をしました。ネットで調べたらで出てきたのと、自宅から近い距離にあったからです。カウンセリングは無く、軽く説明をされました。かかった時間は短く、全く痛みも無くてあっという間でした。スムーズに進んであっという間に終わりました。今のところ痛みも無く、順調だと思います。また機会があれば利用したいです。
サオリ0301
2018/03/17 (施術日)
以前からヘリックスにピアスの穴あけをしたいと思っていましたが、自分であける勇気はなく、、。それに耳たぶ以上にアフターケアをしっかりしないと肉芽や炎症がおきやすいというのを耳にしたので、それも踏まえてクリニックでの穴あけを考えていました。近所でピアスの穴あけをしている病院に何件か問い合わせした所、軟骨の穴あけは行ってないとお断りされました。他に県内で軟骨の穴あけをしてくれる病院を探していたところ、こ
SSSSae
2018/02/12 (施術日)
ピアスを自分で開けるのが怖かったので受けましたインターネットで調べて、駅から近かったのでとても親切でわかりやすかったです とてもよかったと思いますピアスの穴あけですが、痛みは開ける時だけでした そこまで時間はかかりませんでした親切に教えてくださるので、不安が解けました開けたばかりですが、痛みはありません 受けてよかったこれからも頑張ってください
ユウマッチ
2018/01/10 (施術日)
ピアス穴あけのみ
ピアス穴あけでヒットしたのがこのクリニックだったため。前回はほくろ除去で通ったため、今回も選んでみた可もなく不可もなく普通なかんじかなと思いましたピアスの穴あけの際、施術した後は多少の痛みがあったが、両耳で5分くらいしかかからなかったのでとても早いなと感じた清潔感ある空間で施術できたらためよかった特に問題なく、毎日消毒しています。 継続していこうと思います。ピアス穴あけでけっこうお金がかかるんだ
みさこんぶ21
2017/10/20 (施術日)
『ピアス穴あけ』の消毒液が✨無料✨
耳たぶは自分で開けてたんだけど、軟骨とトラガスは痛そうだったので病院でやろうと思いました。 初めて病院でやるのでちょっとだけ不安でした。ネットで探していたらここが一番良くて、口コミでも痛くないと書いてあったし、家から近かったのでここにしました。施術前はナースの方たちが優しく説明してくれたり、話を聞いてくれたりしてくれて、マーキングの時はどこに開けたらいいのか分かんなくて受付の方に聞いたら一緒に考
ざっき〜
2016/06/12 (施術日)