青森タウン形成外科クリニック
ドクター相談室回答数
もともと目の下の膨らみがあり年齢が経つにつれてかなり目立つようになったからです。雰囲気が良かったのと信頼できる先生だと思えたからです。毎回同じ人ではありませんが丁寧に色々教えてくれました。麻酔だけは痛いと覚悟していましたが術中も結構痛みはありました。来院して準備して手術と進み、術後は簡単に説明を受けて薬を貰い終了と早い流れで終わりました。気にならなくなるまで日にちはかかりましたが今は割と普通です。
HAM2
2019/05/07 (施術日)
年齢とともに目の下のくま、たるみがひどく老けてみえ、化粧でも隠しきれず、毎日憂鬱でした。ネットで検索していたところ、口コミがよかったのでこちらにしました。今回、思いきってやってみよう!と電話をしてみたところ、出てくれた方がとても感じがよく丁寧で、やってもらおうという気持ちになりました。目の下の脂肪とりと皮も切り取りました。1時間くらい。 局所麻酔でしたが、深いところが一部麻酔が効かないところがあ
ぽんたぽんた
2017/08/10 (施術日)
下眼瞼除皺術(たるみ取り)
目の下の膨らみが気になりだしたら止まらなくて…目元の体操をしたり、スキンケアに気を遣ってみたものの、改善の兆しが現れないため、別の方法にすがってみようと一大決心!!TVCMでクリニックの名前は知っていました。家から近すぎず遠すぎないということ、経験豊富な優秀なドクターがいること、納得出来る価格であること、など、ホームページやブログを参考にして選びました。予備知識は持っていましたが、私の場合、二種類
コロコロチキン
2016/01/17 (施術日)
下眼瞼除皺術(結膜からの脱脂のみ)
涙袋があると可愛い目元に見えるので憧れました。 メイクでは限界があり以前より治療を考えてました。 二重の治療もこちらのクリニックで受けて大満足しており、涙袋も 絶対貴院で受ける!と決めてました!経験が豊富な先生による診てもらいたいと思ってました。ブログで石原先生は沢山のお目元の治療をしているのを知って連絡しました。 対応がいつも丁寧で来院が楽しみになります!!緊張してたのですが、石原先生が
ダイヤS
2015/10/22 (施術日)
ヒアルロン酸 涙袋