目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/05/12 |
昔から笑ったりすると目の下に、ボコっと脂肪が出るのが嫌でした。
最近はたるみでクマも気になっていたので、一度カウンセリングにいきました
交通の便が良く行きやすく、有名だったので選びました
カウンセリングでは、聞きたい事をゆっくりいっぱい聞けました!
勧誘もなく良かったです。
目の下の脂肪をとり、足の脂肪を入れる手術です。
痛みは全身麻酔の為なく、1時間程で終わりました。 -
施術が終わったら、少しぼーっとしましたが電車で1人で帰ってきました!
次の日の方が腫れはひどかったですが、そこまで痛みはなかったです。
日に日に腫れはおさまってきましたが、1週間後でも腫れは残ってる感じです。 -
内出血もだいぶ薄くなりましたが、すっぴんではやはりわかるくらいです。
腫れはだいぶひいて、目の下の脂肪もないので顔が変わったと思います(^^) -
この度はお世話になりました!
不安な気持ちを察して、看護師さんや先生も親切に対応していただきありがとうございました(^^)
とても、安心して施術してもらえるクリニックだと思います! -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック大阪あべの院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
腫れや内出血は2週間程度で軽減していきますので、ご安心下さいませ。
日に日に状態が綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいね。
今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
mo_mo_mo_様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同
術後は、腫れてマスクはかかせないじょうたでしたが、ゴルゴ線が腫れてなくなっていた状態だったので、私的には嬉しく思っていました!
マスクをつけるお仕事なので、とくに支障もなかったです。 -
幹部を触ると痛かったので、優しく顔を洗うといった感じで日常を過ごしました。
ファンデーションも塗るのも少し痛かったですが、目の下だけなので、全然平気でした。 -
昔から笑うと目の下にボコっと脂肪がでてきて、最近は夕方になるとゴルゴ線がくっきり出てきたので手術してよかったです!もっとはやくにしたらよかったと思う程です!病院選びもよかったと思います!
予約していても少し待ちますが、スタッフの声かけなどのサポートもあり皆んな優しいです^_^
次も美容点滴なのでお世話になろうと思います(^^) -
ヒアルロン酸ボリューマを評価して下さりありがとうございます。
施術後の経過も順調との事で安心致しました
勇気を出してお越しくださりありがとうございました。
美容点滴でお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同