目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/06/28 |
30歳を過ぎたあたりから目の下の影が気になるようになって、今年になってくらいから照明の当たり具合とかが気になり、人を会うのも嫌になってきた為。
色々インターネットで調べた結果、症例数が多く、電車一本で行ける場所にあったのて選びました。
美容外科へ行くのは初めてだったので不安しかなかったのですが、電話対応がよく、実際伺った際のスタッフの対応が丁寧だったので安心しました。
先生も嫌味な感じではなく、優しく、こちらの色々な質問も嫌な顔せず返答して下さいます。
説明は、目の下のたるみを取り、たるみ下部分に脂肪を注入するとのことでした。
太ももから脂肪を取り、目の下の脂肪を取ってから、太ももと脂肪を注入。
時間は45分程。
特に痛みはなく、一度覚醒した際に違和感が少しある程度。 -
当日は少し早めに到着してしまいましたが、すぐ案内して頂き、支払い→洗顔→手術室へ案内きて頂きました。
手術台に消毒などくまなく念入りにされ、笑気麻酔されてからの手術でした。
手術中1度覚醒しましたが、すぐに麻酔追加して頂き、特に痛みもなく気がついたら終わっていました。
時間は45分程度だったと思います。
手術前に紙パンツ?Tバック的なものに履き替えるのにはびっくりしました。 -
今日で丁度1週間です。
施術後しばらく腫れが続き、目が【へ】の字になっていたので本当に綺麗になるのか不安でした。
ですが、今では大分腫れも引き、まだ脂肪の硬さや違和感はありますが、化粧して外出する事もできます。
もともと内出血も少ないようで、ずっと黄味がかってる感じですが、それもマシになってきています。 -
初めての美容外科で不安でしたが、優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。
ありがとうございました。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック大阪あべの院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
目の下の切らないたるみ取りを 評価して下さりありがとうございます。
術後の経過も順調との事で、安心致しました。
目の下のたるみがなくなり、術後の経過も内出血が黄色味があるとの事ですが、時間とともに綺麗な仕上がりになりますのでご安心くださいね。
数あるクリニックの中から、湘南美容クリニックを選んで頂き
勇気を出してお越しくださりありがとうございました。
今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
riisa様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同
特になにもせず、目立った内出血もなかったので普段通り過ごしました。
目が悪いのでコンタクトをつけれないのが不便でした。 -
洗顔時など、強く目をこすらないように気をつけていました。
目の下の膨らみがなくなり、疲れたように見えていた顔がパッと明るくなりました。
悩まず、早く施術をしていればよかったなー。と思います。 -
凄く丁寧に対応して頂き、不安な気持ちもなくなり施術する事ができました。
ありがとうございました! -
目の下の切らないたるみ取りの術後について評価して下さりありがとうございます。
術後の経過も順調との事で安心致しました。スタッフ一同嬉しく思います。
勇気を出してお越しくださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
riisa様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同