湘南美容クリニック 大阪あべの院

湘南美容クリニック 大阪あべの院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制 ※診察日についてはお問い合わせください。
最寄駅 天王寺駅前  大阪阿部野橋  天王寺

湘南美容クリニック 大阪あべの院の口コミ評判

二重整形

リンリンリン☆

20代 和歌山県

施術後は麻酔のせいもあり、かなり腫れていましたが通常の埋没と同じくらいだと思います。ただすごくまるわかりなので、サングラスと帽子はいると思います。
家についてその日から3日間抗生剤を1日3回飲みました。目薬も同じようでしたが1週間ほど抜歯までしていました。とりあえず、冷やしに冷やしていると内出血は大きくはなくなくすごせたかなと思います。3日目ぐらいで若干目の周りの肌に黄色みが出てきましたが5日目には特になかったです。左目だけはなかなか腫れがひかなかったですが、右目は腫れは少なかったものの傷口が膿んできてしまいました。
6日目に抜糸しましたが、痛くなくてびっくりしました!満足しています。ただ今はもろばれなのでメガネがないと外は歩けないです(笑)
左右の非対称がとても気になりますが、仕方ないと思っています。下を向くとバレバレですが、化粧をしているとさほど目立ってないかなと思います。
完全な完成までは時間がかかると聞いていましたので、楽しみでもありますが幅が狭くなるのかなと思うと少し寂しいような気もしますね。私は埋没ではすごい内出血がひどかったのですが、今回は内出血がほぼなかったので、よかったなと思います!
保証が1年だけですが、取れないように大事にしていきたいと思いました。

受付の方は皆さんきれいでとても親切です。担当くださった先生も二重幅が納得のいくまで聞いてくださったので、ありがたかったです。

二重整形

ひよこさんぽ

20代 大阪府

術後当日は、少し腫れているくらいで見た目も予想していたより内出血もなく、客観的に見て痛そうには見えないレベルでした。少し希望の線よりも幅が広く、食い込みが気になってはいました。腫れが引いた後の一週間後あたりでも食い込みは無くならず、目力が強く見えたのが気になり、クリニックに電話しました。1ヶ月も経つと安定し、思ったより幅も縮まったので、弱めの平行二重の仕上がりを希望していましたが、末広二重ぐらいの出来上がりになりました。幅が広いとほんとうに精神的ダメージがありますが、少し狭い分には気にならず、アイプチの時とは違う目力はあるので、狭くなってむしろ良かったとも思っています。痛みも全くなく、最初の4日間ぐらいは洗顔をするときに鼻付近の皮膚をこすると目が痛むことがありましたが、それ以降は気にならない程度でした。今は全く痛みません。アイプチでつくる二重とクイックコスメティークの二重は食い込みかたが違うので、いつも通りの浅めの二重でシミュレーションしていると、出来上がったときに思ったより顔が濃くなるかもしれません。
その点を予想してくださっていたのか、すこし狭めに仕上がったので、ちょうど良い二重になり良かったです。

二重・若返りは湘南美容クリニック大阪あべの院へお任せ!

埋没法二重術・若返り術なら湘南美容クリニック大阪あべの院へお任せ!

「こんにちは、湘南美容クリニックの吉田公人(まさと)です。

私は、笑顔でいることを心がけて日々過ごしています。
でも、笑顔が出せないときは笑顔の人におすそ分けをしてもらっています。

自分が笑顔でいれば、周りも自然と笑顔になると信じています。

私が美容外科医になって心がけていることは、お客様を「笑顔にする」、それひとつです。

貴方の素敵なところを更に美しく、コンプレックスになっているところを
チャームポイントに変えて、とびっきりの笑顔になりましょう!

そして、その笑顔を周りにもあげちゃいましょう!私にも下さいね!」

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 大阪あべの院の特徴

充実した設備と、専門医師による丁寧な施術❕❕

充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。
また美容外科の中にもさらに専門性があり、
様々な分野の専門家が常駐しておりますので、
皆様のお悩み全てを高いレベルで解決させていただきます。

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。

満足度調査を常に行い、改善し続けています

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。 この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容クリニックは進化し続けます。

【埋没法二重術なら湘南美容クリニック大阪あべの院】お客様の理想の二重に仕上げるため じっくりと丁寧にカウンセリングを行わせていただきます。

湘南美容クリニック 大阪あべの院の症例

湘南美容クリニック 大阪あべの院の症例をすべて見る 23 件

湘南美容クリニック 大阪あべの院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪あべの院
交通手段 各線天王寺駅・阿倍野橋駅より徒歩2分!
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制 ※診察日についてはお問い合わせください。
休業日 不定休(お問合せ下さい)
予約 お電話・メールにてご予約可能!口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱いあり 分割支払い可能です
メディカルローン 月々2000円からのお支払いが可能。その他要望応じてご案内が可能です!
サービス 診察代は無料です。お気軽にご相談下さい。
備考 全国55院 TVCMで有名

0120-129-456